ID работы: 11237874

Богини тоже шипперят!

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь на глубине(часть 3)

Настройки текста
Несмотря на своё намерение побыстрее вернуться во временную обитель, кое-что Джейсона всё-таки задержало. Он заплыл на неизвестную территорию. Возможно, свернул не туда, хотя раньше топографическим кретинизмом не отличался. Везде на земле(а точнее песке) располагались маленькие кучки сложенных кораллов. Они были сломаны, и как будто утратили прежние краски. Грейсу потребовалось немного времени, чтобы понять, что сооружения являлись чем-то вроде земных могил. По их количеству, он сделал ещё один вывод. Это было не просто сражение. Шла затяжная война. Джейсон немного постоял, глядя на обломки, под которыми покоились чьи-то жизни. Опустившись на одно колено, он приложил руку к груди. -Покойтесь с миром. Поднявшись, сын Юпитера устремился прочь. _______ С горем пополам он доплыл до нужного окна. Ориентиром послужила мастерская циклопов, чьи голоса очень хорошо распространялись по воде. Когда Джейсон прибыл, сын Посейдона всё ещё спал. На самом деле, на глубине было довольно трудно понять, ночь сейчас или день. Но Грейсу хотелось верить, что пока всё ещё ночь, и Перси не собирается впасть в летаргический сон. Он сел на прежнее место, недалеко от койки спящего. В окно уже смотреть не хотелось. Да и приближающегося с новыми новостями циклопа пока всё равно не было видно. "Как там Пайпер", - подумал Джейсон. "Я чёрт знает где, и похоже, когда, хотя всё ещё не уверен насчёт последнего. Или просто Перси вновь успел поседеть". Грейс волновался за свою девушку. Всегда сложно, когда не знаешь, где находится твой любимый человек. Когда он исчезает. Пайпер наверняка волновалась за него также. Перси зашевелился на своей импровизированной кушетке, и Джейсон обернулся на звук. Но, похоже, Джексон всё ещё спал. Сын Юпитера поднялся со своего места. -Хотел бы и я немного поспать. Но усталости совершенно не чувствую. Пусть от этого будет хоть какая-то польза. Перси вряд ли его слышал. Грейс остался охранять его сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.