ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
87
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       На улице, как на зло уже окончательно стемнело. Да еще и все фонари отказались освещать ваш трудный путь до дома. Вы двигаетесь медленнее, чем раньше, ведь все колени уже в синяках, а новые получать не сильно хочется. Таблетка помогла и ваш желудок умолк, как и спазмы прошли.       Вдруг раздался душераздирающий женский крик на весь лагерь. Вы прошли уже половину пути, но из-за внезапного крика не заметили корень, споткнувшись завалились в высокие ежевичные кусты. Блестяще теперь все руки и щеки в мелких царапинах. Сегодня точно не ваш день по гороскопу.       Вы притихли вслушиваясь в тишину крепче стискивая в правой руке несчастную перечницу, ведь по закону жанра ужасов умирают одиночки и слишком громкие. И если со вторым пунктом у вас не будет причин паниковать, то с первым возникает проблема. И одному сидеть в кустах довольно одиноко, хоть и с перечницей. Вы осматриваете милые кусты изнутри и замечаете на тропинке, по которой вы шли в 20 сантиметрах впереди от корня, что коварно подставил подножку, капкан припорошенный листвой. Вы облегченно вздыхаете и мыслями продолжаете вспоминать вчерашний фильм, где убийца гасил подростков по одиночке. Но ваши мысли о кино прерывает звук остановки ботинок перед вами.       Вы поднимаете взгляд из кустов ежевики и натыкаетесь на шкафоподбного по габаритам мужчину. Его лицо закрывает потрепанная временем хоккейная маска, на поясе висит мачете, а в руке мужчина держит за волосы труп парня со вспоротым животом. Кровь заливает желтую футболку и спортивные шорты подростка. А его открытые глаза обращены именно под таким углом, будто он смотрит на вас обвиняя, что его убили.        И тут ваши нежные нервы предназначенные лишь для кино окончательно сдались. Вы заваливаетесь на спину теряя сознание, забыв про перечницу.       Вам не удалось увидеть, как мужчина бросил труп и согнулся над вашим потерявшим чувства телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.