ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Ким Сэчан смеется громко, заливисто, запрокинув голову высоко. Он хлопает по своему бедру, а другой размахивает, — настолько эмоционально разошелся. -Вот ни разу не смешно. — бубнит Тэхен, не отвлекаясь от документов. Он перечитывает несколько раз одно и то же предложение, делает пометки карандашом, когда что-то не понимает. А понимает он мало что. Но это временно. Хотя, что неимоверно заставляет сыто гордиться собой, отец время от времени хвалит его за прогресс. -Почему же? — хриплым голосом дразнится отец, затем прочищает горло длинным кашлем. — Парниша тебя уделал. -Он не- -И его тактика работает — вы больше не видитесь. — Тэхен упрямо не смотрит на своего отца, прекрасно зная, что на его лице блуждает бесячее лукавое выражение. Самодовольное такое, которое стереть хочется ластиком от этого самого карандаша в руке. — Так ты скучаешь по нему? -Бога ради, отец! — вскрикивает Тэхен раздраженно, отбрасывает в сторону документы и резко ослабляет галстук. Смотрит в глаза отца с вызовом, мол, давай, скажи еще что-то подобное. — Мне нравится беседовать с тобой не настолько, чтоб терпеть твои скользкие намеки. -У-у… Какой ты нервный. -Я не нервный, отец, просто прекрати меня уже спрашивать о Чонгуке. Тем более… — Тэхен осекается нервно, и Ким Сэчан не может этого не заметить. -Тем более? -Мы не виделись несколько месяцев. — Сэчан переводит взгляд в окно, за которым ветер разносит мокрый снег. Да, они действительно не виделись долгое время, даже на Новый Год не столкнулись, хотя Тэхен встречал его с Хосоком. Чонгук не пришел, намеренно взял смену в участке. Хосок тогда обиделся на мелкого, хотя не показал виду ни одному из истинных. — Я должен отвезти Хосока в Инчхон, у него там съемки в морском порту. -В такой холод? -Ему нравится? — Тэхен пожимает плечами и тоже смотрит на пургу за окном.-Настолько в восторге, что иногда несколько недель не вижу из-за командировок. -Ну, не только ты один должен работать. Раз вас трое, каждый должен вкладываться в эти отношения. И материально, и морально, и физически. -Святое дерьмо. — не выдерживает Тэхен и грязно ругается на отца. — Не поднимай эту тему больше, никогда. Нас двое — я и Хосок. И все. Ким Сэчан примирительно поднимает ладони, хотя, очевидно, остается при своем мнении. -Не кипятись. — Тэхен, скептично фыркая, убирает свои документы в кожаный портфель. — Меня еще волнует твой боксерский клуб. -А что с ним? Я владею несколькими зданиями, ни один из них тебя не беспокоил. -Не уводи разговор. — берет серьезный тон Ким Сэчан. Он с прищуром смотрит на сына, испытующе, давит на него всем своим естеством, но не дожидается никаких объяснений. Тэхен строит из себя дурака до последнего. — Прикрой его, мне не нравится, во что он превращается. -Максимально развивается. — в тон ему отвечает Тэхен, наконец поднимаясь. -Я не так веду дела. Юные заплутавшие души под твоим руководством, готовые ради тебя и на преступление — меньшее, что я хочу. -Отец, — Тэхен качает головой, но не дает Сэчану и слова против сказать. Тэхен не задает глупых вопросов, по типу, откуда тот знает про его дела. Он и правда собирает и обучает в свой боксерский клуб особенных людей, отбором лично занимается Чимин, которому всецело доверяет Тэхен. И эти пацаны не просто так там живут и кушают забесплатно: Чимин их грамотно приручает. Никогда не будешь знать, зачем они понадобятся. — Я твоей компанией буду управлять именно так, как хочешь. Ни за что не стану рушить, что с таким трудом ты отстроил. -Но- -Но и мне не мешай делать то, что мне хочется.- Сэчан хмыкает неодобрительно. — Это не игры. Тем более, я всегда буду к тебе приходить за помощью в случае чего. -Обещаешь? -Обещаю. — Тэхен скупо улыбается, тепло, нежно, любяще. — Лучше тебя обо мне никто не позаботиться. -Только Хосоку такое не говори. — расслабившись из-за заверений сына, в ответ улыбается Сэчан. -Хосок не страдает ревнивой фигней, он у меня мега эмоциональный, но не до истерики. — коротко попрощавшись с отцом, Тэхен наконец-то его покидает и сразу же едет за своим истинным. Сменная одежда с утра лежит в багажнике, съемки запланированы на завтра, но они с Хосоком договорились остаться на все выходные. Это волнительно, это томительно, Тэхен планирует лучшие выходные за все их время отношений. -Привет, — Хосок залетает в машину с январским морозом, и оставляет смазанный поцелуй на щеке Тэхена. — Открой багажник. — и также шустро упорхает. Тэхен нажимает на нужную кнопку и через заднее зеркало видит, как Хосок подкатывает свой чемодан к машине, затем легко бросает внутрь. -Ты такой сильный. — улыбается ему Тэхен, когда Хосок шумно и освежающе устраивается рядом. Тэхен притягивает его к себе и целует глубоко, чувствуя улыбку Хосока. -Что, возбуждает? — подначивает его Чон, и Тэхен слабовольно поддается. -Очень сильно. -Я намного сильнее, чем ты думаешь, — флиртует Хосок напропалую, щурится сладко. -Еще скажи, что трахнешь на весу. — шепчет ему прямо в губы Ким, и игривость слетает с лица Хосока как по щелчку. Он резко отворачивается, нещадно краснеет, а вездесущая краска моментально заливает его уши и шею. — Так-то, — довольно ухмыляется Тэхен, чуть ли не мурчит от произведенного эффекта. -Поехали уже. — бурчит смущённо Хосок, и Тэхён послушно выруливает на улицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.