ID работы: 11237874

Богини тоже шипперят!

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь на глубине (часть2)

Настройки текста
___ Когда Джейсон оказался на достаточном расстоянии от подводных домиков, то смог более явственно расслышать и увидеть, что происходит в данный момент. Невдалеке раздавался какой-то непонятный гул, напоминавший собой громовой рокот. Проблема была в том, что в море ну никак не могло быть грозы. Особенно, такой сильной. Грейс посчитал более разумным шагом не двигаться навстречу непонятному,(что было удивительно для полукровки, но не для римлянина), и постарался найти какой-то другой, более интересный(безопасный?) объект для изучения. Он нырнул в открытое отверстие громоздкого здания, из которого, то и дело, доносились возмущённые голоса. И попал в кузницу циклопов. -Да что же это такое? Мы всё делаем и делаем, а эти плохие рыбы всё ломают и ломают! -Тихо, Джед. Вдруг опять заглянет Тритон с проверкой? В просторном помещении находился Тайсон и дюжина других циклопов. Видимо, двое из двенадцати вели этот разговор. Сначала Джейсон думал спрятаться за одной из наковален, но после понял, что это излишняя мера предосторожности. Циклопы ковали оружие. Трезубцы, мечи, другие укалывательные предметы. В кузне горел огонь, но жара юноша не ощущал. Собственно, как и всего остального. Интересно, это греческий огонь? Или почему он может гореть под водой? Было бы очень познавательно это узнать, но не сейчас. Теперь Джейсон понял, что за гул он слышал снаружи. Сражение. Грейс надеялся услышать что-нибудь ещё, но циклопы полностью погрузились в работу, ещё немного поворчав о каком-то Тритоне и его постоянных проверках. Сын Юпитера выплыл наружу. Следующие несколько минут он пытался разглядеть хоть что-то в кромешной тьме, расположенной за освещённой территорией, но, видимо, на сегодня новых способностей ему было довольно. Не найдя больше ничего полезного, полукровка поплыл обратно к домикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.