ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      "Stellamara – пиздадый музон"       Господи, помоги мне всевышний, протяни руку помощи девушке грешной, которая, оступившись, сейчас летит вниз, не поднимая головы. Она оскорблена и неподвижна. Её мнение не чтут, её возможности ничтожны. Она одна, пустынна и печальна в этом мире. Силы иссякли, душевная боль поглощает с каждой минутой, затаскивает в своё логово, логово фобий, страхов и болезней. Она нема, она противна сама себе. И всё из-за неподвластных чувств. Она не поняла, не заметила, оступилась об эту грань между ненавистью и любовью. Между нравственностью и безразличием. Она спокойно перешагнула, потащив за верёвочки все проблемы, все несогласия и всю боль. Которая с каждым размахом становится физически невыносимой. Она опустошена, как кувшин мёртвой воды, как кувшин наполненный ядом. Кто с ней свяжется, тот почувствует недомогания, тот получит недоверие и омерзение. Вся вина в ней, в глупой и бесхарактерной, в милой и безвластной, в затягивающей и убивающей девушке. Дай ей Бог силы и уйму надежд выкарабкаться из этой ужасной судьбы. Ей уже слишком больно... слишком... невыносимо слишком.       "Не чувствую ничего..." - одними губами, без звука, без эмоций, без смысла. Просто слова, даже не шепот, что это - мне не объяснить. Чувствую только проходящую боль на лице, на руках и ногах. Это ужасно, пальцы автоматически сжимаются в кулак, зубы трещат от беспорядочной тряски, ноги немеют, глаза закрываются, голова раскалывается, в животе центрифуга, в горле ком, на щеках горячая пелена. Слёзы, да когда же вы иссякнете? Я даже не знаю в какой нахожусь сейчас позе, свёрнута калачиком или же выпрямлена. Не знаю, разум не распознаёт. За окном ночь, мигают звёзды, зазывая и маня меня подняться с кровати и подойти к окну.       Шаг, боль, воздух, всхлип, борьба, терпение, снова шаг и всё по кругу. Это ужасно, но это была бы не я, если бы не потянулась за прекрасным. Какой-то непонятный звук и окно открылось. Садясь на подоконник, сваливая ноги за борт дома, я вдохнула ледяной ночной воздух и почувствовала острое жжение в районе грудной клетки. Резко опустив горло майки, я увидела пунцово-фиолетовое пятно в ложбинке грудей и зажмурилась, было больно. Прикладывая руку к щеке, я стираю слезу и встаю на подоконник в полный рост, немного высовывая голову наружу. Второй этаж, так далеко от звёзд, которые буквально заволакивают, заставляют кружиться в необъяснённом танце, повторять за ними, воображать внутри себя какие-то божественно-прекрасные образы, вызывающие лёгкое головокружение. Вот оно - спокойствие, вроде руку протяни, сделай шаг и ты свободен.       Ты - один, независим, отчужден, расслаблен. Выдыхая тёплый пар на холодный воздух, в душе зарождается дьявольский крик с мольбой, с просьбой, с надеждой, которая с каждым днём всё утихает и утихает, оставляя за собой длинный шлейф, за которым невозможно угнаться, его невозможно поймать. Он уже слишком далеко, но его ещё видно, говорю же, я вижу его, стоит только дотянуться...       "Господи, Фиби! - какой-то посторонний голос мешает мне, я уже почти у цели, да. Он почти у меня в руках, эта пелена скора будет у меня, я уже близко. - Олвер, ты больная! - Нет! Он исчез! Исчез! Я его не достала! - Фиби, очнись!" - лёгкий шлепок по щеке, и мои веки открылись, а взор нацелился на Твиста, который немного испуганно поглядывал на меня, держа на руках.       У меня приступ. Я это чётко осознаю, но ничего не могу понять, в смысле ничего не могу с этим поделать. Страх обволакивает меня, заставляет зарыться в углу и не выходить до испарения чуждого, невообразимого... уйди!       