ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Джени проснулась от сильной жажды. В горле вме пересохло, она посмотрела по сторонам. Вампира рядом не было, она села и потянулась к тумбочке, но резкое головокружение заставило её снова лечь и взяться за голову. Которая сильно болела. Девушка взглотнула слюну, но это не очень то и помогли ей. Дверь открылась и вошёл Коу. - Да не ужели.. Выспалась? Он сел рядом с ней и потрогал её лоб. Джени смотрела на него спокойной. Её удивляло, что он и правда о ней беспокоился. - Уже лучше.. Пить хочешь? Она сразу закивала, и открыла рот, что бы ему что то сказать. Но уву послышался лишь хрип. Коу открыл бутылку воды и дал ей. - Пей давай.. Потом поговоришь. Муками сел в кресло и прикрыл глаза. " Кто бы мог подумать, забочусь о служанке.. Хотя, это же я её там бросил на ночь. Вампир вздохнул и взял её за руку. - Я хочу пить.. Он сдел не большой укус и стал пить маленькими глотками, смотря на неё. Девчушка немного жмурилась, но терпела. Парень выпил совсем немного и после навис над ней сверху. Смотря ей в глаза, он её поцеловал. - Почему.. Я волнуюсь за тебя, что ты сделала? Девушка не могла ему не чего ответить, и не только из за голоса. Их прервал врач, он вошёл с лекарством. - Мм ей нужно принять таблетки, если ей не станет хуже, думаю мы можем её завтра выпивать . Коу взял таблетки и молча передал их Джени, она выпила их и легла поудобнее, смотря на вампира и врача. Коу ушёл уже через час, и так и не вернулся в палату.       Утром девушки выписали. И она пошла домой пешком. Муками дома так же не было. Пробравшись она принялась готовить обед. Ночь* Войдя в дом, парень чуть пошатываясь пошёл в её комнату. Он знатно выпил и сейчас хотел её увидеть. Девушка спала в своей кровати, но как только блондин впился ей в губы поцелуем, она тут же проснулась и удивлено смотря на вампира попыталась отстраниться от его губ. Коу уткнулся ей в шею, Дженифер ждала уже привычного укуса, но он лишь дышал ей в шею, вдыхая её запах. А после посмотрел ей в глаза. - Ты.. Теперь моя. Поняла? Не успела она не чего сказать, как её губы, накрыли его прохладные уста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.