ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Утро. Бесполезное утро. Нет ни капельки радости. Просыпаться снова в этих стенах заставляет меня лишь одиноко вздохнуть и услышать звук эха, которое быстро пролетит мимо моих ушей. Джастин ушёл ещё вчера, с этого момента я поняла то, что я обречена на смерть. Но я обещаю, прежде всего себе, что не буду унижаться перед Крисом и вымаливать прощения, чтобы делала раньше, состоя с ним в отношениях и любя его до полусмерти. Нет уже такого. Прошла любовь - завяли помидоры.       Встав с кровати, я потянулась и зашла в ванную. Ужаснувшись своему отражению, я не сдержала протяжный стон. Глаза застлала слёзная плёнка. Тяжело вздохнув, я приблизилась к зеркалу и смогла получше разглядеть свой внешний вид. Под глазом большое красное пятно, губа разбита и опухла, на лбу шрам ещё после предыдущего раза. Тяжело выпуская воздух, я открыла кран и попыталась умыть лицо прохладной водой, но, только дотронувшись до синяка, сразу отдёрнула руку. Резкая горячая боль запекла в том месте, где я соприкоснулась и на щеках уже пробежали первые капельки. Я не сдержала слёзы, было ужасно больно.       Осторожно приподняв майку, я ещё раз ужаснулась. На животе, рёбрах и на бедре огромные сине-красные гематомы, которые опухли и так же непринудительно болели, заставляя чувствовать каждой частичкой тела эту невыносимую боль, парализующую тебя напрочь. Взяв себя в руки, я вытерла слёзы и, всё же вытерпев все эти муки, умыла личико, и вышла из ванны. На мне была всё та же майка Джастина, которую я не снимала со вчерашнего дня. Каждая вещь даёт знать о своём владельце, будь это запах или вкус. Тут было и то и другое. Я до сих пор чувствовала парня рядом с собой. Его майка рисовала в моей голове его образ и то, как он снимает с меня свою собственную вещь. Ужас, Фиби, о чём ты думаешь? Бесстыдница!       Я усмехнулась своим мыслям и аккуратно, придерживаясь резкости, сняла её и, сложив, положила в шкаф к своим вещам. Достав большую безразмерную футболку, я так же почти без движений надела на себя, к ней же присоединились тряпочные шортики, и после всего я вышла из комнаты. В квартире царила тишина. «Чудненько!» - подумала я и спустилась со второго этажа вниз, на кухню.       Приготовив завтрак себе, я села за стол и стала потихоньку поедать хлопья с молоком. Хах, меня тут не было всего дней четыре-пять, а всё здесь так же на своих местах, будто Лила тут даже и не было. Но тут я нахмурилась, ведь его реально не было! Он был в Техасе, тогда стоп! Кто ему заложил нас? Блять, да что за хрень? Одни предатели вокруг. Кто мог меня видеть в этой ситуации? Да, только Сара и Селена. Хм, значит это кто-то из них, а если нет, если Джастин кому-то ещё проболтался о наших с ним приключениях, то это может быть ещё какой-нибудь третий мерзкий тип! Тяжело выдохнув и вытащив ложку изо рта, я удивилась. Всё это время пока я раздумывала, я кусала пустую ложку и наслаждалась вкусом алюминия. Походу, мне пора в психушку. Включив телевизор, я попала на очень интересную программу. Прибавив звук до двенадцати, я вслушалась в слова диктора, разглядывая интересную картинку на экране.       «Вчера днём, возле квартиры Джастина Бибера, были замечены его друзья, или же друг Лил Твист и его девушка. По словам паппараций, девушка была одета в домашнюю одежду, и её лицо было настолько серьёзным, что фотографам показалось, что она была раздражена и зла, потому что сев в машину, она громко хлопнула дверью. Похоже, парочка в большой ссоре, раз девушка, а именно Фиби Олвер, решила пару дней провести в компании лучшего друга своего парня, или как уже выражаются их общие друзья, бывшего парня, Джастина Бибера. Так же в интернет попали такие интересные и непонятные фотографии, совместно Джастина и Фиби. Вот они в машине, не стандартно сидят на водительском сидении (фотография расплывчатая, но я сразу, же вспомнила тот раз, когда я сидела на переднем сидении на коленках у Джастина), вот они входят в дом Джастина, а вот тут они уже выходят из какого-то дома, по слухам, дома самой девушки. Действительно ли это просто ссора, или же это гадкая измена примерной девушки? Ведь, как говорили друзья пары, Фиби была отличной девушкой и милой собеседницей. А также, как замечают многие, Джастин неопределённо «не ровно дышал» к гёрлфренде своего друга. Как сказал их общий друг, имя чьего он попросил оставить в статусе «инкогнито», Джастин несколько раз доводил бедную девушку до нервных срывов и постоянно с ней ссорился. Поэтому знакомые вообще были в большом шоке, увидав эти снимки и то, что парочка даже, как они выразились, «адекватно» вела себя, находясь на таком близком расстоянии. Что же это? Любовный треугольник или же дружеская поддержка? Мы будем следить за развитием событий, а сейчас новости о вечно попадающей в забавные истории Кэти Пери…»       Я сидела в шоке. Глаза были готовы вылететь из орбит. Что это, блять, только что было? Господи, какое же это было палево, и я ещё удивляюсь, кто нас сдал Твисту. Да пол-мира нас засекло. Пиздец, товарищи, пиздец! Я, облизнув губы, отложила ложку в сторону и, поставив локти на стол, ладонями прикрыла лоб. Я до сих пор была в шоке. В голове только и раздавались фразы «Любовный треугольник или же дружеская поддержка?», а после него явное слово «шлюха». Тут послышались шаги, и в кухню вошёл растрёпанный Твист. Я сидела, всё также закрывая лицо, с закрытыми глазами, делая вид, что не замечаю его.       "Привет." - послышалось тихое звучание голоса Криса, на что я подняла голову, стреляя глазами в его сторону. "Ого, что произошло?" – у того расширились глаза, и он присел на корточки рядом со стулом, кладя руки на мои коленки.       "Я просто хочу, чтобы ты снова любила меня и была рядом, вот и всё…" - прошептал он, на что я прикрыв глаза, закачала головой. Это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.