ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      "Через неделю я приеду, только не доводи Твиста до истерики. - я опустила глаза в пол и прикусила губу. - Ну? - он заметил мою озадаченность и прильнул поближе. - Я не могу просто взять и забрать тебя сейчас. Там у меня полно работы, я не смогу постоянно наблюдать за тобой, и в любой момент этот неугомонный снова заберёт тебя силой. А я не хочу, чтобы на твоём теле были эти пунцовые пятна." Я кивнула, ведь он прав. И я - дура, я - дура.       Нельзя, чтобы он возвращался. Нельзя, чтобы он был рядом, нельзя. Так нельзя. Я зажмурилась, и в голове стали приходить картинки памяти: Дарвин, инвалидная коляска, злость в глазах, игры скулами. О Боже, не дай бог! Нет.       "Что-то не так? - тут же спросил Бибер, замечая мои старательные качания головой. - В чём дело?" - он был озадачен, а с моих губ не вылетало ни одно объяснение. Чёрт, грёбанная немота. Заебала. Продолжается всего каких-то три дня, а бесит так, будто я с ней мучаюсь всю свою "весёлую" жизнь. Я подошла к кровати и, взяв с тумбочки свой телефон, открыла сообщения. Джастин, молча понимая, ожидал всего, что я ему там напишу, но моя голова совершенно не работала. Я не знала правильных слов и разумных объяснений, чтобы убедить его в том, что его возвращение сыграет с ним плохую шутку. Но все мысли просто улетучились, и то, что я написала, было всего каких-то три слова. Три, для некоторых обидных слова, для кого-то надёжных, для меня же это были три слова заботы. Я не хочу чтобы из-за меня он пострадал.       Это будет ужасно! Второго раза я не перенесу. Я пойду к небу, если Твист хоть пальцем тронет Бибера, да и любого другого, шею сверну не ему, а себе. Уже устала от его ревности и этой любви, которой даже и нет, а может она и есть, но выкарабкалась из спячки как-то поздновато. Когда мои чувства уже опустились к отметке "ноль".       "Никогда не возвращайся?" - недоумённо вслух прочитал Джастин текст моего сообщения, а я поспешно отошла от него и, отвернувшись, вздохнула полной грудью. "Плохая шутка, Олвер! - покачал Бибер головой и перекинул ногу через подоконник. - Пока." - послышалось за моей спиной, и я явно услышала стук приземления. Незамедлительно подойдя к окну, я видела мужскую фигуру перелазившую ограду и садящуюся в машину. Он даже и голову в сторону дома не поворачивал.       Я зажала телефон в руках. Я обидела его, от осознания этого по моей щеке пробежала горячая слеза. Ну это же ради его же блага. Я действительно неудачница в этой жизни, мне никогда не стать нормальной и счастливой. Потому что моя жизнь под прицелом всевышнего, которому я, видимо, чем-то не угодила, раз он преподносит мне такие сюрпризы. Например, такой, что произошёл только что.       "Ну, и как потрахались?" - грубый мужской голос заставил меня шелохнуться и поднять голову от телефона. Я уже сидела на подоконнике и лазила через телефон по разным страничкам "Твиттера", иногда подписываясь на интересные блоги своих поклонников. Странно, что они во мне нашли? Они почти ничего обо мне не знают, а многие уже пишут, что любят. Забавно. Я подняла глаза на абсолютно холодный взгляд Твиста, направленный на меня, и тут же слезла с подоконника, открывая в айфоне вкладку сообщений.       "Отвали от меня со своей ревностью хотя бы сейчас! И, да, я тебе не зая!" - положив в руки Лилу свой телефон, я обошла его и поплелась на кухню.       "Я не понял, это что ещё за...?" - он взглядом показал на айфон и положил его на столешницу. Я пожала плечами и, достав из холодильника пачку своего любимого вишневого сока, решилась взглянуть в непроницательные глаза Лила Твиста. Тот просто тупо уставился на меня, и я, разозлившись, фыркнула, выхватила телефон и поспешно вывела ему пару "ласковых".       "Ты можешь оставить меня в покое? Я уже ненавижу тебя, какая к черту ревность? Какой секс? Ты издеваешься? И, да, думаю новость о твоем НЕпрощении тебя расстроит, так что... Можешь пока заблуждаться и надеяться. На удачу... но, нет, не думаю, что будет все именно так, как хочешь ты, потому что у меня тоже есть чувства!" - всунув этот долбанный гаджет Твисту, я захватила с собой пару кремовых булочек и не спеша с гордостью поднялась наверх на второй этаж. За мной явно слышался чей-то недовольный, хотя почему чей-то? Недовольный вздох Твиста и четкое шептание слова "блять". Зайдя в свою комнату, я разлеглась по всей кровати, протягивая вперед свои ножки и выгибаясь в спине, как кошка. Хотя, думаю, на деле это было бы как выпрямление деревянной скряги. Ладно. Включив телевизор, я начала попросту переключать каналы, один за другим. Заметив на экране знакомую рожу, а именно свою, я сразу перестала жевать булку и приподнялась с подушки, усаживаясь в позу лотоса.       "Джастин Бибер боится за судьбу своей подружки? "После их недавнего скрытого романа, всем известный парень Селены Гомес, каждый день навещает девушку своего друга, заботясь о её здоровье." - замечает один из друзей Бибера и Фиби Олвер. Как добавляют еще парочку приближенных к окружению Бибера и Твиста, Лил, а если быть точнее, то Кристофер, за измену избивает свою экс-подругу. Бибер не хочет, чтобы эта вся передряга превращалась во что-то еще более беспощадное, поэтому и приезжает к Фиби Олвер в гости, как раз-таки в тот момент, когда его лучший друг отсутствует в доме. Вот, как раз и доказательства. Выложены фотографии около часа назад. Бибер, собственной персоной, спрыгивает с окна, перелазит ограду и спешит к своей машине. Молодой человек ярко выдаёт своё состояние, громко хлопает дверью и быстро уезжает с места пребывания. Бибер разозлён? Что же за разборки? Может это был явный отказ от совместной поездки с Джастином в Бразилию, где по его планам должен состояться следующий концерт? Подружка вводит всех в заблуждение и остаётся с Твистом? Что же случилось между этой тройкой? Лживая любовь и тайный роман, или же просто чреда сложившихся обстоятельств? Мы будем следить за развитием событий... "       Кнопка выключения телевизора автоматически выполнила мою просьбу от моего пальца. Твою маковку! За ним следят, значит, следят и за мной, значит, каждый шаг на улицу - уже шумиха. Замечательно! Вот откуда Твист всё знает, чёрт.       "Что ты невинную из себя строишь, мм?" - в комнату не спеша вошёл Лил и встал напротив меня, прищуривая глаза. Я лишь подняла голову и с вызовом в глазах пыталась подать ему сигнал "а что ты мне сделаешь?". "А ты скотина... Что, сказать нечего, да?" - он пригнулся ко мне и облокотился руками об матрас, вдавливая пружины. Я подняла бровь и уставилась на него вопросительным взглядом. "Ты ответить мне можешь или нет?" - заорал он, отчего я зажмурила глаза. Резкий шлепок и жжение на щеке, прям около глаза. Одинокая слеза и недовольный рык. Понеслось... главное, терпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.