ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Коу уже 20 раз смотрел на время на телефоне. И не довольно ворчал, но наконец-то по лестнице спустилась девушка. - Я здесь. Сказала она взглянув на сердитого вампира. Муками взял её за руку и сразу потащил в машину и усадил. - Ты такая медленная, я прям не могу.. Если уж пришлось ехать, так опаздывать нельзя. Дженнифер виновато закивала, и то и дело собиралась опять извиниться перед господином. Как он сунул ей в рот яблоко. - Жуй молча. Остальное время поездки девушка молчала, что бы лишний раз нет злить Айдола. Он тоже молчал, парень был ещё сердит, за то что ему приходиться ехать выступать. Ведь он уже настроился на лечение девчонки, но в свою очередь, блондин конечно же не забыл лекарства. Что бы в случаи чего, начать лечить её прям там. Хотя как это будет, вампир ещё мало предстовлял. Но настроил он был решительно. Когда машина приехала в нужное место, то Муками вышел и помог девушки выйти. Продюсер сразу же прибежал их встречать. - Наконец-то! Коу скорее.. Выступление начнеться через час! А ты ещё не в костюме, и без макияжа. Блондин закатил глаза и потащил Дженни за собой в сторону гримёрки. Мужчина побежал за ними. Коу открыл дверь, и зайдя усадил девушку на диванчик. - Сиди здесь, и поставь градусник, живо котёнок. Брюнетка не рискнула ему возражать, и всё же решила измерить температуру, хоть и чувствовала она себя вроде как хорошо. В гримёрку забежали несколько девушек, одна начала подготавливать костюм, а вторая открыла огромную косметичку. И стала наносить лёгкий макияж. Хотя он особо и не был нужен, лицо Коу было идеально. Когда Айдол был полностью готов, он взъерошил волосы. Которые ему только что идеально уложили, но у Коу были свои взгляды на красоту его белокурых волос. Вампир подошёл к своей служанки и взял у неё градусник. - Черт, 37.5 . Девушка вздрогнула, а по телу продюсера побежали мурашки. - Господин, всё хорошо. Вам не нужно за меня волноваться. Продюсер закивал. - Да да! Я присмотрю за ней, если что вызовем скорую, а ты иди на сцену. Муками закусил губу и вздохнул. - Если подниматься до 38, сразу вызывай скорую, и сообщи об этом мне. Парень пошёл на сцену, от чего мужчина чуть ли не запрыгала от счастья, но в присутствии дам, он всё же не захотел терять свой имидж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.