ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Тэхен сидит перед домом Хосока, и у него смятение. Его разум не в силах понять, почему он ждет чертового Чонгука возле дома Хосока. Чонгука. Не Хосока. Не Хосока, который единственный и любимый истинный, а мелкого пиздюка, который второй предназначенный. Даже не его. Тэхен прислушался к своему отцу. Он у него слишком мудрый и правильный, и Тэхен начинает нервничать, когда из раза в раз лбом ударяется во все его предупреждения. Ему уже хочется спросить, не из будущего ли отец ненароком, но смеется с собственных нелепых предположений. Тэхен прислушался к отцу. И теперь он будет вести себя намного проще. Постарается. Ради Хосока. Ким не уверен, будет ли проще ему так жить, но эти месяцы, полные буйных эмоций и всплеска собственничества наряду с ревностью, его морально истощили. И Тэхен еле-еле себе в этом признается, но в последние недели он со спокойной душой улетает по поручениям отца, зная, что Чонгук позаботится об их истинном. Этот мелкий шустро исправился и повысил свои очки в глазах Кима, когда скончалась мама Хосока, то, каким он поддерживающим был - хотя это его прямая обязанность, - тронула Кима, с учетом того, каким послушным и ведомым обычно бывает Чонгук, а тут ему пришлось впервые заботиться о ком-то. Ким не знает, временный ли этот эффект, но удушающая ревность отошла на второй план. Не очень далеко, но и не слепит, как раньше. -Пристегнись. - коротко требует Ким, когда Чонгук, словно нехотя, залезает в его машину. Морда кирпичом, губы сжаты в тонкую полоску, упрямую такую, что аж мороз по коже. - Если бы знал, то поставил детское кресло. - Так и хочется поддразнить, вывести на эмоции, посмотреть, как гроза уголовников будет метать молнии, не решаясь на физическую расправу. - Ты такой тухлый из-за сегодняшнего провала? -Какого черта вообще? -Какого черта вообще что? -Что ты знаешь про все. - Чонгук, кажется, вспомнил, что имел кое-какие претензии к нему еще в доме их истинного, и сейчас, развернувшись всем корпусом, смотрит на Тэхен исподлобья, угрожающе. -У меня связи. - не намерен делиться своими секретами Тэхен. -С кем не бывает? Там каждый второй стажер пол ночи таскает пьяниц, некоторых из них даже обливают говнецом - не только словесным. Ты не один такой лошок. -Это ты меня сейчас успокаиваешь что-ли? - фыркает Чонгук, отворачиваясь к окну. - Высади меня возле метро. -Не то, чтобы я волновался о тебе. - возвращает ему саркастически Тэхен, - но Хосок ахуеть как волнуется за свою детку. - На последнем слове Чонгук вздрагивает всем телом, крупно так, что Тэхен даже краем глаза это замечает, а затем разворачивается и огромными глазами пораженно уставляется на него. -Какого черта.... - шепчет, таращась во все глаза. Ким чувствует, что надвигается капитальная гроза. Кажется, он наконец дорвался, или почти около того. - Не смей так меня звать! -Пф, даже не пытался. - Отнекивается Тэхен, а затем неожиданно решает сменить тактику. - Неужели тебя такое возбуждает? -Какого....прекрати. - Чонгук знатно покраснел. Его щеки заалели ака алая заря, а глаза сверкнули почище падающей звезды, - ярость клокочет даже в шумном дыхании. Тэхен же чувствует прилив веселья. -Тебе вообще можно творить такую хрень, м? -Какую такую? Я давно достиг возраста согласия! -Присылать мне свой член и все такое. - Чонгук задыхается на соседнем сидении. Он то раскрывает рот, то хлопает глазами, не в силах подобрать слова и разумное объяснение. Эмоции сменяются на его лице как калейдоскоп. - Меня же не арестуют за развращение мелких угроз преступников? -Иди на хуй. - по слогам цедит Чонгук, крепко сжимая кулаки. У-ух, сейчас как налетит, как накостыляет. -Обычно я приглашаю на свой хуй. - дразнит Тэхен уже с широкой улыбкой, получая извращенное удовольствие от нервного потрясения Чонгука. -Капец ты больной. По тебе плачет клиника. -Так уже не тюрьма? Иду на повышение? -Больше ни слова про это! - высоким голосом требует Чонгук, наверняка всеми мыслями находясь на эпизоде с дик-пиком. Тэхен останавливается возле подъезда Чонгука. -Не куксись. - весело отбривает его Ким. - Хочешь я развернусь и куплю тебе что-то? Что там обычно малышам покупают? Киндер? Детский пазл-развивашка? - Чонгук с трепетом озирается вокруг и удивленно узнает свой двор и дом. Он уже не спрашивает, откуда Тэхен знает его адрес, все равно ответа не получит. -Я не твой малыш и в твоих подарках не нуждаюсь. - Неожиданно серьезно, неожиданно устало замечает Чонгук, но не спешит удалиться, гордо подняв голову. Он медлит. Нервно кусает свои губы, ногой притаптывает нетерпеливо, и Тэхен понимает, что Чонгук хочет у него что-то спросить. Не догадаться невозможно. - Ты вернешься к хену сейчас? -Нет. - тут же отвечает Тэхен. -Как я могу тебе верить? -Мне незачем перед тобой выкобениваться. - пожимает плечами Ким. - Но и держать в курсе нашей сексуальной жизни не буду, ты уж извини. - Чонгук коротко вспыхивает из-за укола в сторону дик-пика и короткой текстовой приписки, но не реагирует на провокацию. -Давай больше не встречаться. - вздыхает Чонгук. - Мне не нравится наша ситуация, мне неприятно видеть, как вы чуть ли не трахаетесь перед моими глазами. Я...не хочу видеть тебя рядом с хеном. -Я не буду бегать от тебя, только потому, что тебе это неприятно. - фыркает Тэхен, вновь зажигая машину. -Давай хотя бы договоримся, что.... -Что что? Как ты это себе представляешь? "Алло? Сегодня я буду со своей крохой, не кати свои шары к нему. Да, свидание и все дела, не скучай", так? -Я не знаю! - вскрикивает Чонгук неожиданно, во весь голос. -Я...Вспомни себя! Каким ты был еще несколько недель назад! Мне плевать, что заставило тебя измениться, но мне не нравится то влияние, какое ты имеешь на хена! То, каким странным он становится с тобой... -Юный максималист. - фыркает Тэхен. - Иди спать. Заодно придумай, как будешь бегать от меня, так как следовать твоим тупым планам я не намерен. -Но- -Чонгук, иди спать. - жестко прерывает его Тэхен, и Чон, вместо того чтобы вспылить в очередной раз, просто послушно покидает чужую машину. - Ты нам еще расписание составь. - бурчит он ему вслед, но тот, естественно, его уже не слышит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.