ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день отличается от предыдущих. Нехарактерно тепло, солнечно, безветренно. Хочется много-много гулять по парку, по побережью, по узким городским улочкам, или же лежать у широкого окна, впитывая мягкость солнечного тепла и нежится, чувствуя чужое дыхание на макушке. Хосок пока не определился, поэтому Тэхен, уложив голову на руль, терпеливо ждет его решения, с понимающей улыбкой всматриваясь в его лицо. Словно не верит, что Хосок сейчас рядом с ним, словно до конца не осознает, что этот момент не сон, а реальность. Если подумать, то этот день делает особенным именно их взаимоотношение, их комфортное нахождение друг с другом. Хосок за долгое время рядом с Тэхеном чувствует умиротворение, бешеный трепет и кипящее волнение - так отличное от их нервотрепных отношений до этого. -Давай погуляем. - предлагает Тэхен, когда Хосок, совсем запутавшись, хаотично листает ленту популярной страницы инсты, на которой какой-то парень освещает популярные для свиданий места. - И там решим. Как смотришь? -Хорошо смотрю. - Хосок согласно кивает и первым покидает машину, но Тэхен пугающим сигналом клаксона пулей возвращает его обратно. -Может для начала отъедем от твоего дома? - с мягким смехом предлагает, и Хосок, дико смущенный собственной неловкостью, отворачивается от него. -Заткнись. - шипит беззлобно, хватаясь за ремень безопасности. Сегодняшний день отличается от остальных. Свежестью ветра, когда их губы соприкасаются, мягкостью солнечных лучей, которые путаются в волосах попутно с их пальцами, шумом приречной прогулочной полосы, который ни в какое сравнение не идет с шумом их сбившегося дыхания. Тэхен целуется настырно, пальцами аккуратно обхватывает хосоково лицо, тянет на себя и зубами мягко метит, не перебарщивая. Хосок отзывается охотно, не менее жадно вцепляется и не менее сильно жмется, досадуя на их пальто, которые мешаются, не позволяют достать до разгоряченной кожи. Он первым плюет на людей вокруг, на коробки с едой на вынос между ними, на расстояние, и первым карабкается на чужое бедро, где его тут же крепче хватают в удушающую охапку. Хосок задыхается наряду с Тэхеном, их прогулка стерлась из головы, беспечные планы на остаток дня полетели следом, в голове пульсаром лишь одна мысль: сильнее, крепче, ближе, тверже. И он уже был готов наплевать даже на воздух, из-за нехватки которого легкие горят похлеще опухших губ, но Тэхен первым прерывает поцелуй. -Чшш... - успокаивающе целует щеки, чувствительное место за ухом и шею, когда парень тянется следом. Хосок дрожит и от этих скользящих прикосновений, ни разу не считая их успокаивающими. Трется носом о его лицо, голодный до тэхеновой близости, остывая, позволяя мыслям вернуться обратно, в родные пернаты. Не с первой попытки он осознает себя на скамейке, на берегу реки Хан. Не с первой попытки слезает с теплых бедер, так как в наглухо закрытом пальто, как оказалось на трезвую голову, не совсем удобно сидеть с разведенными ногами. Хосок настолько вспотел от продолжительного поцелуя, что даже шарф на шее стал влажным, и вскоре охладел, доставляя дополнительный дискомфорт. -Что смешного? - любопытствует Тэхен, протягивая ему сок из коробки с едой. В руках он держит свой, непочатый, ждет, пока Хосок первым утолит жажду. -Я просто....будто был пьяный. - Хосок не понимает, как описать начавшийся легким чмоком поцелуй, который вылился в кружащий голову сумбур. Избегая взгляда Тэхена, берет сок и пьет, лишь бы занять себя. Свои губы. Ему, что совсем не странно, хочется активного продолжения, но решает следовать плану Тэхена и свиданиться до конца. Поздно вечером после кино, парка и еще нескольких дико банальных мест для парочек, пара приезжает в не менее пафосный ресторан, для которого они, честно говоря, по дресскоду не подходят вовсе, но Тэхена такое мало как волнует, а Хосок отчего-то черпает уверенность в его самоуверенном поведении, да и еще после нескольких поцелуев с ним голова и вовсе не варит, поэтому вскоре оказываются за своим столиком у окна, с видом на ночной Сеул. -Красиво... - впечатленно шепчет Хосок, буквально прильнув к стеклу, наслаждаясь многотысячными огоньками под ногами. - Как застывшие светлячки.... -Красиво, - соглашается с ним Тэхен, тоже смотря в окно. Ему такой вид уже осточертел, но наслаждение Хосока добавляет изюминку даже в эту надоевшую картину. -Сегодня было хо-ро-шо.... Очень хорошо, - Хосок мягко переплетает с парнем пальцы и слегка сжимает в знак благодарности. -Я очень ценю все это. Тэхен тянет его пальцы на себя и еле ощутимо целует. -Мне тоже...Я сегодня был...счастлив. - Хосок ему широко улыбается, надежда на лучшее, на долгожданное счастье, которую он намеренно растаптывал в себе до этого, расправляет крылья полноценно, отражаясь в его глазах сверкающими звездочками. Тэхен никогда его не видел таким счастливым. Настолько довольным его обществом, и от этого бешено стучит в сердце и теплеет на душе. Однако, звонок телефона резко возвращает их на землю. Хосок, с улыбкой расплетает пальцы, извиняясь, лезет в рюкзак за телефоном, которым они оба весь день не пользовались, ревностно одаряя друг друга своим вниманием. И по тому, как улыбка резко задрожала, а пальцы сжали гаджет крепче, Тэхен примерно понимает, кто ему звонит. -Я...это...я отвечу? Ты не против? -Конечно. Я пока закажу нам. - Хосок уходит изо стола, стараясь не оглядываться воровато. И по его напряжённой спине Тэхен утверждается в своих домыслах - Хосоку звонит Чонгук. Проклятый Чонгук, которому хочется вырвать позвоночник, но, вот досада, Хосок будет против. Ублюдок Чон Чонгук. Чтоб ты провалился к дьяволу и шлюхался с ним не один век. Ублюдок. Как он смеет звонить Хосоку, когда тот с ним, с Тэхёном? Тварь малолетняя. Тэхен заставляет себя улыбаться, когда Хосок с неловкой улыбкой возвращается за стол. -Я заказал стейк рибай на гриле, мое здешнее любимое блюдо... - Тэхен протягивает меню Хосоку, а сам берется за винную карту. -Выбери нам десерт, а я подберу вино. Ты же будешь? -Да, конечно, - Хосок благодарно хватается за поднятую тему, радостный, что не пришлось врать о Чонгуке, а Тэхен без умолку что-то толкует о винах, о том, что написал трезвому водителю, лишь бы выбросить из головы телефонный разговор Хосока. Проклятый Чон Чонгук. Ты умудрился все изгадить даже не находясь рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.