ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чёрный ужин

Настройки текста
-Да, сейчас положу книги - в растерянности пробормотала я. Всё скрутилось в голове. Знаю, что понравилась этому придурку, но не настолько же! Чем же пахнет? Как будто чем-то веет или чувствуется. Этот аромат шёл прямо в душу... Но чем тише слышались шаги стражи, тем это больше удалялось. Ладно, наверно просто показалось. Зайдя в комнату, я положила книги на стол. Жалко, что не могу даже посмотреться в зеркало и увидеть хорошо ли выгляжу. Интересно этот Влад так и не понял, что человеческая еда мне не нужна или это такая формальность? Выйдя из комнаты, я пошла в тронный зал. Все люстры уже загорелись, так как за окном было темно. Фетелёк свечей горел тихим спокойным огнём. В замке было не слишком суетней, чем дома. Иногда эта тишина меня даже пугала в детстве. Всё только ночью, днём обычно ничего. Мрачность и ненависть. Жизнь в темноте, которая впоследствии всё чаще оказывалась просто слепотой...А день так красив! Эти лучи солнца, свет и радость, которой мне часто не хватало. Меня уже почти донесло и до огромных дверей. Странно тоже чувство, как и со стражниками. Как будто я ощущаю эмоции других людей, словно ветер... пока я задумалась через открытые двери князь увидел, что я пришла, и его глаза засияли: -Прошу к столу! Хоть попробуй, что у меня готовят!-  одумавшись и услышав голос, я села на другой край стола (на противоположном сидел князь). Возле концов стояли по две тарелки чем-то наполненные. Кроме стражи здесь никого не было. Жутковато даже для меня. -А кроме нас тут никого не будет? -Сегодня нет. -ответив, он начал неспеша есть. Не нравится мне это. Взглянув в тарелку, я решила всё таки что-то попробовать. О курица! Надеюсь они её не дожарили. Я отломила небольшой кусочек и положила в рот. Всё таки не сырая. С нежеланием пожевав, больше пробовать не хотелось. К большому сожалению, теперь всё это казалось отвратительным, что раньше съедалось за минуту... Теперь кровь намного вкуснее. Я невольно прислушалась к чувствам. От князя будто веяло небольшим страхом, и он будто тянулся ко мне... хотя нет это правда. -Попробуй салат- после этих слов как бы нечаянно князь дотронулся до моей руки. Ай! Боль, как огонь начала пожирать кожу. Рука постепенно покрывалась чёрной оболочкой от места соприкосновения. Пламя будто завладело рукой. От паники я встала начала трясти рукой, но чернота понемногу поглощала пальцы. Выглядело это ужасно! Видеть как кожа перекрашивается в цвет смерти. Обеспокоенный князь так же резко встал: -Что с тобой?- на его глазах читалась тревога, которую казалось тот и не мог чувствовать. Он подошёл ко мне и зачем то снова докоснулся до той же руки, может даже пытаясь чем то помочь. Но нет! Чернота всё больше и быстрее добиралась дальше в глубь, уже преодолев все пальцы. Они были чёрные, будто уголь. -Что ты делаешь?!- в бешенстве и панике я улетела из зала со скоростью молнии до своей комнаты, и войдя в неё, помазала больную руку кремом от солнца. Как ни странно первая мысль, пришедшая в голову, помогла. Боль постепенно уходила и чернота вместе с ней. Фух! Только сейчас до меня дошло. Что не так с этим идиотом?! -Или что не так с тобой?- еле донесся до меня женский голос. -Кто это?- всё ещё не успокоившись, негромко спросила я. -Та кто тебе поможет... прилети ко мне...- голос словно тянул за собой, и мне уж точно не хотелось оставаться здесь. Открыв окно, я полетела на зов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.