ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тэхену кажется, что его вредность умножилась в несколько раз после того, как узнал про Чонгука. Он до конца не отдавал себе отчета, насколько это его отравляло, но каждодневные беседы с отцом, именно те вечера, когда Тэхен позволял себе открыться в очередной раз, получить родительское утешение и ненавязчивые нотации, открыли ему глаза на собственное отвратительное поведение. Естественно, он не все рассказывал, но и рассказанного было достаточно, чтобы Ким Сэчан емко определил его поведение как "детская отвратительная заносчивость". Тэхен на это взбрыкнулся и едко спросил, почему тогда взрослый в их отношениях Хосок не берет инициативу на себя, но и тут отец утер ему нос коротким "ты сам отбил ему всякое желание", и добил не менее справедливым "теперь он строит отношения с более уступчивым предназначенным". В устах отца все казалось настолько простым, что... У Тэхена волосы дыбом вставали. Он в буквальном смысле переосмыслил всю свою сознательную жизнь за эти откровенные разговоры с отцом, по другому взглянул не на Хосока, не на этого ублюдочного Чон Чонгука, чтоб его черти драли бесконечно, а именно на себя. На то, каким противным он был со своим избранным. Насколько эгоистично возвышал свое "хочу-надо-мое", и не прислушивался к чужому-родному "так лучше". Но то, что он пересмотрел свое поведение не значит, что Хосок на ментальном уровне понял и принял зачатки его изменения. И это непринятие отражается в его глазах, когда тот открыл перед Тэхеном дверь собственного дома. А когда Хосок сложил руки на груди, то и вовсе начал выглядеть враждебно. -У тебя щечки... - Хосок теряется от короткого замечания и делает шаг назад, когда Тэхен, с милой улыбкой, тянется к его лицу. Тэхен опускает руку. - Можно зайти? -Мама спит. - глухо, сонным голосом отказывает Хосок, качая головой. Затем берет свое пальто и выходит на крыльцо. Сейчас остро-холодно, весна запаздывает, поэтому такое впечатление, что нынче зимнее утро, но никак не мартовское. -Как ты поживаешь? -Хорошо. - Оно и видно, от трудной жизни щечки не наливаются здоровьем. Тэхену обидно думать, что его отсутствие так благотворно повлияло на его предназначенного, поэтому никакой благодарности к чертовому Чон Чонгуку не чувствует, но он признает, что ему больше нравится такой Чон Хосок, кто бы плодотворно не повлияло на его здоровье. -А...ты? - С некоторой замешкой, словно размышляя, интересно ли ему его состояние. -Тоже. - Тэхен ему мягко улыбается, хочет растопить хотя бы на доли секунды, но Хосок, словив его улыбку, отводит взгляда. -Как учеба? -Нормально....Слушай, ты мог просто позвонить или написа... -Прости, но я скучал. - Хосок резко смотрит ему в лицо, словно намереваясь найти тень лжи или лицемерия, но натыкается все на ту же любящую улыбку. От этого теряется сильнее. -У тебя есть планы на вечер? -Я..ээ... -Пригласи меня на свидание, когда будет время. - Тэхен запускает пальцы в его прохладные волосы, большим пальцем чертит линию вниз по щеке и нежно обхватывает подбородок. - Я правда скучал. - шепчет прямо на ушко, оставляя ненавязчивый поцелуй на щеке, рассылая орду острых мурашек. Дергано отступает назад, к машине, смакуя домашний, сонный запах своего драгоценного истинного, но позволяет себе еще одну вольность: вжимает его в себя со всей силы. - Ты столько раз делал шаг навстречу, в последний раз... - шепчет в приятно, по родному, пахнущие волосы. - Пригласи меня на свидание, пожалуйста... Хосок, ошарашенный утренними событиями, возвращается в свой дом. За окном медленно, без свиста шин, словно хозяин авто себя силком тащит отсюда, отъезжает машина, а Хосок, с идиотской улыбкой, не имеет малейшего желания возвращаться ко сну. Он настолько взволнован, что руки трясутся. В доме гробовая тишина, поэтому направляется на кухню, успокоить себя горячим чаем. То, как Тэхен вел себя сегодня, то как смотрел на него.... Хосок затрудняется описать свои эмоции, из-за которых задыхается. Пригласить трогательного Тэхена на свидание? Сто раз "да". Он бы прямо сейчас написал, но решает для начала дать себе остыть, отойти от неожиданной, долгожданной встречи, и поразмыслить обо всем. Хосок спокойно сидит, думая, что в доме все спят. Что Чонгук, в очередной раз уснувший над учебниками в его комнате, тоже спит. Но того разбудило копошение Хосока, а последующие объятия с хулиганом Ким Тэхеном, который затеял с ним драку, и вовсе довел до белого бешенства. Он даже рад, что Хосок остался внизу после отъезда чужой машины, так как притвориться спящим после такого потрясения, он бы не сумел. Надо наконец выяснить, кто этот чертов Ким Тэхен. И разобраться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.