ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснувшись, Такемичи увидел серую стену. Он чувствовал, что был связан. Осмотревшись по сторонам, Мичи увидел рядом лежачего Чифую. Ханагаки стал аккуратно толкать его плечом. -Хей, проснись! Так продолжалось несколько минут. Такемичи это надоело и он толкнул его сильнее. -Да проснись, же ты наконец! -А? Что? Такемичи? Что происходит?! -Ты помнишь, что мы гуляли с Хаккаем и Юзухой? -Блин, точно! Нас же, так легко похитили Черные драконы! Как же это позорно! -Успокойся! Мы выберемся от сюда! -Тихо. Кто-то идёт. Шаги приближались к помещению. Тяжёлые и быстрые. Дверь открылась с громким грохотом. -Ну что вы проснулись? Доставили же вы нам проблем. -И не говори. Приманки, как поживаете? Коко подошёл к Чифую и Такемичи. Он стал рассматривать их. Инуи пристально смотрел на Мичи. Его взгляд был прикован к его глазам. Сейшу был готов поклясться, если б не его голубые глаза он бы назвал его Шиничиро. Но это был нет тот человек. Но, почему то ему кажется, что они как-то связаны между собой. Но почему эти мысли не дают ему покоя. -Ханагаки Такемичи. Мы с тобой случайно не встречались раньше? -Очень в этом сомневаюсь. Твоё лицо, я бы запомнил. -Молчи. Здесь скоро будет босс. В помещение ворвался огромный человек, ну это по мерка самого Мичи. Для него Тайджу в будущем был другом. Они сдружились, помогали друг другу. -Ну, что дамочки начнём шоу! -Вы как всегда говорите странные вещи. -Э, дуэту слово пока не давали. -Как скажите. Тайджу сел на ящики, и стал смотреть на своих заложников. Улыбнувшись своей садисткой улыбкой, старший Шиба предвкушал, что будет делать с ними. Никто не знал, что тот задумал. Но это определенно, что-то нехорошее. Тем временем в Тосве царил кошмар. Хината и Майки ругались во всю. Ребята пытались их оттащить друг от друга, но всё было только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.