ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Дверь в палату открылась едва ли не с пинка. Айдол был разозлён, почему ему не сказали первому. Продюсер сразу притих посмотрев на Коу. - Какого чёрта, я узнаю всё последним! - Я.. Я просила тебя не беспокоить. Пробормотала тихо девушка, а сама была красная. На лбу выступал пот. - Прислуге слова не давали. Быстро спать... Он сел рядом и стал промакивать её лоб салфеткой. Девушка прикрыла глаза. - Вся горишь.. Врач к ней заходил? Продюсер кивнул и сообщил, что врач дал ей таблетку и велел ждать минут 40. Блондин не довольно вздохнул и посмотрев на время. Дженифер тяжело дышала от чего Муками напрягся. - Потерпи немного.. Хочешь водички? Девушка чуть мотнула головой и пыталась уснуть. Продюсер быстро ушёл, и Коу чуть приоткрыл окно. Ведь девушка пожаловалась, что ей жарко, но уже через пару минут её бросило в холод. Вампир закрыл окно и укрыл её посильнее. - Потерпи.. Сейчас к врачу пойду... Коу постучал в кабинет врача и вошёл. - Эй, в 13 палате моя подруга. Ей кажется хуже. - Я занят. Ответил мужчина попивая кофе и листая ленту в телефоне. Блондин повторил свою фразу. Но когда по хорошему не помогло, Коу решил действовать по плохому и телефон мужчины разлетелся об пол. - Может мне ещё повторить? Следующий раз, я тебя по стенке размажу. Врач поняв, что дело пахнет побоями все же отреагировал и девушку проверили. Температура не спадала и ей поставили укол. Брюнетка почти сразу уснула, а Коу охранял её сон. И время от времени щупал её лоб, ожидая что жар спадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.