ID работы: 11216124

Я — лидер воинов Киоши, наследница Аватара Киоши и маг земли? Как меня сюда занесло?

Гет
PG-13
В процессе
225
ИльЙАлекс-2889 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 105 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Автор перебирает листочки* — Суюки, вопрос к тебе. — Реально? — из-за кулис выглянула Суюки и неспешной походкой направилась в сторону автора. — Вот уж не ожидала. О чем вопрос? *Девушка села рядом с автором* — Вопрос задала Хранительница Ночи: как ты относишься к Сокке? — Он мне как родной брат, пусть и заноза в заднице и оболтус, но не каждый сможет следить за племенем. — Спасибо за информацию, Суюки. К тебе вопросов больше нет. И позови, пожалуйста, Сокку. *Пока Автор нырнула с головой в листки с вопросами, на сцену выпихнули сонного воина* — Чего тебе, исчадие ада? — Ещё раз так назовёшь, и я сделаю тебя бабой. — Воу, полегче на поворотах. Что звала? — Вопрос к тебе от читателей. Итак, вопрос. — Эй! — Его задаёт Лин Небесный Ирбис: что ты думал, когда исчезла Суюки? — Ну, думал, чтобы она не попала в неприятности. — Отлично, благодарю за ответ. К тебе вопросов пока нет, позови свою сестру. *Парень фыркнул и ушел звать сестру. Она явилась с запутанными волосами* — Тебе вопрос от ИльЙАлекс-2889: какие, по-твоему, отношения с Суюки у всех в вашей команде? — Ну, Суюки относится к каждому по своему. И мы относимся к ней как к союзнику и как к подруге. Мне иногда кажется, что Сокка влюблен в неё. Я думаю, что она сможет обучит Аанга магии земли. *Из-за кулис Суюки высунула свою мордочку* — Катара, мне самой нужно учиться магии земли. А это может занять ого, сколько времени. — Хорошо, идите, готовьтесь к следующей сцене.

