ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. S класс готовится к бою

Настройки текста
- Надеюсь мясо и морепродукты не испортится пока я тут буду разбираться... - Эй, Кибер Демон!? Генос услышал позади себя голос и обернувшись увидел Стальную Биту. - Стальная Бита? Что ты здесь делаешь? Флэшбэк - Что за землетрясение? - Братик мне страшно... - Не бойся, Зенко. Держись за меня! Зенко покрепче обняла своего брата. После мощных толчков в торговом центре погас свет. - Так, вроде бы толчки закончились теперь потихоньку будем выбираться отсюда. Возможно на улице есть пострадавшие и им нужна наша помощь. - Братик, а может это монстры? От этих слов Бита напрягся. - Возможно... Выйдя на улицу, Бита и Зенко увидели огромного Киборга и убегающих людей. Бита подбросил биту и сплюнув на руку, он взял её покрепче ответив. - Зенко беги домой. - Но братик... Бита присел на корточки и погладив свою сестру по голове сказал. - Зенко, не плачь, все будет хорошо. В конце концов, я герой S класса. А теперь беги домой, береги себя! Зенко побежала домой, а Бита обернувшись на огромного киборга ответил. - Ну что, потанцуем? Конец Флэшбека. - Вот как то то так. А ты что здесь делаешь? - У меня все довольно просто. Из брошюры я узнал что сегодня в городе S неслыханные скидки на мясо и морепродукты. Так что я поспешил чтобы скупиться ими для учителя Сайтами. Стальная Бита глянул немного с удивлением, но потом потряс головой и сказал. - Ладно, сейчас не об этом. Надеюсь в штабе Ассоциации уже знают об этом. После чего Геносу пришёл звонок. - Алло, Кибер Демон? - Император? - Мне позвонили из штаба и сказали что в городе S чрезвычайная ситуация. Уровень опасности Дракон. Мне также доложили что в этом городе находишься ты. Что у вас там происходит? - Неизвестная громадина Киборг ростом примерно километра появилась из под земли и пока бездействует... - Километр? Я тебя понял, с тобой есть ещё кто-то из героев S класса? - Да, рядом со мной Стальная Бита! - Отлично, сейчас я и Ассоциация пытаемся связаться с другими героями S класса. Если что я и Зомбимен идём вам на помощь. - Принято, Император! - Что сказал ребёнок император? - Что нам нужно продержаться до прихода других героев S класса. Он и Зомбимен уже выдвинулись к нам. - Отлично!!! После этих слов, Стальная Бита взял в две руки по крепче свою биту, а Генос приготовил свои лазеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.