ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Девушка осторожно убрала градусник на стол Коу и подняла глаза на продюсера. Который пелил её любопытным взглядом. Подсев к ней он осторожно спросил, ведь если сделать, что то не так. Коу мог поднять такой ор, и вообще уйти к другому продюсеру. Чего нынешний "опекун творчества" Безумно боялся. - Ты.. Новая девушка Коу? Не то что бы я знал преведущих. Но помимо тебя он сюда из дома не кого не преводил. Джениффер сразу замотала головой и растеряно сообщила, что она работает у Муками горничной. Чему не мог не удивиться мужчина, сняв очки он стал их медленно протирать. - Любопытно, просто так он бы тебя сюда не привёл, значит ты не просто служанка для него. Ой.. Что то ты вся покраснела. Он стал трогать её лоб, он был горячий, но не был виноват краски на её щеках. Девушка была смущена от таких слов продюсера. Но тот всё же настоял измерить температуру заново, да бы убедиться, что всё ещё не так плохо. - Ну что там? Спросила девушка, которая делала макияж Коу. Мужчина вздохнул и потер переносицу. И показал градусник где было уже 37.9. Джени замотала головой. - Всё хорошо, мне не так плохо. Я положу пока Коу закончит. - Ты то подождешь.. А я себе нового артиста врятли найду. Нужно отвести тебя в больницу. Но Коу лучше сейчас не сообщать.. Иначе он сорвёт выступление. - Но он ведь просил.. Его предупредить. Мужчина не хотел её слушать, и уже едва ли не силой тащил её на улицу к своей машине. Подчененой он велел сказать Коу, только когда он будет уже заканчивать петь. Коу вытягивал уже последним ноты, как к нему подбежала девушка и сообщила, что Роуз увезли в больницу. Он сразу сунул ей микрофон и быстрым шагом пошёл к своей машине Срывая не удобный пиджак с плеч. Добравшись до больнице ему назвали палату в которой была девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.