***

      С того момента, как мы покинули Хару и его родителей, прошло порядка пяти дней. — Облака такие пушистые. Интересно они мягкие? — рассуждала в слух Катара. — Сейчас проверим, — Аанг спрыгнул с Аппы, а те двое посмотрели вниз. — Дети, — тихо сказала я. Около меня приземлился Аанг, с него стекала вода. — Облака сделаны из воды, — и этот момент Аанг высушился с помощью магии воздуха, а у меня и Момо были, скажем так, «волосы назад». — А тебе идёт, Суюки, — смеясь, сказал Сокка. — Как ты там сказал? «Облака сделаны из воды?» — злобно повторила я и посмотрела на Катару. — Ты этого не сделаешь! — опасливо сказал Сокка. — Да ну? — спросила Катара и облила Сокку водой.       Я вместе с ребятами смеюсь, а Сокка сидит кислый. — Сейчас я тебя высушу, — бодро сказал Аанг. — Не… — но он не успел договорить, так как теперь у него волосы назад. — …Надо. — Ха-ха! — смеялась Катара на пару с Аангом.       Я чисто улыбнулась, как ребенок. Мы спустились на поле. Распределив обязанности, кто что делает, я отправилась в лес собирать хворост. Что за место! Оглянувшись вокруг я поняла что нахожусь посреди леса. Ваа, в этом лесу самая настоящая гармония, никто и ничто не помешает наслаждаться шумом листвы!.. А нет, всё же помешает. Я услышала скулёж щенка, блин. Побежав на звуки и добежав к источнику звуков, я увидела Горного волка, точнее это был детёныш. У меня созрели вопросы: 1. Почему волчонок один? 2. Где его мама и вся остальная стая?       Вы не подумайте, что я хочу видеться со стаей голодных горных волков. А этот волчонок был ранен. Я услышала голос Киоши. Да — мы, Аренки, слышим голоса предков. — Это твой зверь-хранитель.       Ага, то есть фамильяр? Надо отнести его в лагерь. Опознание успешно Имя: нет Уровень: 1 Опыт: 0/100 ОЗ: 400/400 Вид: горный волк Класс: гибрид Очки хар-тик: 0 Характеристики: Сила: 12 Ловкость: 26 Атк: + 100 Защ: + 40 Особые умения: {развернуть}<---       О-хо-хо-хо! Какой пупусик! Можно я его оставлю? Животное выглядело как смесь волка с ирбисом. Кости передних лап, массивные прыжковые задние и они созданы для лазания по горам. Хвост длинный, как у снежного барса. И клыки. Не длинные, но острые. И шерсть серая с черными пятнами. Я назову тебя Грома! Вы дали имя <Горный волк> <Горный волк> переименован в Грома       Дождавшись вечера, я, не увидев мамы волчицы, побежала в лагерь, захватив волчонка. Меня уже встречали. Я рассказала все команде, пока Катара лечила Грому. Та лизнула руки целительницы. — То есть этот волк это твой зверь-хранитель? Как Аппа — Аангу? — спросил Сокка. — Угу, — сказала я и погладила Грому. Грома признала вас хозяином       Какая прелесть. Добавьте её в ячейку питомца, пожалуйста. Питомец Грома добавлен       Ребята начали спорить, это продлилось бы долго. — Хватит! — сказала я, и на меня посмотрели. — Пойдём пешком. Когда выйдем из леса, то полетим на Аппе. Да и Аппе тоже нужен отдых.       Все со мной согласились, и Аанг с Катара начали задалбливать Сокку с его чутьём. — Надеюсь, мы не наткнёмся на магов… — Сокка не успел договорить, как мы вышли прямо к лагерю магов огня — огня. — Молодец, и что теперь подсказывает твоё чутье? — спросила Катара.       Сокка стал блефовать, но это не помогло. Вдруг один из них занес руку для удара. Перехватив его руку и сделав подсечку, я закинула его в кусты. — Взять их! — сказал один из них и свалился.       Вдруг с деревьев спрыгнули какие-то подростки. Один из них, с парными мечами-крюками, был тем ещё выпендрёжником! Отбившись от людей огня, они подошли к нам. — Меня зовут Джет, а это мои воины, — сказал лидер группы, и, повернувшись к своим, начал представлять их по очереди. — Снирс, Лонгшот, Смеллерби, Дюк и Пиксквик.       Аанг подошёл к последнему и начал вместе с ним смеяться над таким, казалось бы, неподходящим для такого здоровяка именем. — Очень приятно, а я Катара, — она повернулась к нам и начала представлять. — Это Аанг, Сокка и Суюки. — Ух ты, — сказал тот и встретился с моим недоверчивым взглядом. — Кажется, Суюки мне не доверяет. — Тебя это не должно волновать, — сказала я и, подойдя к Катаре, отодвинула её от Джета. — Джет! Здесь взрывчатая смола и леденцы, — сказал Дюк. — Тащите в наше логово, — сказал тот, и они с Катарой и Аангом ушли. — Не нравится мне этот Джет, — сказала я Сокке. — И мне, — мы последовали за ними. — И как мы доберёмся до вашего лагеря? — Держи, — Джет протянул Сокке веревку, и того унесло вверх. — Аанг. — Я сам, — Аанг ловко забрался наверх. — Суюки, — обратился тот. — Я сама, — я забралась также ловко, как и Аанг.       Смеллерби отвела нас к нашему временному жилью. — А ты красивая для воина, — сказала я и мило улыбнулась. Та, в свою очередь, покраснела. — Спасибо, — сказала девушка и вышла. — Суюки, ты пойдёшь пировать? — спросила Катара. — Нет, — ответила я и притворилась, что сплю.       Когда Катара ушла, я вышла из жилья и пошла исследовать место. Ходила я долго и наткнулась на какое-то место, где хранили взрывчатую смолу. Там было не меньше двух десятков бочек. — И что они будут с ним делать? — рассуждала я, когда шла обратно. — Суюки? — я обернулась и увидела Джета. — Что ты здесь делаешь? — А что не видно? Гуляю, — сказала я. — Посторонним тут делать нечего! — недовольно сказал мечник. — Я тебе хочу сказать на будущее, — я подошла к нему близко и, схватив за воротник, притянула к себе. От удивления Джет даже выронил веточку, которую держал в зубах. — Если ты обидишь Аанга, Катару или Сокку, я тебя в порошок сотру. Если используешь их в своих безумных целях, я тебя убью и не посмотрю на то, что я Воин Киоши. Ты меня понял? — Ты Воин Киоши? — спросил тот и скептически поднял бровь. — Не верю. — Я не услышала ответа, — с нажимом сказала я. — Понял, — ответил тот и сглотнул. — Завтра мы улетаем, — сказала я и отпустила его. — Сокка, Катара и Аанг захотели остаться здесь на два дня, — сказал он. Я остановилась и вздохнула. — Два дня, — не допускающим возражений тоном заявила я и отправилась спать.

***

      На следующее утро я пошла прогуляться. Мне навстречу шёл старик, он был одет как человек из Народа Огня. Но вдруг на него напали Джет, Смеллерби и Пипсквик. Я подбежала к ним и перехватила клинок Джета. Сокка спрыгнул с ветки и встал на защиту старика. — Ты что творишь?! — рыкнула я. — А ты что творишь? Ты забыла, что они сделали с твоей деревней?! — в яростном неверии воскликнул Джет, и я выпустила в него землю. — Не смей говорить это, ублюдок! Ты не знаешь, что случилось, так что советую тебе держать язык за зубами, — рыкнула я.       Тот лишь фыркнул и ушёл вместе со Смеллерби и Пипсквиком. — С вами всё хорошо? — спросил Сокка, и мы помогли ему встать. — Спасибо вам, — сказал тот. — Сокка, я провожу его, ты иди. Я не хочу, чтобы этот псих ещё на кого-нибудь напал, — сказала я и повела старика в деревню.       К ребятам я вернулась вечером и сразу легла спать.

***

      На следующей утро выясняется, что этот ублюдок увёл Катару и Аанга, чтобы они ему помогли, а Сокка неизвестно где. — Аппа! — зубр подлетел ко мне, и я села на него. — Полетели в деревню. Хип-хип.       Прилетев в деревню, я увидела, что Сокка выводил жителей. Люди ушли из деревни, и вовремя, потому как её затопило. Когда мы прилетели к Катаре и Аангу, Джет был приморожен к дереву. — Мы вывели людей, — Катара и Аанг облегчено вздохнули. — Я предупреждала тебя, Джет! — Что ты наделала?! Ты разве забыла что люди огня сде… — задёргался он.       Я не дала ему договорить и ударила, так что тот отключился. — Полетели! — указала я на бизона. Мы сели на Аппу и улетели из этого проклятого леса.       У нас было еще много дел, которые нужно завершить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.