ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На щеках девушки появился румянец. Джени опустила глаза и прижала к себе рубашку, что бы она не спала. - Вы меня напугали.. Коу лёг на плед, и положил голову ей на голые ножки и прикрыл глаза. Вздохнув брюнетка стала гладить его по волосам очень осторожно, перебирая пряди его волос. - Надо научить тебя плавать, только сначало я посплю. Дженифер вздохнула и гладила его волосы, и дотянувшись до книги стала её снова читать про себя. Парень уже не стал её трогать, и просто спал. Стоило девушке отвлечься от книги, как она потеряла счёт времени. И совсем не заметила как солнце оставила на теле парня красные следы.. И он сильно обгорел. Когда блондин проснулся, то сразу же начал материться. Джени вздрогнула. - О.. Ой.. Я.. Я.. Не заметила.. Парень сверкнул глазами. - Не заметила??? Мне же выступать.. Чееерт! Да ты издеваешься... Парень отобрал у неё свою рубашку, и одел её чуть шипя от боли. Девушка старалась помочь ему всё собрать, но он психовал и закинув всё в машину, сел за руль. Не успела его спутница сесть в машину как парень поехал. Дженифер вздрогнула. - Коу! Подождите! Девушка бежала за машиной, но не смогла догнать. Парень уехал. Всю дорогу он ворчал, что завёл такую без полезную девчонку, и что она всё испортила. Заехав в аптеку он взял себе мазь и через магазин приехал домой. Айдол купил себе выпивки и пытался обработать себе спину. Когда он понял, что самостоятельно у него это не выйдет, то он вызвал себе дорогую проститутку, да ещё и в костюме мед сестры. Этой ночью он обеспечил себя удовольствием. Хоть спина время от времени побаливала, но удоволтствие было ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.