ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Всю дорогу девушка смотрела с опаской в окно. Дорогу она не узнавала, что пугало всё сильнее и сильнее. Айдол замечал это, но говорить сейчас ему совсем не хотелось. За окном мелькали деревья и вскоре они приехали в лес. Коу вышел из машины и достал из богажника корзину с пледом. Дженифер посмотрела на него и вылезла из машины не уверено озираясь по сторонам. Блондин расстелил плед и лег на него, солнце светило ему в глаза. Поэтому он прикрыл своё бледное личико книгой, которую взял не читая названия. Джени села рядом с ним, заглянув в корзину она обнаружила там пачку презервативов и бутылку вина, но бутылка была пуста и судя по небольшому количеству пыли на ней, давно. - Займись чем-нибудь. Сказал он не убирая с лица фантастический роман. Девушка не знала чем она сможет себя занять но на звание книги её чуть заинтересовало и она начала изучать обложку книги. Коу усмехнулся и думал осмелиться ли она снять книгу с его лица. Хотя он и сам понимал, что она та ещё трусишка, и смелости у неё не хватит. - Господин... Вы спите? Коу раслабил лицо делая вид, что он спит. Девушка выждав ещё время, сняла с себя косточку и осторожно стала снимать книгу с лица блондина, меня её коатой, что бы солнце не светило ему в глаза. Когда книга оказалась в руках Дженифер она начала осматривать её поближе и открала первую страницу. Айдол лёг на живот положив голову на плед. - Только читай в слух. Девушка вздроннула и не уверено кивнула. И легла на плед и начала читать книгу в слух. Написание было вполне лёгким и свободным. От чего голос девушки воспринимался Коу вполне легко. Джени читала книгу с интересом и в какой-то момент так увлеклась, что начала читать про себя. Коу пару минут и не замечал, что ласковый голос его спутницы утих, но когда он это заметил то сразу открыл глаза и нахмурился. И повалил её под себя. - Я же сказал тебе читать в слух. Совсем глупая? Брюнетка задрожала. И стала оправдываться и просить отпустить её, Коу громко засмеялся и сел. - Тише тише, а то расплачешься ещё. Вампир стал раздеваться и кинул в неё свою рубашку. Сердце девы безумно билось, пульс бил в висках, а знание того, что парень взял с собой презервативы застовляло бояться сильнее. - Ну же, раздевайся. Когда он заметил, что её глаза слезятся то он засмеялся и плюхнулся на плед. - Дурочка, тут озеро. Показал вдаль, где блестела поверхность воды. Дженифер вздохнула с облегчением и легла на спину закусив губу. Коу громко посмеялся и сняв штаны притянул девушку к себе. - Снимай скорее свои вещи... И иди ко мне.. Котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.