ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Потихоньку встав с кровати, чтобы не разбудить светловолосое создание, которое прижавшись ко мне, сладко уснуло, я спустилась на кухню и взяла стакан, для того чтобы налить в него молока. Мои руки уже потянулись к холодильнику, и, распахнув дверцы, глаза задумчиво пробежались по продуктам. Молока в этом чудо-шкафу не оказалось. Но есть вишневый сок, который я просто обожаю. Неторопливо схватившись за пачку одной рукой, я попой закрыла дверцу холодильника и встала около стола, медленно откручивая крышку. По стаканчику полилась ярко бордовая жидкость, капельки которой неудержимо скатывались по стенкам прибора.       Жадно прикусив губу, я отставила пачку подальше и взялась за бокал. Вздохнув, почувствовала сладостный и немного кисловатый вкус, перемещенный с терпким жжением на языке. Наслаждаясь гармоничным вкусом любимого напитка, я отстранила бокал от губ и улыбнулась. Пить просто сок мне уже расхотелось, поэтому, подумав о шоколадной конфетке, я резко повернулась, и бокал выпал из моих рук. Темно-бордовое пятно моментально оказалось на белоснежной майке. Бокал полетел в сторону уже будучи пустым и, звонко ударившись об пол, пронес за собой гул, но не разбился. От испуга я зажмурилась и, как только немного осмелела, всё же открыла веки. Парень был в шоке. Его белая майка уже не придавала той арктической чистоты. Ее озаряло огромное пятно. Упс, я влипла.       Подняв виновато глаза, я заметила явное недовольство на безупречном лице, перемешанное с маленьким испугом. Я почувствовала на своем лице легкое жжение и жар, что абсолютно обозначало, я покраснела от стыда. Парень даже и не обращал на дрожащую меня никакого внимания, он просто подошел к раковине и снял с себя бомбер, который так и был на нём с момента его прихода. Я присела и осторожно подняла бокал, на нем была огромная трещина, и было удивительно то, как он вообще цел остался.       "Испугалась?" - немного с насмешкой спросил Джастин и подошел ко мне ближе, выхватывая бокал из моей руки. "Его надо выкинуть, из него уже пить невозможно." - он покрутил стакан на свету и, не спеша подойдя к умывальнику, открыл дверцу и выкинул стакан в мусорное ведро. "Пошли в комнату, дашь мне какую-нибудь вещь Твиста?" - я неуверенно кивнула и поплелась к лестнице.       "О-па, моя майка?" - сказал Джастин, увидев в вещах аккуратно сложенную белую ткань. "Тебе она нужна?" - беззаботно спросил Джастин, оглядываясь на меня. А я не могла ему ответить из-за немоты и из-за того, что боялась признаться, ведь его майка была для меня источником спокойствия, ну это я так наверное себе самовнушила, но я правда не очень хотела расставаться с ней. Она до сих пор веяла его сущностью, заставляющую меня надеяться и верить. "Вижу, что нужна. - Джастин заметил мой растерянный вид и слегка улыбнулся. - Так и быть, оставлю." - я умиротворенно кивнула головой, немного заливаясь краской. "Так-с, посмотрим..." - Бибер подставил палец к губам и всматривался в многочисленные майки разных цветов и с различными принтами. Остановив свой выбор на белой майке с красной надписью "boy + girl = sex", он посмотрел на меня, заметив яркое смущение. Парень улыбнулся и, кинув майку на кровать, посмотрел на ту, которая в данный момент прилипла к его торсу. Буквально отодрав от себя эту пропитанную сладостью ткань, моему взору открылся, как всегда, божественный облик Бибера. О, черт... О, эти руки, о, этот животик, о, эта дорожка, заманивающая мой взор опускаться ниже от пупка к достоинству парня. О, эта в меру подкаченная грудь, о, эти кубики... татуировки...       Сглотнув огромную слюну, я залилась краской и хотела отвернуться от этого манящего образа, но к черту старания. Мои глаза прилипли к его очертаниям также, как и облитая футболка. "Ты меня сейчас съешь глазами! - усмехнулся тихо Джастин и в мгновение ока, уже оказался возле меня. - Ну давай, прикоснись."       Я ошарашенно расширила глаза. Он читает мои мысли? Ведь в моей голове только что пробежала мысль о том, как я бы хотела потрогать всю его шикарность. Я поджала губы и немного с испугом подняла свои глаза на карамельные зрачки шатена. Он приоткрыл губы, довольствуясь в очаровательной улыбке, и как-то немного по-собственчески положил руки на мои бедра, придвигая меня ближе к себе. Я не могла контролировать ситуацию, а он видимо не хотел её контролировать.       Мой разум уже был далеко, в голове творился бардак, сплетая мои мысли в грязную цепочку. Я и сама не заметила, как приблизилась к сексуальному парню на максимально близкое расстояние и поцеловала его. Легко, без чувств, без обязательств. Мне было плевать на мою неправильность действий. Я хотела его почувствовать, прикоснуться, заполучить. Бибер с удовольствием ответил на поцелуй и приподнял руки, обвивая ими мою талию. Мои руки непослушно пробежались по его мужественным плечам, по бархатной ключице, гладкой шее, скользя по прямой траектории до волос, ловко впутывая в них свои пальчики. Он прижал мое хрупкое тело к себе, забывая о моих синяках и о своем липком теле. Мне было тоже фиолетово на то, что потом я пожалею или буду страдать от изнуряющей боли. Мне все равно, я хочу его. Просто хочу. Хочу, чтобы эти поцелуи не заканчивались, ведь Бибер уже с удовольствием переместился на ключицу и на мою шею, плечики. Я не замечаю, как томно вздыхаю, пряча горячее дыхание в его макушку, тем самым вдыхая терпкий и сладостный аромат его волос. Дальше все по плану.       Разбросанная одежда, два тела плотно прижатых друг к другу. Томные вздохи и сладостные стоны. Беззвучные. Безголосые. Лишь зрительный контакт, удовольствие и восхищение. Он старается удовлетворить и ее и себя, в тоже время повторяя за девушкой, которая старалась сделать тоже самое. Последние точки и они с шумными стонами кончают одновременно, обессилено откидываясь на постель.       Джастин ложится рядом со мной и, протягивая руку, кладет ее мне на живот, немного притягивая. Мое сердце работает в ускоренном ритме, тяжелое дыхание совпадает с быстрыми ударами сердца, моя грудь вздымается и облегченно опускается. Да, это было великолепно. Я повернула голову на Джастина, который так уморительно смотрел на меня, что я невольно не могла оторвать глаз. Я придвинула его за руку ближе к себе и положила его голову к себе на грудь, поглаживая мокренькие волосики и мимолетно целуя его в макушку. Он довольно что-то тихо промурлыкал и закрыл глаза. Взрослый, но малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.