ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подруга прабабушка

Настройки текста
-Эээ Генхелия. Скажи, а твою дочь случайно не зовут Харис? -А да! Ты её знаешь? Как она? - лицо Амброзии ещё больше прояснилось и сияло больше некуда. В глазах отражалось беспокоиство. -Ну, если мы говорим про одну и ту же женщину, то она стала бабушкой. А я её внучка. -Класс! Значит моя правнучка! - с этими слова она подлетела ближе, несколько секунд рассматривая меня, потом пролетела насквозь, от чего до жути стало холодно. Разум как будто ещё больше опомнился: -Ты говорила сможешь мне помочь? -я похоже отвлекла девушку от рассматриваний. -О да! Только в  чём тебе нужна помощь? -А ты не знала, когда говорила?- с ноткой бешенство спросила я. Она, даже не узнав в какой помощи должна помочь, сказала, что сможет это сделать?! -Ну я же тебя не видела. Ну скажи сейчас в чём проблема?- похоже её это совершенно не смущало. -Почему, когда до меня докоснулся князь, пальцы начала покрывать чернота?- это её явно смутило. Радость понемногу спала с лица, и Амброзия с запинками начала отвечать: -Ну, знаешь... в нашей родословной редко появляются такие... -Какие?! -Ну, если к тебе прикоснётся плохой человек, то такое происходит... у него как бы чернота или зло внутри, и ты притягиваешь и втягиваешь её в себя...ты что не знала?- вдруг сменила тему она. - разве родители не должны были предупредить тебя после первого раза, когда ты укусишь человека?- Амброзия явно была в недоумении. -А как они соединяются или похожи? -Значит, ты даже не знала, что после семнадцатилетняя и первого раза все способности активируются и прибавляются, пока не достигнут полной мощи?! -Ну мне говорили об этом приближенно... -Стоп! Сколько тебе вообще лет и почему ты не в замке?- похоже я её взбесила. А такая милая была сначала. -Мне семнадцать, я сбежала из дома...- при этих словах её глаза стали круглыми словно шар и наполнились яростью, а потом вдруг Амброзила остыла... стала снова тихой и сказала: -Я понимаю. Сама то примерно так же сделала. Похоже, тебе не помешает наставник? -Можно и так сказать -ну вот, я обрела подругу прабабушку. Мы улыбнулись и без слов полетели вместе ко мне обратно в комнату. Было приятней, чем по пути туда. Мы немного болтали, весело смеялись, делились историями и строгими родителями. Разговоры прятно дополняли ночное небо, помогая на немного забыть о проблемах. На секунду я поняла, что всё это время можно было вот так вот улететь из замка, и никто тебя не поймает. Но вся эта заваренная каша становилась всё интересней, да и князь хотя бы по внешности был не промах. Кто знает, что может выйти из этого? Когда мы прилетели, окно было также открыто, но вот в дверь уже постучали: -С тобой всё хорошо?- о кровь моя. Это князь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.