ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как тебе имя Томас?

Настройки текста
О нет! Сердце застучало чаще, а пот начал литься рекой. Вот, о чём говорили родители! Что же делать? Все варианты закружились в голове, путаясь между собой. Проблему нужно было решать сейчас, но особо ничего толкого на ум не приходило. Точно гипноз! Можно попробовать, хотя и действует он на бликом расстоянии. -Я... да ничего, ваше величество, подойдите, я вам объясню - мужчина же наоборот начал отходить. Тут мне вспомнилось, что клыки всё ещё выглядывают. Немного напрягшись в челюсти, я втянула их обратно. Моей целью был князь, поэтому я пыталась как можно ближе подойти к нему, но кое-что стало препятствием. Долбанное окно! Предательски зажгло часть руки, незащищенную рукавом, луи будто врезались в кожу, нещадно проникая всё глубже, и... он увидел кровь на одежде, которая пролилась вчера. Я отпрянула от боли назад в тень. Князь, увидевший это закричал: -Охрана, быстро сюда!-двери быстро открылись вбежала стража и схватила меня. -Отнести обратно в темницу! А я скоро к тебе приду. -конечно это хорошо, что меня поведут снова в тёмное место, но тот удар солнцем. Никогда ещё за всю свою жизнь не чувствовала ничего хуже этого. Солнечный свет, так мной любимый, вот так просто предал. Но шаги по полу заставили вернуться к настоящему и вспомнить о том, что произошло. Князь оказался слабаком, испугавшимся какой-то девчонки. Наконец меня снова бросили в эту клетку, и ушли, увлечённо о чём-то разговаривая. Внезапно послышалось какое то шуршание. Странно, утром соседей у меня не было. -Кто тут ещё? -Мяу! А ты кто?- послышался не совсем человеческий голос из соседней клетки. -Слушай, первая тут появилась я. -Ладно, я - кот - неожиданное заявление прилетело мне в ответ. Даже показалось, что звуки иногда издаваемые соседом, даже и походили на кошачьи. -Коты не умеют говорить! -Как оскорбительно! А я, что по твоему делаю?- из соседней камеры справа показался и вправду кот, который выглядел как человек... нет стоп! У него было человеческое тело, но в шерсти... короче кот на двух лапах! -Ой, прости... -я смутилась. Было очень неловко. Попробуйте всю жизнь просидеть в замке, не выходя! Многого будешь не знать! - я - Генхелия, знаю непростое имечко. -У тебя хотя бы оно есть. А я просто кот. И всё. -Вообще никакого имени? -Нет - с грустью ответил он. От этого вопроса его зелёные глаза опустились вниз. Жалко конечно. Поэтому, когда появилась одна очень задорная мысль, я спросила: -Давай, придумаем? -Как это? -Ну возьмём и придумаем. Какие тебе нравятся? -Для высоких особ. Джентльменов. - при этом кот поднял морду, будто показывая, что то совершенно случайно оказался здесь, хотя 5 секунд назад попивал чай с высокими особами. -Тут можно английские. Джордж, Келли, Люис, Оливер, Томас, Д... -Стой! Томас! Красивое - последнее слово он буквально промурчал. -Круто. Теперь буду называть тебя Томосом. -За что ты тут? - резко спросил Том и резко отпрянул. Похоже до него дошло понимание о том, что мы здесь не приличном месте, а в тюрьме. -А ты? Вроде неплохой и даже милый. -Выступал в неположенном месте. Как сказали. Скорее всего просто потому, что не человек, а сказочный. Так ты тут то почему? -Да, я...- лучше не знать ему всей правды.- просто... Шаги слышишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.