ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Повседневные будни героев S класса

Настройки текста
- Сайтама, а ты что здесь делаешь? - Я и Фубуки шли в магазин за продуктами по скидке - Вообще-то мы шли в парк... - А по пути мы встретили Соника — добавил Сайтама. - Соника? Что он здесь делает? - Пытался напасть на меня. Считает меня своим противником. - Хм, ну у него нет шансов, ведь ты мой ученик! — ответил гордо Флэш. - С чего ты это взял? - К слову, Адская Метель, а ты что здесь делаешь? - Я ловила преступника В класса. - Понятно... - Прошу прощения что вмешиваюсь, а кто ты такой? - Я Световой Флэш, 13 в S классе! - S класс, круто! — подметила Суйко. - Спасибо — подмигнул ей Флэш. - Хм, я тоже буду в S классе! — ответил с улыбкой Суирью. - Не спеши парень, да и вообще, кто вы такие? Как я понимаю, знакомые моего ученика. - Да не твой я ученик, господи, задолбал... - Я Суирью, а это Суйко, моя сестра. Мы оба мастера кулака пустоты. - Мы направляемся в Ассоциацию Героев этого города что бы сдать экзамен на героя. - Хм, тогда пойдёмте, я вас проведу. Мне как раз нужно сдать отчёт ассоциации о монстрах которых я убил неподалёку, да и в целом доложить ситуацию что творится. Многие герои S класса сейчас в отпуске и на отдыхе, а я решил продолжить службу. Сайтама, Адская Метель, вы идёте с нами? - Не не не, мы дальше по своим делам — ответил Сайтама. - Ну что ж, тогда удачи вам — сказала Суйко. - А вам удачи на экзамене героя! — ответила Фубуки — Если станете героями В класса жду вас в своей группировке. - Если станете героями В класса, зарежу — ответил Флэш. Как только Сайтама и Фубуки начали отходить, Суирью закричал. - Сайтама! Вот увидишь, я стану достойным героем и однажды догоню тебя по силе! - Ага, буду ждать! — ответил Сайтама с улыбкой, но потом немного потупив взгляд у себя в мыслях сказал. - Только не становись слишком сильным, Суирью... А сейчас я расскажу чем занимается каждый герой S класса. Гомо Гомо Зек, в основном он занимается тренировкой своих любимых мальчиков. Периодически читает книги и газеты. - Давайте мальчики, постарайтесь сегодня как следует. Те кто будут лениться получат от меня ангельский поцелуй смерти! Чмок! - Будет исполнено босс! Стальная Бита, сейчас в отпуске и старается проводить время с младшей сестрой. Сейчас они гуляют по торговому центру в городе S после концерта сестры. - Братик! - Да, Зенко? - Давай зайдём в этот магазин! - Пошли! Сказал Бита неся 6 пакетов всякой всячины. Мастер в Майке, восстанавливается после битвы с Фюрером. Генос, на рынке покупает мясо и морепродукты по скидке. Как герой периодически бывает в сражениях. Световой Флэш, один из не многих кто не ушёл в отпуск или на отдых. В основном тренируется и уничтожает монстров. Сторожевой пёс, все также является стражем города Q и выполняет свою работу на все 5. Сверхлитой Темноблеск, за него ничего не слышно, но ходят слухи что он отправился в горы что бы преодолеть себя и привести свои мышцы в порядок. Свинобог, решил себя привести в порядок и немного сбросил вес. В геройской деятельности не замечен. Технорыцарь, точно также как и Флэш, уничтожает монстров-изучает и точно также как и Сторожевой пёс, выполняет свою работу на все 5. Ему несколько раз предлагали отдых, но он отказывается. По мимо уничтожения монстров, пытается выйти на след Бофой. Зомбимен, сейчас помогает в ресторанчике Генуса и Кибер Гориллы. Можно сказать, он взял отдых и в данный момент не геройствует. Кинг, уничтожает монстров по словам ассоциации, но на самом же деле он пытается стать сильнее, ну как пытается, один-два раза уже отжимается. Бофой, его статус неизвестен и многие предполагают что он затих. Не разу за последние время он не выходил на связь с ассоциацией. Также не поддерживает контакт с Ребенком Императором. Кстати о нём. Ребенок Император, в основном совершенствует свои изобретения, а также время от времени заходит в ресторан Генуса. Ребенок и Зомбимен очень сдружились, также у него весьма тёплые отношения с Генусом и Кибер Гориллой. Атомный Самурай, взял отпуск да бы тренировать своих учеников. Сейчас у них проходит тренировка в горах неподалеку от города S. - Давай, Иай! — закричал Атомный Самурай. Иай сейчас разрабатывает собственный стиль однорукого мечника. Он попытался сделать выпад мечом и он практически удался, но Атомный Самурай в последний момент сделал выпад красиво порировав технику. Пока они оба тренировались, Бусидрель и Окамаитачи тренировались между собой. Бусидрель работал над силой, контролем и её точность, а также над жёсткостью удара. Окамаитачи же отрабатывал скорость, точность и техничность. После 10 минут, Атомный Самурай сказал. - Перерыв! - Давно не виделись, Атомный Самурай! Атомный Самурай и его ученики обернулись на довольно знакомый голос. Они увидели перед собой старика в почётном возрасте. Атомный Самурай от радости закричал. - Серебряный Клык, как же я рад тебя видеть, дружище!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.