ID работы: 1120952

Новая подработка

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Нацу - Ну отпусти меня уже! - как же он меня бесит! - Нацушко, мы на месте! - ну наконец-то он меня отпустил! Ну и зачем мы пришли на кухню? - Приготовь мне что-нибудь вкусненького! - Слава богу, я умею готовить! Всё таки, живу один, а питаться же чем-то надо, вот и пришлось научиться. - Хмм, а лучше сделай пюре с курицей! - ладненько, приступим! Готовил я не долго, но из-за его взгляда на моей заднице казалось время идёт вечно... Блин, вот не понимаю, почему я смущаюсь? Надо собраться! Он же наверно специально добивается того, чтобы я смущался! POV Стинг Он так мило стесняется! Иногда посматривает на меня, а когда я замечаю его взгляд отворачивается. Ух, надо себя сдерживать! Давно не чувствовал себя так легко, с ним не так как с другими. Так бы и взял его прямо на кухне, но боюсь, после этого он будет бояться меня, или вообще уйдёт. - Корми меня! - Ты не маленький, и сам поесть можешь! - как же мне нравится эта его черта! Люблю добиваться всего со сложностями, иначе, было бы просто не интересно. - Иначе я тебя накажу. - как это мило - он одновременно покраснел и разозлился, а он мне не ответил. - Сам напросился! - я подошёл к нему, и, для начала, положил руки ему на талию. Не знаю почему, но не хочу к нему относиться по-грубому, боже, может я заболел? POV Нацу Его руки легли мне на талию, по телу пробежали мурашки. Я ожидал, что он что-то со мной сделает, но он просто обнял меня. Честно говоря, я был немного удивлён, но мне это нравится. в его объятиях так тепло, уютно. А я в ответ его обнял... За это было ужасно стыдно, но я ничего не могу с собой поделать - меня так и тянет к нему. Было бы прекрасно, если бы это длилось вечно. - Ну так что, накормишь меня? - он посмотрел на меня, как кот, который просит что-нибудь вкусное, а ты ешь это сам и не даёшь, именно у него сейчас такая же печальная рожа. - Ну ладно. - я начал кормить его картофельным пюре. А когда он похвалил меня за него, было очень приятно. Может, мне стоит пойти на повара, если так уж не плохо готовлю? После этого, он куда-то ушёл, сказал, что по делам. Эх, делать нечего, пойду-ка я прогуляюсь, что ли. Уже темно, как-то я долго гуляю, но возвращаться пока не хочется. Тем более, уже темнота, а я до ужаса люблю её. Ночью всегда очень спокойно и красиво. - Эй, парнишка, хочешь с нами прогуляться? - я увидел двух парней. Мамочки, мне страшно, у одного в руке нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.