ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- П.. Пожалуйста.. Не надо.. Шептала она тихо, уже захлебываясь от слез. Ловки рученки блондина, уже активно водили плёткой по её ножке, примечая местечко для удары. Первый удар был мягким, это был лёгкий шлепок, словно поглаживание. Лишь на секунду девушка обрадывалась, что он её не избивает. Как её со всей силы ударили по ляжке. След на коже мгновенно покраснел, а после начал образовываться и синяк. Она вскрикнула от боли и расплакалась. Коу заводили её слезы, мольбы. Сейчас он чувствовал власть над этой девочкой, ему хотелось скорее взять её со всей грубостью, вдалбливать её в эту кровать до потери сознания. Лишь желания видеть в её глазах ужас, заставляло его продолжать, эту столь сладкую для него пытку. Удар за ударом, тело покрывалось ранами и синяками. Вопли девушки превращались в крики и совсем скоро она охрипла. И лежала тяжело дыша. Айдол прилёг рядышком, у неё под боком и гладил её израненое тельце. - Тише тише.. ~ Я ведь ещё не закончил. А ты уже без сил.. Дженифер смотрела в потолок, соленые слезы обжигали её раны на щеках. Вампир удовлетворено поцеловал её губки и укрыл. - Продолжим завтра, кошечка~ Думаю сегодня ты всё осознала. Он лёг на кровать. И писал глаза, засыпая с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.