ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Раздевшись парень направился спокойно в сторону озера. Дженифер несколько минут была в растерености и так сказать затупила. Но когда парень окрикнул её имя, молодая девушка сразу начала раздеваться, что бы не застовлять его ждать слишком долго. Вампир с голым торсом оглядывал тело свой так сказать новой жертвы. Её чёрное нижнее бельё, уже явно потрепаное годами, конечно не так долго. Ведь самой ей было 16. Ну а формы появились не итак уж и давно. - Ну же, чего замерла? Кареглазка закусила губу и осторожно зашла в воду по щиколотки и растеряно улыбнулась. - Тёплая.. Коу посмеялся и подозвал её к себе. - Конечно тёплая, заходи нормально. Не заставляй меня ждать. Под уговорами блондина, дева зашла примерно по бёдра, но на её лице уже была паника. Ведь плавать девчонка не умела вовсе, увы не кому было её учить. Айдолу не нужно было много времени, что бы понять страх на её личике. И он сам подошёл к ней и протянул ей свою бледную ладонь. - Ну же, я рядом. Джени подала ему руку и он плавно подтянул её к себе, тело девушки коснулась его торса. Руки сами собой легли на его сильные плечи, глаза парня сверкнули красным огоньком. - Расслабься, избавься от страха. А то я тебя нечайно утоплю. Девушка схватила его за плечи и прижалась к нему из за всех сил, обвив его бёдра ногами. - Не надо! Не за что не отпускай!! Запищала она испугано, какого же труда Коу стоило то, что бы не закатиться от смеха, но вампир со всей серьёзностью и шармом взглянул на неё. - Увы, ты сама решила как тебе умиреть. Дженифер вцепилась ногтями ему в плечи, а после обняла его за шею и заплакала. Коу усмехнулся и обняв её за талию, нырнул под воду вместе с ней. От испуга она стала вырываться и этим сама начала захлёбываться. Муками сразу же вынырнул, и девушка начала сильно кашлеть и плакать от испуга. Он закатив глаза понёс её на берег к пледу. - Какая ты глупая трусишка. Я же пошутил. Забыв о страхе, девушка начала бить его по груди. Коу громко засмеялся и упал на плед спиной, позволяя ей выплеснуть всё эмоции. Эта девушка его забавляла. Ведь она такая глупышка, но милая глупышка. Ловил он себя на мысле. Когда Дженифер успокоилась и сидела спиной к нему дрожала от холода. То на её плечи упала его рубашка, и вампир чмокнул её в щеку. - Не дуйся глупышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.