ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      "Broove – Heartbeats"       "Я просто хочу, чтобы ты была рядом... чтобы я мог ощущать твоё дыхание, твои действия... твоё присутствие. Я горю, в прямом смысле слова, горю без тебя. Мне хреново, даже хуже, чем ты можешь себе представить! Я не могу без тебя, мне тебя не то чтобы не хватает... я нуждаюсь в тебе. В твоей ласке, поддержке, внимании. Без тебя я медленно погибаю. Твоё невнимание, твоя обида разрывают моё сердце на куски. Я, не понимая, обманывал, ждал от тебя отдачи, но сам того не ощущая, отталкивал твою заботу, которую ты мне дарила все эти грёбанные дни. А я находился в своём дурацком мире, бесстыдно прыгая в постель к шалавам, которые и не понимают, что их репутация уже никогда не станет на уровень спокойной жизни. Я снова хочу ощущать тебя под своим крылом, я снова хочу быть с тобой, слышать твой голос, и быть весь в твоём внимании. Знаю, простить тебе меня ужасно трудно... даже и невозможно! Я не заслуживаю даже твоего взгляда, твоих прикосновений, твоего пребывания здесь... но, знаешь, что... я прощу... вернее уже простил твою измену. Я забил на это, я осознал своё провоцирование и своё влияние на этот поступок. Но, я хочу заново начать радоваться, понимая что кто-то ждёт меня тут, дома. Оберегая от всех этих грязных сплетен, связанных в тяжкую правду, ты перекрывала их, своим невинно необузданным телом, свои огромным добрым сердцем. Ты заставляла людей верить в то, что я - нормальный человек, что я любим и люблю... жаль, что я понял это слишком поздно. Знай, я до сих пор люблю тебя... прости меня.       Наверное, каждого заденут эта проницательность слов, звучание правды и раскаяния, мольба о прощении... да, она задела и меня. Я, лежа на кровати, пыталась понять все то, что мне говорил Твист, что просил, а что изрекал. Он простил измену. А нужно-ли мне это прощение? Что оно мне даст? Сердцу как-то совершенно нелегко от его правды и его доброты. Но он прав... простить мне не легко. Я даже склоняюсь к варианту - невозможно. Я не могу его простить просто так, так быстро! За все то, что он сделал? Да, это может звучать жестоко и несправедливо, но... он страдает, мучается. Ему трудно, скажите вы. А мне? А мне было легко выносить все его гулянки, все это вранье и неуважение?! Я пострадала из-за него!       У меня нарушена психика, я покалечена, я потеряла дар речи, я не чувствую больше любви... я потеряла уважение к нему, к Кристоферу! То, что он меня простил, то что он еще чувствует по мне любовь, не дает душевного облегчения! Оно наваливает ещё вдобавок тяжеленный груз, который даже дышать спокойно не дает. Да, я знаю, что я и его лучший друг поступили подло, неуважительно и осрамительно. Но все же, в промежуток моих "полётах в облаках", моих истерик и моей боли, рядом был только он... да, раньше во многих делах приносил эту боль именно Бибер, но в данном случае, доверие он заслужил! Только Джастин принес мне это облегчение, спокойствие и наслаждение пусть и таким способом... мне его не хватает. Я в нем нуждаюсь больше, чем в в теплых признаниях и раскаяниях Твиста. Лил уже не тот человек, я не смогу снова относиться к нему как и раньше. "Прости и ты меня, Крис, но я не могу... не была бы я нема, то все равно бы не высказала это все тебе в лицо, потому что я слаба... слишком слаба для этого!"       Сразу же после его реплики, я без промедления выскользнула из его рук и поднялась в свою комнату. Был какой-то душевный дискомфорт. К горлу подкатывал комочек слез, и разум был затуманен, но сейчас... Все обдумав и приняв решение, которое, я думаю, будет правильным. Я не прощу его. Со временем, все может быть... но не сейчас. Да, я, наверное, эгоистка. Но для меня это сложно и мучительно.       "Зай, я сейчас уезжаю до вечера. Мне в студию надо, ты не скучай, ладно?" - Кристофер высунулся из-за двери моей комнаты, и причмокнув губами, снова вышел. Он называет меня "заей" и говорит не скучать? Он сошел с ума? Или думает, то что я убежала в слезах на второй этаж, то тут сразу же пахнет моим прощением? Мне будет очень сложно терпеть его всю эту неделю... просто, таким образом я пытаюсь сберечь жизнь Джастина. Вы считаете, что я влюблена? Возможно, но я не отрицаю того, что чувствую симпатию к нему. Но эта защита, это просто благодарность ему, за реальную, пусть и не стандартную, поддержку.       Дарвин, о котором ранее говорилось в моей истории, это был мой хороший друг. Мы с ним дружили еще со школы. Он любил меня не как подругу, и я это знала, но к сожалению, кроме братских чувств он у меня больше ничего не вызывал. Я уже встречалась с Лилом когда произошел этот инцидент. Я до сих пор сомневаюсь в том, нужно-ли вам это рассказывать или нет, ну ладно, расскажу.       Мы с Кристофером тогда очень сильно поссорились, и я попросилась переночевать к Дарвину, на что тот с радостью согласился. Он не хорошо относился к Твитсу, а причину, я думаю, вы и сами поняли. Ну и в моей истерике и слезах я прибежала к Дарвину, и он встретил меня во дворе с распростёртыми объятьями. Дабы успокоить меня, он хотел сделать приятное и себе и, думал, что мне. Поцеловал он меня, а этим временем, наблюдавший всю эту ситуацию из машины, Крис разгорелся пламенем и сорвался с цепи. Он избил Дарвина, забрал меня, а потом на следующий день, сказал своим амбалам, которые подстерегли Дарвина за углом одного из переулков и избили до полусмерти. У Дарвина диагностировали перелом позвоночника. Он - теперь инвалид. Он меня простил, но мы больше не общаемся, потому что моя совесть давит мне на больные шрамы, которые до сих пор не зажили. И я боюсь, боюсь что такое может случится и с Джастином, так мы же переспали.       Хлопнула входная дверь, а я все также лежала без движения и глазела в одну точку. Тишина убаюкивала моё сознание, и незаметно мои глаза прикрылись, и я задремала. Спокойный умиротворяющий сон постепенно восстанавливал мои силы и освобождал мозг от дурной информации. Почувствовав теплые прикосновения на своей талии, пояснице, бедрах, мой разум пришел в адекватное состояние, и я открыла глаза. Посмотрев вниз, я поняла, что на моей талии покоится чья-то теплая, нежная, мужская рука. Незамедлительно повернувшись, я встретилась с умиротворенным лицом и прикрытыми глазами. Либо он делает вид, что спит, либо так долго ждал моего ответного действия, что реально уснул. Я придвинулась к нему еще ближе, и тогда его рука поднялась выше к моему плечу, и он посильнее прижал меня к себе. Эх, симулянт. Я усмехнулась, и тогда Джастин открыл глаза.       "Привет." - прошептал он и, обвив мою талию двумя руками, зарылся носиком в мои волосы, протяжно вдыхая их аромат. Я кивнула в знак приветствия и потерлась щекой об его шею. Моё лицо по сравнению с его телом - лёд. Я облегчённо вздохнула и обвила его торс руками, прикладываясь на мужскую грудь. Джастин постепенно гладил мою поясницу и мои волосы, всё также впитывая аромат моего тела.       Господи, вот почему мне с ним так спокойно? Почему он дает мне все то, что мне нужно? Почему я не могу спокойно его оттолкнуть? Наверное, потому что я очень нуждаюсь в нём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.