ID работы: 11258480

Вера в Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в свою комнату, где, ранее просыпаясь, я надеялась, что это будет не мой последний день. Я просыпалась, шла на стадион и дралась, дралась за жизнь, за деньги, за будущее моей семьи. За то, чтобы они могли есть и не умереть от голода. Холодок прошелся по моей кожи, я посмотрела на свою кровать. Несколько месяцев назад, на ней спал израненный Кассиель. Даже уже как-то странно вспоминать об этом. Столько всего произошло… Но меня не перестаёт волновать вопрос, что я, что-то упускают. Не дав мне одуматься, в комнату за мной зашла Стар. -Решила поностальгировать? Я обернулась. -Именно. -Ты хотела со мной поговорить, вроде бы. Что такое? — девушка прошла вглубь комнаты и села на стоящее в углу кресло. -Да…- я села на кровать, которая как раз таки, стояла подле кресла. -Дело вот в чем… Я не смогла сказать ни слова. А что мне говорить? Так и сказать, что я, что-то упускаю в своей жизни? Что за бред. -В чем дело, Мун? -напряглась Стар. — Что-то с Люцифером случилось? -Нет.-резко ответила я, мне все ещё больно, от той ситуации, когда Люцифер жил вместе со Стар и всячески, когда она упоминала о нем, я чувствовала резкую боль…-Ты не знаешь чего-то важного, что не знаю я? -Мун…я не понимаю.-Стар тут же изменилась в лице.-Тебя что-то беспокоит? Ты боишься, что ангелы вернуться? Не волнуйся. -Нет… Не совсем, Стар…-я старалась сформулировать хоть что-то из своих мыслей, но думаю, что у меня не вышло.-Такое чувство, будто я упустила какой-то момент в своей жизни. Я чувствую, что я проживала какие-то моменты, но не могу их вспомнить… -Мун…-сестра подошла ко мне и села на кровать, подле меня.-Я уверена, это все от волнения, ты устала и вот и всё. Я посмотрела на сестру, но кого она обманывала? Я жила с ней 18 лет, она серьёзно думает, что я не научилась различать, когда она врёт или когда пытается уйти от ответа?! -Что произошло?! -не буду скрывать, я знатно напряглась. -Мун… Ты правда заблуждаешься… Все не так… Она не договорила, я перебила её. -Заблуждаюсь? Серьёзно?! Я же вижу, ты что-то знаешь и скрываешь! Девушка опустила голову, она не могла врать, не могла врать мне. Она прекрасно понимает, что с моим характером, я от неё не отстану. -Ну? — я попыталась вернуть зрительный контакт с сестрой.-Ты мне расскажешь?! -Вы чего тут? -наш затянувшийся диалог прервал голос, доносящийся из дверного прохода. -Люцифер? -я повернулась на звук.-А ты что тут делаешь? Пока я отвлеклась на Люцифера, Стар уже успела встать с кровати и уйти из комнаты. -Стар!!! Подожди! — я хотела побежать за ней, но Люцифер преградил мне путь. - Какого хрена?! -Мун, сядь.-его голос поменялся. Я отшатнулась от неожиданности. -В чем дело?! Что происходит? -Тебя что-то беспокоит? — Люцифер закрыл дверь в комнату и стал двигаться в мою сторону. Машинально, я стала отходить назад. Как вдруг, позади меня закончилось место, и я запнулась, падая на свою кровать. Люцифер повторил: -Что тебя беспокоит, Мун? -Что чёрт возьми происходит?! Я так и знала, что все не так просто! Что вы от меня скрываете?! — мой голос начал переходить на крик. - Опять секреты?! Люцифер навис надо мной, стало дискомфортно, такое ощущение, будто меня загнали в угол, и я полностью беспомощна. -Все хорошо. У нас все хорошо. Все будет хорошо.-Люцифер вел себя странно, на секунду, я даже испугалась и от резко нахлынувших эмоций, я расплакалась. Я давно не плакала, очень давно. Я постоянно запрещала себе этого делать, но в этот момент, я не могла себя контролировать, как бы не хотела. -Господи Мун… Ты чего? -на этот раз, испугался Люцифер, ведь он, никогда не видел меня в подобном состоянии. Мои слёзы катились без остановки, они скатывались по моим щекам и растекались на простыне моей кровати. Люцифер то и дело пытался меня успокоить, но у него не получалось. Он пытался поговорить со мной, но это только больше усугубляло ситуацию. Что-то происходит, что-то происходило, и я опять оказываюсь в стороне и ничего не знаю. А хуже всего, что это происходит со мной и меня не ставят в курс событий. Поняв, что я не поддаюсь разговорам, Люцифер постарался меня обнять, тем самым успокоив. Но моё тело не хотело этого, я начала его отталкивать и громче плакать. На шум пришли Феникс и мама. Дверь открылась, и они увидели такую картину: Люцифер и я лежим на кровати, Люцифер пытается меня обнять или что-то вроде этого, я плачу и отталкиваю его. Не думая, Феникс кинулся в нашу сторону. -Отвали от неё! -он с силой оттянул Люцифера, и они оба упали на пол. -Мун, солнце, что с тобой…? -мама, в ту же секунду, подошла ко мне, я тем временем, обхватила колени и уткнулась в них лицом.-Тише, тише, все хорошо. Она не стала расспрашивать, что произошло, просто слегка приобняла меня за предплечье, стараясь сбавить дистанцию. Люцифер и Феникс ещё немного обменялись колкими фразами и ушли в коридор, по всей видимости, дальше выяснять отношения. Не знаю сколько я и мама так просидели. Просто в тишине и без лишних слов и расспросов. Я первая отстранилась от неё, когда поняла, что слёзы прекратились. Они попросту закончились. -Хочу пить.-единственное, что я сказала. -Хорошо.-мама старалась изучить мое лицо и настроение, в котором я сейчас прибываю.-Сейчас принесу, подожди. Мама вышла из комнаты, все так же, в задумчивости, смотря на меня. Я оглядела комнату, подушки и одеяло валялись на полу, видимо, когда Феникс накинулся на Люцифера, они уронили их. Не прошло и двух минут, как мама вернулась. -Держи.-она протянула полный стакан воды. Я сделала глоток и сразу же отпрянула. -Почему она горькая?! -Я добавила немного капель успокоительного, пей, все хорошо. «Все хорошо» «Все хорошо.» «Все хорошо…» -НИЧЕГО ХОРОШЕГО! -волна злости на всех, накатила на меня с новой силой, я кинула стакан об стену, и он с шумом разбился. Вода и содержимое в ней, сразу же растеклись по полу.-Что вы строите из себя, будто все просто замечательно?! Избавь меня от этого. Не дождавшись того, что скажет мама, я выбежала из комнаты. Я не смотрела, что происходило в библиотеке, был ли кто-то там ещё, помимо меня и мамы. Думаю, был. Я так же в быстром темпе покинула библиотеку и побежала, я просто бежала, не зная куда. На улице темнело, был розоватый закат, который сменялся коралловым. Я бежала в сторону леса. Зачем? Сама не знаю. Я просто бежала, будто кто-то бежал вместо меня, а я так, просто наблюдатель. Долго бежать я не смогла. Остановилась я уже посередине леса. Начала оглядываться. В лесу темнеет раньше, стало не по себе. Вокруг были лишь деревья, ни домов, ни холмов, ничего… -Господи…-прошептала я. Не было сил кричать, не было сил бежать обратно. Я просто легла на траву, где стояла, там и легла. Мне открылся вид на небо. Солнце практически зашло. Звезды проглядывались среди облаков, и я не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.