ID работы: 11237874

Богини тоже шипперят!

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никаких следов

Настройки текста
Похоже, утро настало, когда приплыл Тайсон. Джейсон за всю ночь не сомкнул глаз. Перси до сих пор спал. За окном началось кое-какое оживление. Появилось много новых...водяных? Или как называть этих синих существ? Все они плыли куда-то... -Бекендорф? Грейс неверяще обернулся на знакомый голос. Сын Посейдона проснулся. Его лицо оставалось таким же измученным как и прежде, но во взгляде, который то и дело скрывали недавно только разлепившиеся веки, читался отдалённый намёк на жизнь. -Нет, братишка. Тело Джексона обмякло. Его владелец попытался проявить хоть какую-то двигательную активность, начиная медленно оглядываться по сторонам. Закончив осмотр, и успев вместе с Джейсоном вздрогнуть от очередной акулы, Перси наконец смог нормально сфокусироваться на брате. -Где?.. - заторможено начал он. -В папином дворце, — ответил Тайсон. Ещё на несколько секунд Джексон погрузился в состояние оцепенения. - И как давно?.. - Мы нашли тебя вчера вечером. Ты погружался на дно. - А «Принцесса Андромеда»? - Пошла на дно. - На борту был Бекендорф. Ты его не… - Никаких следов Бекендорфа. Мне очень жаль, братишка. Перси уставился в пустоту. ______ Джейсон сидел на оконной раме и смотрел на Перси, который глядел на него. На самом деле, Джексон даже не подозревал об этом. Его глаза проникали сквозь невидимое тело и оставались за границами подводной комнаты. А Грейс смотрел. И не понимал. Не понимал, как на лице может выражаться такая нестерпимая боль и пустота. Как в глазах могут начинать скапливаться слёзы. Как будто всё существо сейчас готово сломаться. Римляне не показывали столько эмоций. Да и в лагере Полукровок, сын Юпитера никогда не видел подобного выражения. За окном прогремел гром. Воду прорезал ещё один электрический разряд. ______ -Это что ещё такое? На лице Тайсона появилось озабоченное выражение. - Папа всё объяснит. Идём - он мочит монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.