ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор по душам и начало катастрофы...

Настройки текста
- Серебряный Клык, как же я рад тебя видеть, дружище! Атомный Самурай подошёл к Бэнгу и они по-дружески обнялись. Три ученика подошли и тоже поприветствовали Серебряного Клыка. - Добрый день, господин Серебряный Клык. — сказал Иай. - Для меня честь встретиться с вами — поклонился Бусидрель. - Рад вас видеть в добром здравии — ответил Окамаитачи. - Спасибо за теплые слова ребята. Как у вас дела? - У нас хорошо, но мы были расстроены вашим уходом из Ассоциации Героев. — ответил грустно Иай. От этих слов, Бэнг немного загрустил. Увидев это Атомный Самурай ответил. - Гхм, Иай, продолжай тренировку с Бусдрелем и Окамаитачи, а я и Серебряный Клык пойдём побеседуем. - Есть Атомный Самурай и Серебряный Клык отошли в сторонку так чтобы их не было слышно. - Я когда услышал что ты подал в отставку поверить в это не мог... - Как ни крути, Атомный Самурай, но это правда... - Что заставило тебя это сделать? Неужели ты чувствуешь вину из-за Гароу? - И да и нет... - - В смысле? - Когда я дрался с Гароу, я вспоминал своё прошлое. Я вспомнил что из-за того что я стал героем, мне пришлось практически в прямом смысле пожертвовать додзё. Я практически в нем не появлялся. Я практически не видел что делают мои ученики... Я думал о том что быть героем это круто, но я забыл о своём додзё... Также я не смог приглядывать за Гароу... Возможно если бы я не стал героем, то этого не случилось бы... Флэшбэк - Господин, Серебряный Клык, вы уверены в своём решении? Вы же одна из опор сильнейших героев! - Я больше так не могу... Из-за меня, Гароу разбушевался и множество героев пострадало, а некоторые чуть ли не умерли... Да и к тому же я стар давайте признаём это... Я уже не такой сильный как раньше... Но вы не думайте что я полностью уйду. Периодически я буду заходить в гости — ответил Серебряный Клык махнув рукой. Конец Флешбека - Эх, что ж, это твой выбор, однако без тебя в ассоциации будет скучно. - Ну, мы несмотря на это все равно будем видеться и собираться на рыбалку. Ведь так? - Ну конечно, как раз завтра я свободен. - Ну и отлично — улыбнулся Серебряный Клык. Тут же произошёл взрыв рядом с ними. - Что произошло? - Окамаитачи, Иай, Бусидрель! — закричал Атомный Самурай. Его учеников выбросило к ним. - Ребята, вы как? - Учитель, мы в порядке! - Что там произошло? — закричал Бэнг. - Появился Киборг уровень которого минимум демон. — ответил Бусидрель. - Он вооружён мощными клинками и лазерами! — ответил Окамаитачи. От этих слов Атомный Самурай и Бэнг напряглись. - Иай, Бусидрель, Окамаитачи, стойте здесь. Я и Серебряный Клык, разберемся с этим... - Учитель, Господин Серебряный Клык, будьте осторожны! - Не переживай, все будет в порядке! — ответил Бэнг. После этих слов он пошли туда где был киборг. Выйдя на поляну они увидели киборга с зелёными глазами и ирокезом. Он был полностью из металла. Посмотрев своими зелёными глазами на героев, роботизированным голосом сказал. - Бывший герой S класса Серебряный Клык и нынешний герой S класса Атомный Самурай. Уничтожение вас, станет облегчением для Организации. - Организация? — спросил Атомный Самурай. - Да. Могущественная Организация что уничтожет Ассоциацию Героев и захватит власть во всем мире. Сегодня будет последний день для Ассоциации Героев... После этих слов началось сильное землетрясение. - Что происходит? — закричал, Атомный Самурай - Землетрясение!? — удивился Бэнг. После, они увидели что из земли в городе S поднимается огромный киборг, в высоту примерно километр. - Господи помилуй... — в шоке сказал Бэнг. - Это что такое? — не в силах закричать сказал Атомный Самурай. - Это — обернулся киборг — это величайшая разработка Организации. Уран. Уровень опасности, Дракон. Камера перемещается прямо к месту событий. В самом городе была объявлена эвакуация. Люди бежали кто куда. Все кричали и просто бежали. Некоторые смирились со своей участью. Все кроме паренька 19 лет что держал пакет с мясом и морепродуктами. Это был Генос. Он выполнял поручение Учителя Сайтамы. Генос стоял и смотрел на то как огромная громадина поднималась из земли. Положив продукты на землю он сказал. - Надеюсь мясо и морепродукты не испортится пока я тут буду разбираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.