ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Так это правда? - Тэхен задает вопрос с любопытством, щурится сладко-пресладко, намеренно подначивая. -Правда что? - Хосок отвлекается от ноутбука. Стонет в голос от резкой боли - он слишком долго сидел в одной позе, поэтому шея затекла. Ким не уточняет, протягивает руку и массирует ему мышцы мягко, но смотрит лишь на Чонгука, и Хосок не может не заметить этого взгляда. - Что на этот раз произошло? - раздражается против воли, привычно решив, что эти двое вновь поцапались. Чонгук тоже раздражен, нет-нет, даже взбешен. Какого фига Тэхен знает не только о первом рейде Чонгука, но и о том, что тот вышел капитально провальным, ведь он стыдиться рассказать даже Хосок-хену! -Твои шавки за мной следят? - разворачивается резко, не прекращая раздеваться после смены. -Какие шавки, Тэхен? - подбирается их истинный. -Твой Гу-гу не любит Чимина с парнями. - отмахивается Тэхен и пожимает плечами, мол, мы не виноваты, словно не те выродки несколько месяцев назад насильно увели Чонгука в боксерский клуб и связали. А затем сам Тэхен сжег нафиг все его вещи и документы. -Есть за что. - рявкает Чонгук, затем переводит на Хосока виноватый взгляд. - Прости...просто...смена получилась не такая, как я ожидал. -Переночуй у меня. - просит его Хосок и кивает на свою кровать, за что получает благодарную улыбку. -Другая униформа дома, к сожалению, хен. Надо возвращаться. - Чонгук, накинув лишь футболку, достает из шкафчика полотенце и направляется в ванную комнату. - Вызови мне такси, пожалуйста. -Пф, - фыркает громко Тэхен, когда Чонгук прижигает его мимолетным высокомерным взглядом. Хосок, сохранив все обработанные фотографии и видео, перебирается на постель. Он физически устал. Работа ему нравится безумно, но весь день бегать по локациям, а иногда на свои деньги уезжать за город...заказы разные бывают, клиенты, к сожалению, тоже. -Устал? - Тэхен подтягивает Хосока к себе ближе для поцелуя. Их губы соединяются в целомудренном поцелуе. Оба вздыхают расслабленно, сбрасывают груз тяжелого дня. Тэхен сжимает то верхнюю губу, то нижнюю, не торопится углубить поцелуй. -Переночуешь у меня? - спрашивает с еле заметной мольбой Хосок. Ему, кажется, до сих пор жутко спать одному, хотя прошло уже несколько месяцев с трагической смерти матери. -Конечно. - Тэхен обхватывает лицо Хосока и подминает его самого под себя. Ленивый поцелуй тут же становится глубоким, более нетерпеливым и мокрым. Языки встречаются на полпути, а пальцы сцепляются в полную силу. Хосок неприкрыто стонет и ногами обхватывает талию Тэхена, сам раскрывается, сам выгибается навстречу и дышит часто-часто, виктимно. -Хен, вызва.... - Чонгук резко тормозит на пороге. Своими огромными глазами смотрит, как разгоряченный Хосок в свете тусклой прикроватной лампы высоко закидывает голову,такой красивый, неожиданно податливый, а Тэхен, задрав растянутую домашнюю футболку хена до подбородка, кусачими поцелуями ласкает его соски один за другим. Чонгук видит, и ему совсем не стыдно, как любимый хен обхватывает член Тэхена сквозь штаны и заставляет того стонать громко, в голос. Господи-боже, он во второй раз слышит, как Ким Тэхен стонет! Разряды возбуждения и напряжения искрят по комнате. Чонгук уверен, что дело нетерпеливо, хаотично идет к сексу. Парни на постели не растрачивают себя на нежности, нет, они словно участвуют в какой-то гонке, где Чонгук является единственным зрителем. Но хочется ли ему быть по эту или ту сторону...? -Черт, Гу... - Хосок поспешно отпихивает