ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром Дженифер проснулась от боли. Вчерашнии раны и синяки очень болели. Блондина рядом не было, но шаги, и его голос напевающий в ванне она услышала отчётливо. Руки были свободны, и девушка сразу встала, и чуть шатаясь стала одеватся. Тело дрожало, сердце бешено стучало. - И куда же моя кошечка собралась? ~ Усмехнулся вытирая волосы не большим полотенцем. И наблюдал за Джени. Новая, слуга замерла услышав его голос, на глазах появились слезы. Айдол подошёл к ней и преобнял за талию. - Я... Я.. Не.. Не.. Не.. Куда... Не иду... Шепчет дрожащим голосом. Стараясь сдержать страх, закусив губу до крови. Вампир провёл носом по её шеи. - Я голодный ~ Ты приготовишь мне завтрак? Дженифер сразу закивала и быстро пошла на кухню. И начала готовить, руки у неё дрожали. Слезы уже катились по щекам. Ей хотелось пропасть, провалиться под землю. Лишь бы спастись от него. Муками спустился по лестнице, он был в одном полотенце. Джени закусила губу когда он остановился позади неё. - Какая напуганая.. Парень провёл носом по её шеи, вдыхая её запах, сладкий запах крови, смешаный со страхом. Это возбуждало Коу ещё сильнее. Джени в миг оказалась прижата к краю стола. А ручки кумира девушек, начали блуждать по её бёдрам и талии. В скоре всё со стола полетело на пол, а девушка оказалась лежа на столе. Вампир уже снимал с неё одежду и целовал губами её шею и грудь. Джени смотрела в потолок, ей было страшно , ведь она прекрасно помнила вчерашнии пытки. Судя по всему парню просто нравилось мучать её. Хоть первое впечатление от него было совсем иное. - Эй.. Слышишь? Она подняла на него глаза и вздрогнула, поняв что пропустила какуето информацию от него. -Я.. Я.. Стала тихо шептать Джени. Парень хмыкнул и шлепнул ее. - Слушай меня.. Когда я с тобой говорю. Девушка закивала и он поцеловал её губкой очень нежно, проведя рукой по её груди. - Не надо так дрожать.. Я ведь не монстр.. Как бы ей хотелось сейчас поспорить с ним, ведь вчера он казался тем ещё чудовищем. Который заводился от её криков и слез, а сейчас строит из себя хорошего мальчика. - Сегодня.. Ты будешь моей. Коу повалил её на стол, и накрыл её губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.