ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
В Тосве происходил сущий кошар. Хината и Майки ругались, при этом используя физическую силу, друг на друге. Дракен и Мицуя пытались их разнять, но они вцепились в друг друга, как пиявки. Банджи старался успокоить Кадзутору, который вот вот заплачет. При этом он старался хоть Как-то помочь Кену и Такаши. У которых плохо получалось разнять двух дьяволят. А Хаккай просто стоял, глаза были на мокром месте. Он понимал, что всё это стечение обстоятельств, но так же чувствовал свою вину в этом инциденте. -Да успокойтесь, вы оба! -Вот именно, мы решим эту проблему! Так что хватит себя калечить! Это не, чем им не поможет. -Мицуя прав! Майки, Тачибана! Прислушайтесь к нему. Он не хотя отцепились друг от друга. При этом смотря убийственным взглядом друг на друга. Тачибана резко повернулся в сторону, где всё это время стоял Хаккай. Быстрым стремительным шагом, он направился к нему. Как только он оказался возле него, схватил за шиворот рубашки и закричал: -Как такое вообще могло произойти? А!? Теперь уже пытались оторвать Хинату от младшего Шибы. Что бы тот, ненароком не убил его. -Да перестань ты уже! И послушай нас. Тачибана немного поубавил свой пыл, поправив свою одежду, она начал слушать их предложения. Многие из капитанов просто предлагали напасть на базу драконов, другие же о мирной договорённости. Эта ситуация настолько, выбила всех из колее, что пошли даже безумные предложения. Например от Банджи пришло предложение о похищении, кого-то из драконов. Но только верхушку. Мицуе эо не понравилось, и он просто предложил, поговорить с Тайджу на едине. Капитаны было в шоке. Спустя время Такаши объяснил свою связь с этим человеком. Дракен уже хотел, что-то спросить, но его перебила поднятая рука командира банды. Взгляд Майки не чего, не выражал кроме ярости. Такой же взгляд был и у Хинаты. Ярость, жажда убийства. Но больше всего, там отображалось желание снова вернуть себе человека, которым они оба очень дорожили. Все посмотрели на Манджиро. Тачибана поднял свой взгляд, и посмотрел на Сано. -Идея Мицуи неплоха. Но, что если они захотят, чтобы Тосва присоединилась к ним? Тогда это можно засчитать, как поражение с нашей стороны. А этого, я допустить не могу. Но всё же стоит попробовать. -Я рад, что та ко мне прислушался... Договорить ему не дал подошедший Хината. Который сказал, что идёт вместе с ним. А Мицуя даже не возражал. Банджи тоже решил пойти с ними, а то мало ли Тачибана устроит там истерику. А может и драку. А хотя устраивать драки, это по части него самого. Майки был не против, но странное чувство не давало ему покоя. Скорее всего эта была ловушка, что бы захватить власть над свастонами. А может и просто странное стечение обстоятельств. -Чёрт, как всё проблематично. Хаккай! Выше упомянутый вздрогнул и посмотрел сначала на главу, потом на своего капитана. Последний в свою очередь просто кивнул. -Да? -Ты отправишься с ними для подстраховки. Всё же это твой старший брат. Возможно ты как-то, воздействуешь на него. -Я постараюсь... Но ничего не обещаю. Он некогда меня не слушал. И я много, получал от него телесных наказаний с сестрой. Но ради Такемичи и Чифую я постараюсь. К нему сзади подошёл Дракен и хлопнул по спине. И с улыбкой сказал: -Вот, это уже правильный настрой. Если все же они захотят битвы, пусть будет битва. Мы своих в беде не бросаем. Ты же знаешь, мы все одна большая дружная семья, которая готова помочь с любыми проблемами, даже если они будут очень масштабными. Ну например такая, как эта. Хаккай понял, что он не один, и что у него есть те на кого можно положиться. Ну, кроме Мицуи, с которым они знакомы дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.