от себя дорвавшегося до него Тэхена, и тот ошалело кубарем слетает с постели. Хен, покраснев безбожно, поправляет футболку и стирает смешавшуюся слюну со своего лица. - Гу... -Такси, хен. - глухо, а потому немного грубо напоминает Чонгук, на ватных ногах заходя внутрь и слепо собирая свои вещи. Перед глазами сплетенные тела, ломкий голос хена и его зависимость от прикосновений своего истинного. Такой неожиданно ведомый, совсем не такой, как с Чонгуком. Тэхен все еще не собрал себя в кучу, потому растерянно смотрит то на маячившие перед его носом оголенные ноги Чонгука, то на раскрасневшегося истинного. -Оу...Тэхен тебя подвезет, да? -Да. - машинально отвечает Тэхен, а затем на пару с Чонгуком вскрикивает. - Чего? -Ни у меня, ни у него нет денег на такси. - огромными глазами смотрит на Кима и пожимает плечами Хосок, мол, что поделать, но оба парня видят, как тот лжет. Хосок не умеет обманывать, он слишком добрый для подобного дерьма. -Я оплачу такси. -Черта с два. - Чонгук резкими движениями влезает обратно в штаны, не забывая время от времени рычать на Тэхена. -Тогда решено. - хлопает в ладони Хосок счастливо. - Тебе лучше сразу домой уехать, отдохни перед завтрашней работой. - обращается уже к Киму, и тот в ответ ненавистнически смотрит на Чонгука, обвиняя его в обломе секса, и вскакивает с пола. -Даю тебе ровно три минуты, мелкий. Тебе лучше поторопиться. - Тэхен коленями встает на постель и вновь притягивает Хосока для глубокого, откровенного поцелуя, от которого хен вновь поплыл. -До завтра, - сладко шепчет прямо в губы, и только потом выходит. Чонгук останавливается посреди комнаты, осматривается вокруг, хотя уверен, что ничего не забыл. Затылком чувствует на себе тревожный взгляд хена, но пока не может рассказать ему все то, что его гложет. -Я сегодня почти разочаровался в работе полицейских. - усмехается он туманно, не вдаваясь в подробности. Сзади слышится шорох, затем его обхватывают теплые руки хена и прижимают к надежной, крепкой груди. -Ты не обязан себя заставлять, Гу, - оставляет нежный поцелуй за ухом, распуская табун мурашек. -Знаю. - обманывает его Чонгук, так как он обязан стать полицейским. Тэхен пока не доказал, что достоин его хена. -И ты можешь отдохнуть год-другой, хен о тебе позаботиться. - Чонгук разворачивается в кольце его рук и крепко обнимает, благодарный и тронутый подобной заботой. Даже родители ему не дали такую роскошь, как отдых. Нет, напротив, можно сказать давлением заставили сдать все экстерном. - Ты такой сильный, Гу, - резко выдыхает воздух Хосок, словно Чонгук выбил из него дух сильными объятиями. -Мой хен такой потрясающий, - возвращает ему комплимент Чонгук и первым целует своего хена. Сразу же глубоко, с языком, смело и захватывающе. Хосок крепко держит его за шею, а другой рукой проскальзывает под футболку и ногтями проводит по спине. Чонгук громко мычит в поцелуй и пахом подается вперед. Он чувствует, как чужой член упирается ему в бедра, но нет уверенности, что хен возбудился из-за этого поцелуя,а не от горячих прелюдий Тэхена до этого. Черт возьми, они же лишь пару минут целовались до этого. Чонгук поспешно разрывает влажный поцелуй, от которого голова кругом. -Твой истинный высадит меня на трассе, если не потороплюсь. - виновато поясняет, когда Хосок растерянно на него смотрит. -Он не такой, Гу, он хороший. - Чонгук лишь кивает. Хену все равно незачем знать все то, что между ними происходит. - И напиши, когда доедешь. -Люблю тебя, хен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.