ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чонгук бросает телефон на диван, его щеки горят от собственного поступка. Он вскакивает на ноги и начинает беспокойно ходить взад-вперед, не в силах отогнать охватившую панику. Чонгук чувствует, как его внутренности сворачиваются в тугой узелок: ни вдохнуть ни выдохнуть. Ответа нет долгое время, хотя его сообщение сразу же прочитали. Он удалил отосланное моментально, но смысл, если уже видели все?! Чонгуку надо умереть. Почему его родили таким косячным? Хотя, честно говоря, таких мыслей у него не было до знакомства с одним проблемным преступником. Телефон вибрирует, а душа Чонгука покидает бренное тело. Встает посреди гостиной, как вкопанный, не желая проверить сообщение. Еще параллельно слышит, как шум воды в ванной прекратился - скоро Хоби-хен выйдет оттуда, - поэтому подрывается с места и как безумный бежит наверх, смыть с себя собственную липкую сперму и наконец переодеться. Идиот, какой же он идиот. Чонгуку хочется умереть. Как он будет жить, если Хосок узнает о его поступке? Тот посчитает его ребенком и пожалеет, что вообще встретился с ним. А что...что если..нет-нет, но что если хен больше не прикоснется так, как сегодня? Ведь они так долго шли к подобной близости... Чертов Ким Тэхен, чтоб тебя черти драли в твоем Лондоне! -Гу-у? - раздается голос хена снизу. - У меня обеденный перерыв закончился, мне пора возвращаться. -Х.хорошо, хен! - Чонгук прислоняется к двери ванной, когда шаги приближаются. Хосок замирает за дверью. Гук чувствует его тепло, хотя физически это невозможно. -Гуки... - тянет виновато Хосок, постучавшись в дверь. - Я...мне жаль, если я не так что-то сделал. -Бога ради, хен, я сейчас просто грязный. - деланно весело отвечает Чонгук, не в состоянии открыть дверь и посмотреть в глаза хена. Он такой идиот, что стыдно даже в зеркало смотреться, не только на любимого истинного. -Я куплю нам вкусняшки. Ты ведь будешь тут, когда я приеду? -Мхм.... - все зависит от того, что тебе рассказал Тэхен, хен. - Люблю тебя, хен, - считает не лишним напомнить перед глобальным пиздецом, и Хосок ему отвечает взаимностью. Чонгук намеренно тянет с просмотром сообщения. Знает, что показывает себя как истинный трус, но пальцы отказываются обхватить гаджет и провести по дисплею. Он примерно знает, что увидит там: много тошнящих смайликов и "этот контакт заблокировал Вас". Чонгук наверняка бы так поступил сам. -Да блядь, я же будущий полицейский, я все могу! - ага, будущий полицейский, надежда всей нации, а отправляет такие сообщения....Позор. Зайдя в беседу с уголовником, он чуть не задыхается от чужой наглости и самомнения. "Ты меня прикрыто соблазняешь" "?"- докидывает вопросительный знак, словно от шока забыл в первом сообщении. Чонгук обессиленно присаживается на диван, прижимая к лицу ледяные руки. Тэхен онлайн. Он замечает, что Чонгук уже прочитал его ответ, поэтому добивает моментально. "Старайся лучше, малыш, пока тянешь на семерку." Чонгук со вскриком откидывает телефон в сторону, чуть ли не в стену. Его щеки адски горят. Он стонет в голос, ведь нет никакого шанса исправить свое положение. Он не может тупо сказать "ошибся чатом", ведь ранее, обидевшись и разозлившись как подросток, отправил Тэхену гневное сообщение:"Ублюдок, ты обломал мне секс" и следом скинул фото своего все еще крепко стоящего члена в собственной сперме с подписью "Но мне хотя бы что-то перепало, дрочи и дальше на работу". Он такой идиот. Максималистский подросток в нем проснулся совсем не вовремя. Он опозорил себя, свой род, свою нацию и своего истинного. Какого черта, как вообще додумался отправить такое второму истинному своего предназначенного, когда те двое наверняка занимаются и не таким, когда наедине?! Уму непостижимо.

"Иди к дьяволу" - печатает поспешно, словно наяву видя снисходительную усмешку на лице Тэхена перед собой. "Уголовник" - дополняет для надежности, чтобы не забывал, какого Чонгук мнения о нем.

"У-у, гроза уголовничков вышел на охоту" - поддразнивает его Тэхен, наверняка наслаждаясь позорным моментом Чонгука. "Только больше не разбрасывайся своим дик-пиком" - требует неожиданно, и Чонгук, ей богу малолетка, блокирует его контакт. Он вообще удалить его должен был, к черту такие потрясения! Но тут же разблокировал и на волне нестихающего позорного пожара жалобно попросил:

"Не рассказывай хену"

Обосраться, так до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.