ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дома парень напоил её горячим чаем и набрал её горячую ванну. Коу был очень нежен и ласков, вампир боялся причинить ей боль. Отгоняя от себя мысли о нежности, он пытался внушить себе, что девушка ему вовсе не нравиться, и его поведение легко объяснить, но вот объяснить самому себе он не мог. - Апчи!! Девушка прикрыла покрасневшее от температуры лицо. И потерла распухший носик. Блондин закусил губу и поцеловал её в лобик. - Горячая.. Давай ка все-таки в больницу. - Нет нет! Мне нужно горячего чаю с машиной.. И постельный режим.. Всё будет хорошо. Вампир не охотно согласился на слова девушки и все-таки потащил её в свою спальню. Служанка то и дело пыталась уговорить его на свою спальню, но он объяснил это тем, что его комната теплее, да и ему там легче будет за ней следить. Когда головка брюнетки легла на подушку, то её сразу потянуло в сон. Муками погладил её по растепанным волосам и лёг рядом. Сняв свою рубашку он прижал Дженифер к своей холодной груди. Сразу стало видно, что девушке легче. Коу прикрыл глаза и осторожно гладит её по голове, немного водя пальцами по лицу девушки. Он часто целовал её лобик, что бы проверить есть ли у неё жар. Вампир не спал пол ночи, лишь к утро он стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.