ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-А время не детское для тебя? - с ехидцей любопытствует Тэхен. С визгом отодвигает стул, кладет туда свое пальто и шарф, затем так же бесцеремонно отодвигает другой и сам садится, смакуя нетерпение и пренебрежение на лице Чонгука, намерено медлит, с удобством располагаясь. -Ты сам выбрал так. - Недовольно напоминает Чонгук, который и вправду в такое время спит успешно, но чертов Ким Тэхен решил быть вредным в его жизни даже в мелочах. -Я знаю. - Ким будто больше не ненавидит паренька, смотрит на его миленькое личико, на выпирающие мускулы заинтересованно, слегка снисходительно, всем своим видом подчеркивает свое старшинство. Но Чонгук чувствует опасность, исходящая от него, когда тот покровительственно смотрит из-под прикрытых глаз, будто ему какое-то особое знание дает преимущество перед ним. Чонгук чувствует, что давняя драка может повториться в любую неосторожную минуту, но на этот раз он сам уже не против. Наоборот. Жаждет крови с того самого злопамятного утра, но решился на подлость только сейчас. Набрался храбрости влезть в телефон истинного и стырить чужой номер спустя несколько недель, когда повторяющая сцена их объятий достаточно отравила все его дни и ночи. Он не читал никаких сообщений, не захотел больше подводить Хосока, и без того содеянного достаточно, чтоб расстроить своего драгоценного парня. Ему самому тошно от своего поступка, но ситуация сложилась против него. -Итак, ты позвал меня. Сам. - Тэхен ухмыляется высокомерно, будто черпает искреннее наслаждение из состояния Чонгука. Хотя, почему это "будто". Он намеренно изводит его даже своей рожей. -Мальчик повзрослел. -Отвали от Хосок-хена. - отрывисто шипит Чонгук, перебивает его, резко подаваясь вперед. -Отвали. - цедит по буквам, чуть ли слюной не брызгает. Он с лютой ненавистью смотрит на красиво-уродливое лицо, которое ему хочется в данную секунду размозжить о ближайшую поверхность. Кровь клокочет по венам, адреналин бьет в голову, а ноги напрягаются будто перед прыжком. -Советую тебе кулачок-то разжать. - Усмехается Тэхён унизительно, кивком указывая на крепко сжатые кулаки Чонгука. - Неужели ты накопил достаточно денег на залог? Или снова у Хоби попросишь? Чонгук чуть на глазах не седеет от нервного перенапряжения. Буквально задыхается, когда осознаёт, что его истинный сильно близкий с этим чертовым Ким Тэхёном, раз тот знает даже такие подробности. -Хоби?! Черт возьми, не зови его так своим поганым ртом! Ты.... Ты..... -Я физически не могу отвалить от него, так что остынь. - кажется Тэхену надоело играться, или же он наигрался. Он на доли секунды прячет лицо в ладонях, шумно вдыхает и выдыхает. Он словно перезагрузился - теперь его лицо было хладнокровным, без единой эмоции. Его глаза резко потускнели, парень словно отошёл от какого-то неизвестного Чонгуку образа, но и знать таких подробностей о Тэхёне ему вовсе не хочется. Ему хочется простого человеческого въебать. Стереть со всех хосоковых горизонтов эту персону. - Ты сам прекрасно об этом понимаешь. -Понимаю? - теряется Чонгук. - Я его истинный, но понимать и принимать левых чувачков рядом со своим парнем я не намерен. -Оу... - Тэхен резко застывает. В его глазах проносится целая история, разные образы и моменты складываются в цельную картину, но Чонгук бесится от того, что он ничего из этого не понимает. Чувствует, что находиться в проигрышной позиции без особой причины на то. -Оу. -Что за "оу". - огрызается нервно. -Так ты не знаешь? -Разговаривай со мной нормально. - требует нетерпеливо, доведенный до кондиции. Но Тэхен далек от послушности, поэтому