ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Из разбойницы в придворную даму.

Настройки текста
Они приближались. Звуки железных лат гулом отдавались по лестнице. Понимания, что может, уже не встречу Тома, я протараторила: -Слушай, ты очень хороший человек, ой кот. Заклинание действует сутки. Скажи, что попал сюда по ошибке - с этими словами я докоснулась до груди кота, где должно быть сердце и выпустила магию. Глаза и рука засветились красным, а Том превратился в человека. Такие же зелёные глаза, которые сейчас непонятно смотрели на своё тело, и короткие чёрные волосы. Некоторые девушки сочли бы его симпатичным в таком теле. А мне всего лишь хотелось, чтобы несправедливости было поменьше. -Как, что? - заикаясь говорил Томас. -Тихо. Постарайся отсюда выбраться и об этом ни слова!- проговорила я. Стражники пришли не одни. С ними был князь. Его ярко голубые глаза, которые я всё больше ненавидела из-за характера хозяина, с повышенным вниманием рассматривали меня. -Что за беспредел! Невинные люди сидят за решёткой! Отпустите этого бедного юношу!- я подмигнула коту. Не хватало ещё, чтобы Томас остался здесь. -Стоял на улице, а тут бац и схватили! Что за стража!- играет котик хорошо, молодец. -Выпустите этого! Пускай идёт! Мы не за ним пришли! Тем более нам не нужны свидетели! -скомандовал князь. Стража в недоумении открыли дверь Томаса, и тот поспешил скорее убраться, на прощание кивнув мне головой за спасение. Как же хорошо. Хоть где-то восторжествовала справедливость! На душе тепло стало. -Уйдите к лестнице!- скомандовал князь остальным, кто с ним пришёл. -Но влады... -Вон! -стража быстро убралась в сметении. -Ну что, здравствуй, силачка. Или, как называют тебя ещё, вампир!- ехидно улыбнувшись сказал мужчина. Похоже он не терял время зря. Но с каждым словом я ненавидела его, хотя он казался довольно симпатичным для своих лет. Потому как бы весь мой разум не старался захватить в силки обаяния важную особу, характер сыграл своё: -Великий тёмный князь боится девчонки за клеткой! Какая жалость! Может подойдёшь хоть поближе трус! -Я знаю, что с такого расстояния мне светит гипноз! Но знаешь... выбирай. Или тебя казнят, или же ты будешь спокойно работать прислугой в замке. -ага конечно. Я просто сбегу. Хотя... тут неплохая пища. Люди питаются не отбросами, поэтому и кровь довольно качественная. -Ладно. Послужу, но кем? И отдайте сумку сразу же! -Отдадим. Будешь моим волшебным проводником и придворной дамой. -С чего разбойницу делать дамой?- просто так такого не происходит. Везде есть подвох, это я поняла уже с первого дня побега. Надо же понравиться князю человеку, который хочет завоевать волшебный мир. -Не твоё дело. -Ладно по рукам. -после мужчина позвал стражей, последний раз кинув на меня извращённый взгляд. Они выпустили меня и отдали сумку. Затем князь удалился с одним охранником, а меня отвёл другой. Мы снова поднялись вверх, прошли до тронного зала, свернули на лево, затем я увидела большую открытую дверь. Вау, какая же тут библиотека! Множество книг величественно стояли на полках, ожидая своих читателей. Меня провели чуть дальше и завели в небольшую комнату, отдали ключи и вручили первый... что?! Список дел?! Этот князь похоже знал, что я соглашусь, и подготовился! Стража ушла, а я начала его читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.