ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Грандиозные планы Тэхена накрываются не менее грандиозным медным тазом. Он не верит в услышанное, когда задыхающийся от слез Хосок невнятно говорит, что его задержали в полицейском участке после драки. Хосока. После драки. И теперь тот в обезьяннике. Сплошное сумасшествие. Ким никакого представления не имеет, как доехал до участка без аварии, не лопнул по дороге от разрывающих эмоций. Он настолько вышел из себя, что даже не позвал семейных юристов, да и к черту. Сейчас в приоритете состояние Хосока, — с остальным расправится деньгами. Полицейский участок жужжит, словно пчелиный улей, когда он входит в здание. Тэхен моментально выхватывает макушку Хосока, который вовсе сжался до мяча до гольфа, и этот его зашуганный вид вызывает клокочущую ярость глубоко в груди. Тэхен понимает, что не будет соблюдать никаких субординаций. — Хосок. — имя выходит тихим рокотом, от чего его истинный вздрагивает и оборачивается. Тэхен прикрывает глаза, когда видит ужасную гематому на пол-лица, его зареванное лицо и потрескавшиеся губы. Без убийств не обойдется. — Вы его истинный? — спрашивает детектив, постукивая ручкой по столу и привлекая внимание к себе. — Сколько? — спрашивает отрывисто, доставая кошелек из нагрудного кармана. — Этот молодой человек затеял драку и… — Сколько? — повторяется, удостаивая детектива холодным взглядом. — Залог сколько стоит? — детектив фыркает, мол, давай рискни, и озвучивает довольно крупную сумму. И только потом Тэхен замечает сидящего за Хосоком Чонгука: такого же потрепанного, избитого и окровавленного. Вот в чем смысл идти на полицейского, если даже постоять за своего истинного не в состоянии, не говоря уже о себе? — Этот пусть остается. — роняет, встретившись с ненавистным взглядом мелкого. — Тэ! — чуть ли не задыхается от возмущения Хосок, взволнованно вскакивая, и Тэхен снова прикрывает глаза, успокаивая себя. — Это за одного? — сдается, понимая, что старший ему никогда не позволит оставить своего малыша в обезьяннике. Может даже отказаться выйти, если того тоже не заберут. Детский сад, трусы на лямке. Подписав необходимые документы, Тэхен подхватывает Хосока под руку, и выводит наружу. При естественном свете заходящего солнца гематомы выглядят еще более устрашающе, подпитывают ярость Тэхена еще гуще. — Какого черта, Хосок? — Ну… — мямлит старший, позволяя ему открыть себе дверцу машины и усадить на переднее сиденье. — Я не виноват… и… — Я знаю, что ты не виноват, кроха, однако в таких ситуациях надо звонить мне сразу же. — Хосок куксится, не отвечая, хотя Тэхен по его лицу видит, что тому есть что сказать. Они и поговорят, обязательно, но после того, как Тэхен разберется со всеми выблядками, что покусились на его истинного. — Я был с ним. — напоминает о себе Чонгук. Тон у него холодный, лютый мороз. — Лезь в машину. — бросает, захлопывая дверь. — Два раза предлагать не буду. — Хосок умоляюще смотрит на своего мелкого истинного, чуть ли не прилип к стеклу, и Тэхен костяшками стучит по нему, словно по его носу. — Есть разговор. — роняет Чон, разворачиваясь и идя за полицейский участок, туда, где находится стоянка работников. И тут же, как только скрывается машина Кима, разворачивается и хватает того за грудки. Встряхивает неожиданно сильно и прикладывает к стене здания до гудящей боли в голове. — Что ты натворил? — шипит в лицо, сжимая рубашку и давя на кадык. — Это из-за тебя, да? — Тэхен, потерявшийся в моменте, часто моргает, смаргивая выступившие слезы от резкой вспышки боли, но тут же заезжает коленом по паху Чона и кулаком бьет в челюсть, сбивая мелкого с ног. — Зарвавшийся ублюдок. — шипит, склоняясь над Чоном, хватая его за волосы и тяня вверх, вырывая озлобленные рыки. — Ты что о себе возомнил, м? — он сильнее сжимает кулак, до нестерпимой боли натягивая скальп. — Еще раз поднимешь на меня руку… — Тэхен склоняет голову, ловит ненавистнически сверкающие глаза Чона. — Этой ночью придумай самое ужасное, на что способен, и даже это покажется тебе детской шалостью в сравнении с тем, что я с тобой сотворю, усек? — Тэхен