Резко ударяя его по щеке, я вырываюсь и бегу. Бегу, куда глаза глядят. Лестница, дверь, улица... опять чьи-то руки. Снова страх, слёзная истерика, беззвучный крик, просто хрип, и до ужаса знакомый образ, который силой ведёт меня домой, не взирая на мои удары по его телу. "Успокойся!" - крикнул он, прикладывая меня на кровать, но я вмиг отодвинулась от него, прижимаясь к стене, чёрт. Ужас какой, не подходи! "Тише, Олвер, я не трону тебя!" - голос, такой незнакомый, ужасно устрашающий и до боли противный.       "Уйди!" - по щеке пятитысячная слеза, одни шевеления губами, никакого звука, никакого понятия, просто мольба... мольба. Тот опускает голову и зарывается ею в моих коленях, наводя ещё пущий страх. Господи, я же сейчас умру, у меня психика откажет, летаргический сон, но только сделай всё чтобы это прекратилось. "Прости меня..." - он прошептал ужасные два слова, которые уже никак не подействуют на эту ситуацию, и вышел. Вышел из комнаты. Но час от часу не легче.       Воспоминания, боль, потеря в желание верить. Она стала другой, я стала другой. Мир пуст, в нём лишь я, вокруг меня тьма, а я источник грязи и ужаса. Надо прекратить всё это. Ритм сердца восстанавливается, дыхание нормализуется, глаза начинают различать оттенки и очертания. Руки слабеют, слабеют ноги. А вот в голове процветают картинки ужаса, всего того, что разрушило мой внутренний мир, всё то, что не хотела бы чувствовать любая другая девушка.       Насилие... Я помню эти опьянённые ласки, ужасно противные прикосновения, алкогольный запах и одурманенные стеклянные глаза. Он неадекватен, он под наркотиками. Страх, боль, заклятие, которое вселилось в моё тело продолжало бороться до конца, продолжала быть со мной даже в тот момент, когда мои бессознательные движения ногами пытались вырваться из лап и вырваться на свободу. Но всё без толку, он сильнее, он грубее, он ужаснее. Моя боль, душевная уже зарылась в каменных плитах надгробий, в которых покоится и моя сущность. Толчки, раздирающая боль, удары, слёзы, хрипы, маты. Всё в гуще борьбы и неадекватности. Звери, буквально, мы выглядели как дикие, смешались в этом потоке, в потоки ненависти и мести. Я не хочу так больше жить... не хочу!       Что же сейчас происходит? Эти пять дней были одни из худших. Каждый день боль. Избиение, кровотечения, синяки, гематомы, опухоли. Всё-всё смешалось в моём виде. Я сижу в своей комнате и даже не шевелюсь. Как только слышу звук захлопывающейся двери, спускаюсь вниз и набиваю рот едой, после чего возвращаюсь обратно, закрывая дверь на замок. Ложусь спать, несколько часов спокойствия, а потом приходит разъярённый бухой в ничто Твист. Снова насилие, борьба и его успокоение в том, что я почти без дыхания лежу на полу, истекающая кровью.       Моя голова разбита, лицо, как у алкоголика, всё в синяках и опухшая правая щека. Ноги все в шишках и ссадинах, руки исцарапаны и выражают яркий оттенок фиолетово-бардовых синяков. Вчера он пришёл не бить, а, как с полу-пьяного языка я поняла: "Зая, пошли заниматься любовью". Страх уже зашкаливал, я билась в конвульсиях и теперь полностью уничтожена. Мой стержень сломался, мне уже не больно. Просто тошнит. И в прямом и в переносном значении. Он за сегодня пришёл только два раза. Спасая от суицида и прося прощения, которое ему теперь и в веках не видать. Он поступил по-свински, и доводить до него мысль о том, что моя обида испарилась, я не собираюсь. Я его ненавижу.       Какой-то шорох в стороне окна. Глубокая ночь. Я повернула голову и замерла. У меня снова видение? Снова мерцание нереальности? Снова эти иллюзии? Я точно сошла с ума.       - Олвер! - звучит в тишине, это не сон... Господи. Еле встаю с кровати и бросаюсь к нему на шею.       - Я больше не могу, забери меня! - нахлынули эмоции, я пропищала это, заливаясь слезами. Он, прижимая меня к себе, прошептал на ушко: "Тише, тише". Не могу тише... слишком тише... Тишина меня уже пугает, нет-нет-нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.