ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чифую проснулся в уже известном ему месте. Как он и предполагал, был связан. -Хих~ Ты уже проснулся? Как тебе спалось? Мацуно передёрнуло от этого голоса, и вопроса. Как же он ненавидел его и Кисаки. Ханма стал подходить к Чифу. Сев на корточки, Ханма потянул руку к лицу заложника. Взяв того за подбородок, Шуджи стал смотреть ему в глаза. В них читалась очень сильная неприязнь. -Ну, чего ты так на меня смотришь? -Отпусти меня! -ООО, нет. Я тебя не отпущу. Пока твой похититель не захочет этого. Верно Баджи? Чифую вздрогнул. Он посмотрел туда, куда и Ханма. В углу комнаты, стоял Кейске. Облокотившись на стену, наблюдал за всем. Да ему не нравилось, что кто-то, кроме него, трогает Фую. Но приходится терпеть. -Ну, что ж. Начнём наше посвящение в командиры Вальгаллы. Не беспокойся, его принесут когда начнётся торжественная часть. Баджи лишь кивнул, и пошел вслед за Ханмой. Перед этим взглянул на Чифую ещё раз. -Прости, Чифую- прошептав, сказал Кейске. ****** Такимичи спокойно шёл за Казуторой. Последний в свою очередь напивал, что-то себе под нос. -" Он выглядит таким счастливым." -Мы пришли, пойдём. -Игровые автоматы? -Ага. Пойдя внутрь, он увидел такую же картину, как и в первый раз. -"Ничего не изменилось" Слышались четкие звуки ударов. Такимичи поспешил пройти вперед. Мичи увидел, как Чифа избивают. Сердце сжалось. Но нужно терпеть. -О! Я вижу, Казутора, ты привёл свидетеля. -Ага! Баджи повернулся, и увидел Ханагаки. Кейске был в недоумении. Как тот здесь оказался. И вообще зачем он тут. Такимичи пытался подойти к Мацуно и удостовериться, что с ним всё хорошо. Вдруг его, схватила рука. Мичи резко повернулся и впал в ещё большой шок. -Хината? -Привет, Мичи. Давно не виделись. -Что ты тут забыл!? -Ну пока, тебе не нужно об этом знать. Может быть узнаешь, но не сейчас. Но могу сказать одно... Тачибана склонился к уху Ханагаки. -Это всё ради тебя. Такимичи вздрогнул и отшатнулся от него. Тачибана в свою очередь смотрел на него с улыбкой. -Да не бойся ты так, всё будет хорошо. -Ну что ж, начнём. Свидетель подойди ближе, и расскажи, что было на собрании Тосвы! Что тогда сказал Баджи Кейске! Ханагаки посмотрел на Ханемию, тот кивнул. Будто говоря, что он может начать. -"Теперь я враг свастонов", как то так. -Опрос окончен! Баджи Кейске теперь в Вальгалле! -"Нужно говорить то, что и в прошлый раз" Стой! Ты не можешь к ним присоединится! -Ха? И почему же? -Ты же основатель Тосвы! Ты не можешь её бросить! -Почему же? Парень рядом с тобой, тоже основатель Тосвы! Такимичи повернулся к Казуторе и стал изображать удивление, в то время, как Ханемия улыбался ему нежной улыбкой. -Это всё Майки виноват. Если б не он, всё было бы по другому -О чём ты? -Мы были теми, кто лишил его старшего брата. -Что...? Баджи начал рассказывать историю смерти Шиничиро. Мичи всё понимал. Он был готов всех спасти. Даже ценой своей жизни. -"Нужно вытаскивать Фую отсюда" -Хорошо, я всё понял. А теперь я могу забрать Чифую? -Забирай, он нам не нужен. Ханагаки подошел и закинул Чифа к себе на спину. Такимичи пошёл на выход из помещения и отправился в больницу. В больнице обработали все его раны. Врачи не были шокированы, ведь они частенько видели его. Сделав свою работу, мед.работники отпустили их домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.