ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кажется, это первый раз, когда отец Тэхена бьет его. Самое обидное и унизительное - под зад, как мелкого проказника. -Какого....? - потрясенно смотрит на Ким Сэчана, который бросает на диван книгу, которой угодил прямо по ягодицам, и садится в свободное кресло. -Стоять. - рявкает, когда Тэхен делает шаг ближе к нему, и тот дергано застывает. -И как давно ты стал криминальной личностью? - Кажется, Тэхен краснеет от издевательского тона отца. Ему неприятно находиться под его пытливым взглядом, поэтому складывает руки на груди, надеясь этим оградить себя от чужого давления. -Недавно. - сухо выкладывает Тэхен, понимая, что, блять, никакого смысла нет во вранье. - Ты как узнал? -Брось. - Ким Сэчан вздыхает тяжко, избавляется от золотых часов и кидает их к книге на диване. - Ты пока недостаточно хороший, чтоб не наследить. - Тэхен морщится разочарованно. До сих пор он был уверен, что научился действовать аккуратно, что с момента разборки в магазине техники стал более внимательным, но оказалось, что это отец за ним подчищал. -Но я тебя не за этим позвал.... Пригласи Хосока на ужин. -Плохая мысль. - тут же категорично отвечает Тэхен. Он не встречался со своим истинным...сколько? Месяц? Полтора? Ровно 52 дня. -Поссорились? -Около того. - Тэхен качает головой, отказываясь вдаваться в подробности. -И все же? -Мы сами разберемся, па, не мелкие. -Да, давно не дети. - Сэчан, после очередного глубокого вздоха, начинает возиться с галстуком. - Скажи мне заранее, когда вы помиритесь. Я освобожу для него время. Тэхен разворачивается к выходу раздраженный. Почему его отец уверен, что они помирятся? Потому, что они истинные? Так, блять, Чонгук тоже его истинный, у Хосока есть выбор, в то время как он вынужден сидеть и ждать его решение, как верный пес. Тэхен уже почти, вот почти вышел, но шальная слабость подкашивает его ноги. Замерев в проходе, позволяет себе очередную слабость и возвращается в спальню отца. -У меня.... Мне нужен твой совет. - Выговаривает отрывисто, пока не передумал. Сэчан же привык говорить по душам с ним, он пытается, правда пытается ради него, но впервые видит такое откровенное горе на лице своего сына. А после того, как тот тяжело рушится на диван и беспорядочным потоком, с заплетающимся от волнения и беспомощности языком разбивается на мелкие осколки в последующие несколько минут, какие-то жалкие пять-шесть минут, но конкретно обнажившие его душу на кровавую изнанку, Сэчан и вовсе теряется. Потому что впервые не знает, что посоветовать. Впервые не знает, как своему сыну помочь. -Теперь это конец. -Почему? - впервые подает Сэчан голос, а Тэхен ядовито усмехается. Из его глаз скатываются крупные слезы, слишком долго сдерживаемые, поэтому колючие и горькие. -Его нет 52 день... Я был слишком резким...Я изначально был не таким, каким ему хочется. Ведь Хосок такой...мягкий, такой тонкий...Мне хочется его защищать, а не быть послушным младшим. Мне хочется беречь его, но.... Я все испортил. -Послушай какую глупость ты несешь. - Сэчан достает из своего пиджака идеально отглаженный носовой платок и протягивает сыну. - Вы предназначенные друг друга. Это означает, что в вас есть то, что именно вам нужно, это да. Но научись прислушиваться к своему партнеру. Он не обязан принять тебя абсолютно таким, какой ты есть. Вы оба должны работать ради своих отношений. Не будь ведомым, если тебе это претит, ты слишком упертый и категоричный, научись находить компромиссы. Если не хочешь быть послушным, то стань достаточно авторитетным для Хосока. Вот зачем переходить в крайности и ссориться на целые два месяца? Если твой партнер не делает шаг навстречу - сделай сам два шага. Если не дождешься, то сделай три назад. Вот простое решение любых отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.