ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Конфликт с Черными Драконами появился нежданно. И даже немного раньше чем планировалось. Такемичи и Чифую сидели и придумывали план, как всё это развеять простым способом. Тайджу был самым проблематичным из всех. С ним сложно найти общий язык, в итоге они решили пойти в боулинг, где встретят Хаккая и Юзуху. Последняя сто процентов попытается убить брата, как и в прошлый раз. Вот ребята сейчас находятся в центре и играют. Такемичи встретил Хаккая, как и в прошлой жизни, вместе с его старшей сестрой. После игры пошли домой к своему другу. Вот только есть дома маленькая проблема. Да нифига она не маленькая. Черных Драконов больше, чем в прошлый раз. Кто ж знал, что всё так обернётся. Сейчас перед ними стоял Инуи, а сзади него Коко с высунутым языком. Первый наставлял обрезки трубы, на младшего Шибу. Пока Юзуха не ударила того по голове. -Где брат? -В магазин ушел за выпивкой. -Он, что, уже вернулся? И тут из-за угла с криками выскакивает Тайджу. Он нанёс сильный удар Чифую. Да такой, что тот отлетел на ближайший метр. Мичи кинулся к нему, пытаясь привести друга в чувства. Тайджу в это время истерически смеялся. -Ну, и кто же это у нас? -Свастоны. -Что? Тосва на моей территории? Хаккай, ты труп! Как ты посмел привести сюда своих недо-сородичей? -Старший брат! Они не знали, что эта территория принадлежит вам! Отпусти их! -Прежде чем отпускать их, нужно посмотреть, кто именно из Свастонов здесь находиться помимо тебя. Тайджу стал подходить к Такемичи и Чифую. Мичи прижимал Чифа к себе. -Так-так, и кто же из подчиненных Майки у меня на территории? Тайджу стал на против ребят и стал рассматривать их лица. -Это ангелочки! Важные шишки в банде! Ребята нам повезло, забирайте их, к нам на базу. "Непобедимый" Майки по любому придет их спасать. А ты, Хаккай скажи своим, что мы объявляем вам войну. А этих двоих, забираем, как залог её начала. -Отпусти их! В этот же момент Юзуха получает удар по голове и падает в руки к своему младшему брату. -Тайджу, не смей! -И даже не буду тебя слушать. Свали прочь с моих глаз. Коко, Инуи. Они, ребята, на вас. -Поняли! Эти двоя закричали в ответ своему командиру.И стали приближаться к Чифу и Мичи. Последний аккуратно положил своего партнёра на землю, и стал в боевую стойку. -Ну, подходите к нам! И не трогайте тоже! -Хм, что ты такой скучный? Инуи за дело. -Ага. И без тебя знаю. -Придурки, не смейте этого делать! -Ага, нам очень страшно от твоих слов. После этого Мичи приложили по шее не сильным ударом. Ну это по мерка Сейшу. А для Такемичи, он показался очень болезненным. Мичи стал терять сознание. Его подхватил Коко и перекинул, через плечо. Чифую взял Инуи примерно таким же способом. Сознание медленно ускользало от Ханагаки. Он понимал, что его несут непонятно куда. Так ещё и война с Тосвой теперь неизбежна. Такемичи ругался в мыслях до тех пор, пока окончательно не потерял сознание. Тем временим Хаккай бежал к храму. Он позвонил Мицуи, а тот позвонил другим и сказал, что нужно собраться. А близнецы Кавата, с собой притащили ещё и Тачибану. Потому-что он друг Мичи и знает его дольше. Но они не до конца доверяли ему. Прибежав к храму, он встретил обеспокоенные лица. -Чифую...и...Такемичи. Хх-ха. Забрали Черные драконы. Как предлог войны с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.