ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После рассвета парень уже сидел в кресле. Закинув ногу на ногу, рубашки на нем не было. Волосы были растрепаны, подперев щеку рукой, он наблюдал за спящей девушкой. Её грудь медленно поднималась и опускалась при дыхании. Когда Дженни заерзала, Коу в ту же секунду уже трогал её лоб. Когда она открыла глаза, и не понимающе на него посмотрела. Вампир недовольно цокнул. - Спи давай. Девушка потерла глаза и осторожно села. И взглянув на вампира тихо сказала, что спать ей совсем не хочется, но разве блондинки было до этого дело? Его задача была вылечить эту глупую девчонку. Хотя почему она глупая, вина за её состояние, лежало на его плечах. И он это прекрасно знал. Поняв, что спорить с девчонкой без полезно. Коу пошёл на кухню за супом, который он заказал ещё час назад. Ведь сам готовить он не то что бы не умел, просто его прекрасные руки, не были созданы для такого дела. По крайней мере так считал вампир. Дженнифер осторожно встала и огляделась, ей хотелось принять ванну, но из вещей были лишь вещи Коу. А идти в свою комнату, означало получить хорошую втрепку от господина. Поэтому девушка решила дождаться его, долго ждать и не пришлось. Айдол стоял в пороге с подносом еды и подошёл к кровати. - Живо в пастель. Он поставил поднос на тумбочку и сложил руки на груди. - Господин.. Я хочу принять ванну, я совсем не долго. Я обещаю. Блондин недовольно кивнул и уселся в своё кресло, уткнувшись в телефон. Парень лазил в переписках, больше всего ему писал продюсер. Который был просто в бешенстве от заскоков своей звезды, то парень соглашался выступать, то за пару часов до концерта он резко отказылся. Муками считал, что он имеет права делать что хочет, а всё остальное это вовсе не его проблемы. Через не хочу (хотя такое было ооочень редко) Коу созвонился с продюсером, который сразу же стал плакаться о том, какой парень не постоянный. И что билеты то уже давно распроданы. Вампир слушал это теребя на пальце кольцо. И когда нытьё кончилось, и его спросили. Будет ли он сегодня выступать, то парень спокойно ответил. - Нет, я сегодня занят. Какой же вой поднялся из динамика телефона. Коу сразу убрал телефон от уха. И чуть усмехнулся. - Я сижу с больной подругой, нет в больницу я её сдать не могу и сама она с собой тоже не посидит. - А я могу с вами поехать.. Сказала девушка слишком громко.. И это донеслось до ушей продюсера, от чего тот взвыл от счастья. И стал уговаривать Коу скорее приехать. Парень же пилил испепеляющим взглядом девушку. Ведь она больна, да и он сам, честно говоря выступать сегодня не горел желанием. Но под мольбой мужчины, он всё же согласился. Но как только тот положил трубку.. - Тебе сейчас голову свернуть, или чутка подождать? Дженни вздрогнула и растеряно посмотрела на него. Стала теребить края ночнушки. - Я.. Я просто... Просто.. - Хватит оправдываться.. Собирайся и быстрее. Ждать тебя долго не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.