ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Парень проснулся лишь ближе к обеду. Его вчерашняя гостья уже ушла. На шеи было несколько засосов, из за которых девушка вчера получила не один удар по лицу. Он потянулся, чуть проскулиа от боли. - Джени!! Тащи завтрак в постель. Когда девушка не ответила ему ближайшие пару минут, он сердито поднялся и одев брюки пошёл в её комнату. Вампир был едва ли не в бешенстве от не повиновения. Открыв дверь с ноги, айдол вздрогнул не увидев в кровати девушку. Проверив кухню и ванну, он её тоже не обнаружил. Это немного озадачило вампира. - Глупая тваринка, не ужели не вернулась. Вампир разогрел себе вчерашний затрак и принялся за еду, одновремено переписываясь с продюсером по поводу концерта. Парень не мог сосредоточиться и психонув быстро пошёл к машине и поехал по дороге к вчерашнему месту. Давно блондин не за кого не переживал, он пытался убедить себя в том, что она нужна ему как игрушка, но его подсознание понимало, что не в этом дело. Всю дорогу он смотрел по сторонам в надежде, что она где то идёт. Но приехав на вчерашнее место он её не застал. Руки немного задрожали, он начал оглядываться. Какое же было его облегчение, когда он увидел её у берегу озера. Девушка сидела обняв колен и тихо плакала и дрожала. Муками подбежал к ней и встряхнул её за плечи. - Ты почему домой не пошла?! Дженифер дрожала и плакала, она очень замёрзла за эту ночь, язык заплетался. - Я.... Я.. Д..дорогу забыла. Не.. Не хотела.. П.. Потеряться.. Вампир подхватил её на руки и понес в машину. Девушку обнимала его, уткнувшись холодным носом ему в шею . Коу сел за руль , посадив её себе на колени. - Ты как, сильно замёрзла? Девушка лишь молча покивала, обнимая его крепко. Парень одной рукой стал гладить её по головке и спинке. Его губки чмокнули её в макушку. - Может в больницу надо..? Ты как себя чувствуешь. Девушка замотала головой. И взглянула на него. - Не нужно в больницу.. Не нужно.. Коу вздохнул и не стал смотрить и поехал домой. Он решил что понаблюдать за ней, но если вдруг что. Ему придется отвезти Джени в больницу, для её же блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.