ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
Ветер развивал волосы, в воздухе летали всевозможные запахи, чаще смешанный с лесом. Но вот, очнулась я на кладбище. Вокруг было столько холода... или холодных душ. Казалось, будто здесь ещё много людей, хотя никого здесь нет. Принесло меня к могиле, на которой датой смерти было обозначено число 100 лет назад. Имя: Амброзия. Интересно, так звали мою прабабушку, погибшую от рук охотников. Голос снова заговорил: -иди же смелее - словно в гипнозе я подошла ближе. Разум затуманился, мои мыслей не существовало. Голова не чувствовалась, была не моя - положи руку и освободи меня!- восторжествовал он! Я не могла делать, что то другое, хотя и не знала, как оживлять мертвецов. Рука уже лежала рядом с памятником. Здесь была душа! Родная душа, от которой веяло тепло. Человек, запертый в могиле. В руку налилась магия распространяясь по земле. После этого я пришла в себя. Что это сейчас было? Вокруг всё засветилось прозрачно-красным, а из могилы начал появляться... призрак! Спустя пару секунд передо мной парила полу-прозрачно-красная девушка, лет семнадцати, в окровавленном платье и с очень длинными тёмными волосами. Вид её был простодушен и весел. - Слава крови! Я свободна! Ты не представляешь, как там скучно! - с радостью воскликнула она. -Кто ты?- я всё ещё стояла в шоке. Почти воскресить человека или не совсем... только сейчас мои глаза уловили, что дата рождения не указана на памятнике, будто те, кто похоронили её даже и не знали её. -О! Мы не познакомились! Точно! Меня зовут Амброзия, я из рода вампиров, как и ты. Это подтверждается тем, что сейчас сделала твоя магия. Хоть моё имя и означает бессмертие, но мне всё таки удалось умереть, сразу после того, как я родила дочь. Пошла прогуляться в город и там бам! Ну сама понимаешь - она показала на груди след от осинового кола- Душа не смогла упокоиться из-за проклятия, которое на меня наложили в детстве. А как тебя зовут?- с улыбкой, протараторила она. Не может быть! Всё сходится! Это моя прабабушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.