позволяет себе ухмылку. — Отвечай, это не риторический вопрос. — Сдохни, — сплевывает вместе с кровью Чонгук, и Тэхен улыбается. — Старайся лучше, малыш. — он выпускает его волосы, и Чон, державшийся лишь на хватке Кима, заваливается вбок, падая на землю. — Приведи себя в порядок и приезжай ко мне, если тебе не хочется упоминаний о драке в твоем досье. — уходит, не проверяя, как там Чонгук. Он уверен, что тот приедет — денег особо у него нет, связей — тем более, а молодому полицейскому такие инциденты ни к чему. Ким возвращается к машине и туманно отвечает на расспросы Хосока о том, где Чонгук. Тот, естественно, не удовлетворенный, даже порывался выйти и найти его, но в это время приходит смс от мелкого. — Он говорит, что должен позаботиться о своем досье… — Негоже вчерашним стажерам драться с гражданскими. — хмыкает Тэхен, выруливая с парковки. — А теперь, кроха, что да как произошло, м? — Мне так стыдно, — прикрывает глаза Хосок, но тут же стонет, когда дотрагивается до наливающегося синьяка. — В общем…мы с Гуком гуляли, и в этот момент у меня вырвали мою сумку, — указывает на потрепанную сумку для фотоаппарата, чей длинный пояс разорвали. — Черт, там мое все! Фотик, жесткий диск со всеми работами… Мое сердце чуть не остановилось. — И ты побежал за ними… — Да, — пристыженно признается. — Я бы вообще не нагнал их, но сориентировавшийся Гук нагнал не только меня, но и этих отморозков. — с такой гордостью рассказывает, что этот мелкий весь из себя такой спортивный, что Кима стошнит. — Ну… так мы отбили мои вещи. — коротко сворачивает историю, пока Ким заезжает на парковку: он не едет далеко, заезжает в ближайшую клинику. Лишь бы поскорее осмотреть на предмет повреждений эту сладкую головушку, хотя Ким подозревает, что проверять надо было раньше, ибо, кто так рискует собой ради каких-то вещей, которых купить заново как раз плюнуть? — Кроха, давай так, — пытается не сорваться и не давить на своего истинного. Тот и без его истерик пережил достаточно. — В следующий раз, когда тебя попытаются ограбить, дай грабителям все, что те потребуют, хорошо? Если у тебя недостаточно будет, набери меня, и я им добавлю. — Кого ты обманываешь? — фыркает Хосок, чуть веселее, наверное, успокоившись в его компании. — Ты им скорее пиздюлей добавишь. — Только если захочешь. — не отрицает. Тэхен тяжко вздыхает, и, потянувшись, оставляет еле заметный, максимально осторожный поцелуй на макушке. — Идем обработаем тебя… И дай мне номер твоего шефа, — надо отменить твою рабочую поездку. — Но я…в порядке. — заверяет, вылезая из машины. — Правда в порядке. — Зато я не в порядке — руки дрожат, в глазах троится, опасно так водить машину. — придуривается, и Хосок это знает. Он лишь закатывает глаза, остро понимая, что вот спорить сейчас с Тэхеном совершенно бессмысленно, поэтому протягивает свой телефон ему. — Ты невыносим. Тэхен коротко переписывается с шефом Хосока и требует у него отгул, и тот к счастью не ерепениться. Затем связывается с семейными юристами, приказывает, чтоб подчистили не только за Хосоком, но и за Чонгуком, и вызнали о нападавших все, что можно и нельзя. «Твой адрес?» — уже позже, намного позже присылает Чонгук, наверное самостоятельно не справившийся со своей проблемой. Хосок под влиянием лекарств заснул глубоким сном на его постели — Тэхен подумал, что тому будет некомфортно спать одному в большом дряхлом доме, шугаясь каждого звука после дневного потрясения, поэтому без расспросов привез к себе.

«Где ты сейчас? Я тебя подберу.»

Тэхен целует макушку Хосока, и уже собирался встать, как Чонгук отказывается. «Сам доеду. Адрес», — ну ладно, Тэхен ради спокойствия своей крохи хотел сохранить его деньги, ведь автобусы и маршрутки не ходят в его район, а в такое время цены на такси просто космические. Поэтому просто отсылает геолокацию. — Упертый баран. — шепчет, закутываясь в одеяло и притягивая Хосока ближе к себе. Этот юный максималист дойдет минимум за два часа — именно дойдет. Это чудо чудное скорее пешком придет, чем потратит лишнюю вону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.