ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Нападение на Героев S класса. Часть 1.

Настройки текста
Зомбимен и Ребёнок Император бежали со все ног в город S. Связавшись с Демоном Киборгом ему с Ассоциации позвонил Секингал. - Ало, Император! - Да, Секингал? - Что удалось узнать? Что рассказал Демон Киборг? - В городе S из под земли появился Киборг ростом примерно километра. - Километр!? - Да! Я и Зомбимен направляемся туда! - Отлично! Сейчас мы свяжемся со Световым Флэшом! Пускай тоже придёт вам на помощь, а ты позвони Технорыцарю и Тацумаки. - Принял. Секингал положил трубку и один из работников ассоциации спросил. - Что сказал Император? - Он и Зомбимен уже идут в город S. Свяжись пока со Световым Флэшом. - Есть. - Что-то случилось, Секингал? - Милая Маска? Отлично что ты здесь, мне нужна твоя помощь! - Говори... — ответил серьезно Маска. - Мне нужно что бы ты взял лучших героев из А класса и организовал эвакуацию и защиту гражданских пока S класс будет разбираться с угрозой уровня Дракон в городе S. - Ясно. Тогда приступлю к исполнению. Милая Маска вышел из залы и достал телефон что бы кому-то позвонить. В это время Император связался с Технорыцарем. - Технорыцарь! - Император? - У нас происшествие уровня Дракон в городе S. - Я знаю — перебил Технорыцарь. - Что откуда? - Мои датчики и сенсоры засекли это. Сейчас я лечу прямо туда что бы устранить угрозу. - Если что это Киборг ростом примерно километр. Он появился из земли и пока бездействует. Так сказал Кибер Демон. - Генос? Ясно. Спасибо за информацию, возьму в расчёт. - Если что мы тоже туда направляемся. - А где вы находитесь? Император назвал точное расположение - Принято, я вас заберу. После этих слов в Технорыцаря попала ракета. Услышав взрыв, Император закричал. - Технорыцарь! Что произошло!? - Мне сели на хвост два киборга. Уровень опасности примерно демон у обоих. Начинаю сражение. После этих слов, Технорыцарь прервал связь. - Император, что случилось? — спросил Зомбимен. - На Технорыцаря напали два киборга. Он вступил в бой. Увидев что Император загрустил, Зомбимен положил ему руку на плечо и сказал. - Не переживай, я уверен что Технорыцарь справиться, тем более нам сейчас нужно спешить Геносу и Стальной Бите на помощь. Ты мне веришь? - Верю! — ответил Император немного улыбаясь. После этого, Зомбимен отталкивает Императора в сторону с криками. - Берегись! Упав в нескольких метрах, Император видит что Зомбимен распался на три части. Он кричит. - Зомбимен! - Герой S класса Ребёнок Император и Герой S класса Зомбимен, сегодня вы будете уничтожены во имя организации мною, Разрушителем! Разрушитель. Уровень опасности Дракон Переносимся к Технорыцарю. После атаки, он стал снижаться. Робот что пытался атаковать его ракетами продолжил это делать. Технорыцарь стал уворачиваться от выстрелов ракетами. Достигнув этих двоих он сказал. - Тактическая Трансформация, Серебро! Он разрезал киборга с ракетницей и попытался сделать тоже самое со вторым что был вооружен пулемётом. Пулемётчик атаковал Технорыцаря и заставил отступить для себя на безопасную дистанцию. Увидев что Технорыцарь остановился, он ответил. - Герой S класса Технорыцарь. Организация попросила избавиться от тебя! Гатлинг, Уровень опасности Демон. Услышав эти слова Технорыцарь напрягся. Переносимся в город Q. В городе было тихо и спокойно до сегодняшнего дня. Стояла отличная солнечная погода. Монстров практически не наблюдалось однако произошло то что никто не ожидал. Неожиданно город начало атаковать два робота. Один из них выглядел как Скорпион, а второй как Птица. Они приблизились к месту где находился герой S класса Сторожевой Пёс. - Организация сказала что здесь находится герой S класса Сторожевой Пёс. - Вот он! — сказал киборг что был похож на птицу. - Цель найдена! Уничтожить! Робот что был похож на Скорпиона выстрелил кислотой что полетела в сторону Сторожевого Пса. Он с лёгкостью увернулся подпрыгнув вверх ответив с лёгким пофигизмом. - Давно здесь не было киборгов... После этих слов произошёл рывок в сторону этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.