ID работы: 11237874

Богини тоже шипперят!

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В мире морском...

Настройки текста
Грейс попал в удивительное место. Повсюду возвышались невероятные постройки, сделанные из морских раковин, которые переливались всеми цветами радуги. (как это им удавалось, известно одному Пойсейдону) Дорожки были усыпаны разными разноцветными камешками и жемчужинами. Повсюду стояли беседки. Только одно омрачало этот прекрасный вид. Половина всего была разрушена. Группа, включавшая в себя Джейсона, Перси и циклопа, во главе с Тайсоном проплыла в один из подводных домиков. Брат Перси уложил его на кушетку, сделанную из водорослей. Раны на теле сына морского бога затянулись. Но выглядел он также потрёпанно. -Персиии! - снова проныл циклоп, шмыгая носом. Отчасти, Джейсон понимал его чувства. Было больно смотреть на неподвижное тело друга. Приблизившись к кушетке, Грейс приложил ухо к его губам. Дышит. Удивительно, но под водой ощущалось дыхание. Тайсон куда-то уплыл. Возможно, за какими-то подводными примочками для лечения. Джейсон остался один наедине со своими мыслями, и с бессознательным. (Нет, не Юнга*) У него было время рассмотреть Перси. По крайней мере, делать было больше нечего. Лицо друга выражало страдание. Оно казалось напряжённым, хотя всё тело героя было как будто размякшим. Губы чуть приоткрыты, брови слегка сведены на переносице. Кожа побледнела. На корабле, видимо, погиб его друг. Тот, что потянулся к своим часам, вызвав этим негодование экипажа недружелюбного судна. Джейсон видел, как его не стало. Это было тяжёлым зрелищем. Но всё же, гибель кого и чего он видел? Где произошли эти события? И почему он оказался в их эпицентре? Это были хорошие вопросы. Жаль, никто не мог дать на них ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.