мучительно медленно теребит по столу жилистыми пальцами, подбирая слова. -Слушай, я тебе, естественно, ничего не расскажу. Хоби сам все сделает, когда захочет. Хотя сильно хочется. -Но ты знаешь. - выплевывает, оскорбившись. Чонгук, кажется, впервые злится на свой возраст и на свою незрелость, не смотря на внешнюю фактурность. Хосок ему не доверяет? Или что? -Только потому, что меня касается. -Но и меня тоже! - Тэхен отрицательно качает головой. -Не провоцируй. Хоби слишком много раз делал шаг вперед и разочаровывался. Теперь все зависит от меня. Думаешь, я испорчу все ради тебя? - Тэхен высокомерно усмехается и тянется за своими вещами, но Чонгук хватает его за кисть. -Не советую. - предупреждает чужой голос сверху. Рядом с ними тут же оказывается низкорослый, коренастый парень с выбеленными волосами. Он держит свою косынку в одной руке, а другая покоится в кармане джинсов, но у Чонгука складывается впечатление, что тот ему накостыляет даже одной рукой - от незнакомца исходит острый вайб уличного бойца. -Отцу не понравился мой визит в полицейский участок, так что теперь за мной присматривают мои друзья. - доверительно-унизительным шепотком говорит Тэхен, вернувшись к своему первоначальному покровительствующему образу. - Познакомься с ним, его зовут Чимин. Если и дальше будешь вести себя настолько задиристо, Чимин на регулярной основе будет надирать тебе зад. -Ты совсем ахуел? Ты мне сейчас угрожаешь? - Чимин широко улыбается, а Тэхен закатывает глаза. -Какой борзый. - отмечает, и Ким согласно кивает, мол, да-да, и наконец встает. -Его еще воспитать и воспитать. - Чонгук резко поднимается, ни разу не довольный исходом их встречи, но Чимин опускает свою тяжелую ладонь ему на плечо, сажает обратно на стул. -Разговор окончен, малой. - и уходит вслед Ким Тэхена. Чонгук разбит. Эта встреча принесла больше потрясения и добавила уйму вопросов к уже существующим, она заставила еще больше засомневаться в самом себе, в надежности своих отношений с Хосоком, с его милым, трогательным, заботливым Хосоком, который почему-то многократно делал первые шаги к ублюдку Ким Тэхену. Чонгук был в полушаге от истерики. Злая, люто-негативная энергия требовала выхода. Он со вскипающей злобой вскочил и выбежал на улицу, где неподалеку от проезжей дороги стояли Ким Тэхен и его верный пес Чимин. Ким полной грудью втягивал сигарету, его лицо было озабоченным и почти черным от расстройства. Чимин ему что-то втирал, но Ким качал головой, не соглашаясь. -Так дела не делаются, и ты об этом знаешь. Позволь нам с ним разобраться. - долетает до Чонгука обрывок, когда он подскакивает к паре. В этот же момент к ним подъезжает люксовая машина, и Чимин открывает дверь Тэхену. Богатый засранец. -Стой. - требует Чонгук, полностью истощенный. Его внутренности выжигает праведный гнев и он чувствует, знает, что не успокоится, пока не вытрясет правду из Тэхена.-Остановись. Ким оборачивается со вселенской усталостью на лице. -Скажи, как ты отблагодарил Хосока за то, что тот вытащил тебя из участка? - вдруг спрашивает Тэхен. -Почему ты вообще знаешь? - словно ребенок вскрикивает Чонгук, совсем обессиленный. -Потому что я ему дал те деньги. - Тэхен делает шаг вперед, нависает над Чонгуком, выбивая дух своим превосходством. - И пока ты отсасываешь Хосоку за мои подачки, я балую своего мальчика в роллс-ройсе. Смекаешь разницу между мной и тобой? - Тэхен тихим пронизывающим голосом травит Чонгука и тут же разворачивается к машине, оставляя его подыхать на тротуаре, убитый, но не добитый. К сожалению, не добитый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.