ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй за поцелуем. Мягкий толчок в ещё почти не опытное лоно. Это был её второй раз, глазки зажмурились уже по привычки. Но ожидаемой боли так и не было. Блондин посмотрел ей в глаза и чуть сжал её грудь. Коу очень хотелось увидеть желание в её глазах. Но девичьи глаза лишь выдовали страх. Муками вздохнул и стал ускоряться и уткнулся носом ей в грудь. Вампиру хватила всего минут 10, что бы девушка начала стонать от его ласк. Соски затвердели в миг. Дрожащими руками девушка стала гладить его по голове. - Господин.. Он посмотрел ей в глаза, его глаз загорелся красным. Джени была вся красная, дрожа кусала свои губки. Коу довольно улыбнулся, и стал гладить её ножки. Темп стал нарастать, толчки были глубже. Стоны сменились на сладкие крики. Парень лизнул её шею, и осторожно прокусил клыками, начиная пить. Прошло ещё минут 20, когда он окончил свои плотские утехи. Служанка ещё лежала на столе чуть подрагивая. Вечер* Айдол быстро застегивал рубашку, спускаясь по лестнице. - Дженифер! Где моя сумка???? Девушка вздрогнула и принесла ему его сумку. Он взял её и погладил её щеку. - Приеду только завтра, жди меня. Она осторожно кивнула и проводила его. Как только дверь закрылась, она села в кресло и закрыла лицо руками и вздохнула. В её голове было много мыслей, одна из которых была сбежать отсюда как можно дальше, но с другой стороны, она боялась, и не знала, стоит ли это делать. Прогоняя эти мысли она принялась за уборку. Расщитывая на то, что время у неё ещё есть и сбежать она успеет. Утро* Дженифер проснулась на не большом диване. И сразу подскочив стала осматриваться. У входа стояли кросовки её господина. На кухни было слышно, как ложка чуть гремит касаясь тарелки. " Не успела, он уже дома" Подумала она и тяжело взглотнула и медленл поднявшись она пошла к выходу. - Ай-я-яй~ Куда собралась? Последнию фразу он сказал чуть холодно и с лёгкой злостью. Сердце ушло в пятки, она осторожно повернулась. - Господин.. Я хотела воздухом подышать, на улице так хорошо. Коу задумался и кивнул. - И правда, собирайся. Поедим кое куда. - А.. Куда..? Спросила тихо и взглотнкла. - Не бойся.. Я не кусаюсь. Усмехнулся. - Наверное.. Дополнил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.