ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Чон! Шеф не любит опоздавших! — предупреждает Чонгука его напарник, старший детектив, к которому приставили новобранца. — Давайте, быстрее, народ, шеф с вас три шкуры спустит. — чуть повысив голос, предупреждает весь первый отдел, поторапливая. Чонгук кротко улыбается напарнику Яну, нерешительно вертя в руках телефон. Обычно, когда шеф созывает сходку без предупреждения, значит у них нехилая наводка на кого-то влиятельного и крупного, и с момента начала обсуждения предстоящей облавы, всем запрещено брать телефоны. С момента перевода в отдел насильственных преступлений, у них таких облав было несколько, и после монотонной работы в патрульном отделе, Чонгук сначала был под впечатлением интенсивностью и опасностью работ детективов. Они ловили всяких подонков, чему неопытный энтузиаст был безмерно рад, но теперь перед каждой вылазкой он думал лишь об одном — что будет, если очередным боссом мафии, наркобароном, главой теневой компании или подобной грязи, окажется один знакомый ему человек, которого вынужден будет посадить. Чонгук старается себе напомнить, что пошел в полицейские именно из-за этого человека, что одно лишь желание посадить его перемешал все карты, не позволив стать врачом, как сам о том мечтал. Нет, раз он пошел на такие жертвы, то не свернет с пути. Не в очередной раз. «Если ты в моем районе, свали по-тихому.» — читает Тэхен емкое сообщение от Чонгука. — Чимин, сворачиваемся. — предупреждает Тэхен своего друга, ставя на низкий столик стакан с разведенным коньяком. Ма Донсок удивленно смотрит на него, переводя на резво вскочившего и собирающего все документы по столу Чимина. — Что происходит? — Тэхен встает с мягкого дивана, кивает на широкие панорамные окна, что открывают вид на заполоненный танцпол. — Атмосфера не подходит. Приходи ко мне для дальнейшего обсуждения. — Ма Донсок выглядит оскорбленным. — Хочешь сказать, что я, человек, который больше восемнадцати лет верчусь в этой сфере, должен бегать за тобой, сопляком, чтоб заключить этот долбанный контракт?! — Не должен, — улыбается Тэхен снисходительно. — Лишь прибегать, когда я тебя буду звать. — не отводит взгляда, пока Ма Донсок глазами выжигает в нем дыры. Но Ма знает, отлично знает, своими глазами видел, как владельцы Сеула бегают за этим выродком, подчеркивая, что он не простой бизнесмен, каким хочет показаться. Ма Донсок слышал, что Ким ведет грамотную игру практически всегда, но от грубой силы тоже не прочь: у этого сопляка абсолютно в каждом районе города есть по несколько бойцовских клуб — прикрытие для лютой банды, и с такой силой Ким в любой момент сможет взять город штурмом за одну ночь. При желании. — Конечно, Ким. — цедит сквозь зубы, с силой меняясь в лице. Ему срочно нужна замена мефедрону и метадону*, прикрывать лавку будет слишком невыгодно, как и платить детективам, которые закрывают глаза на его шалости. Эти детективы вообще обнаглели, до небес повысили процент крышевании. А в их городе Ким медленно, но уверенно завладел всеми лабораториями, что производят не такие тяжелые наркотики, как героин или кокаин, а качественный синтетический кайф. Яну совсем незачем переубивать своих покупателей, ему все-то надо держать их в тонусе, плюс не позориться чересчур дешевыми колесами. Поэтому нашел тонкий баланс в лице Ким Тэхена. — Жду звонка. Тэхен выходит первым из кабинета, морщится от громкой музыки, смешавшегося запаха потных тел, напитков и закусок, тут же оказывается в крепком кругу своей охраны. Чимин, нагнав его у подножия ступенек, взволнованно смотрит в глаза. — Что произошло? — старается перекричать, но Тэхен лишь качает головой, мол, не здесь. И уже когда пересаживаются в машину, Ким говорит о предупреждении Чона. — Либо это совпадение, либо среди них есть крысы. — Скорее совпадение. — качает головой Тэхен. — Какова вероятность того, что именно в этот день сразу несколько криминальных личностей будут заключать сделки? — В Итэвоне? — уточняет Ким, и Чимин сдувается — этот район и вправду богат на криминал. — Более того, Чон не уточнял, на кого именно. Может там и вовсе на оружейников что-то. — Если у них не намечается что-то грандиозное с отделом по борьбе с наркотиками. — Тэхен откидывается на спинку сиденья. — Поговори с отцом, пусть назначит тебе встречу с генеральным прокурором. — Я и так вижусь во время гольфа. — Ким шумно вздыхает. — Попасть в отдел не так страшно, как гнев Хосока, если он узнает. — прикрывает глаза устало. — А этот мелкий пиздюк ему с удовольствием все расскажет. — Чонгук? Не расскажет, и ты об этом знаешь. — Чимин дает указание водителю высадить его возле платной стоянки, где оставил свою машину. — Тебе нравится думать о нем плохо. — Вали уже. — не смотрит на своего друга, когда тот толкает его плечом. — Узнай потом, на кого была облава. Позже, когда добирается до своей квартиры, Тэхен набирает Хосока по видеозвонку. Тот долго не берет, очень долго, и Ким уже думал сбросить вызов, тот наверняка уже спит, как на экране появляется разгоряченное, раскрасневшееся лицо Хосока. — Хэй! — кричит со сверкающими глазами, широко улыбаясь на камеру. В неоновом освещении клуба его лицо выглядит сказочным. Или это Тэхен настолько сильно соскучился. — Подожди…сейчас… — Ким, поставив телефон на специальный держатель на столе, начинает раздеваться. — Хэй… — улыбается чуть мягче, спрятавшись в туалетной кабинке, где немного тише. — Я скучаю. — начинает с наболевшего Тэхен, залипнув на родинке над губой. — Ох… — Хосок сладко щурится, затем громко чмокает камеру. — Я тоже. — Ты один в клубе? — Неа, с командой. — Хосок несдержанно качает головой в такт зажигательной музыке. — Я та-ак пья-ян, Тэ. — Я могу доверить тебя твоей команде? — Ты еще зануднее, чем детектив Чон. — поддразнивает его Хосок, а затем как-то странно затихает. Его глаза и рот широко распахиваются, и Тэхену было бы весело, если бы не заволновался. — Что такое, Хосок? — Тут кто-то трахается! — громким шепотом кричит Хосок, поднеся телефон к самим губам. — Они трахаются! — У нас бы тоже был секс, если бы кто-то не свалил в Чеджудо. — бубнит Тэхен, отмерев. Расправляется с ремнем и снимает брюки. — Предлагаешь подрочить на твою обнаженную натуру? — хихикает Хосок, а затем качает головой, со скрипом открывая дверь кабинки. — Тут становится слишком громко, и было бы странно возбудиться на чьи-то стоны. — Люблю тебя. — мягко шепчет Ким, уверенный, что Хосок его не услышал. Тот и вправду лишь подмигивает ему на прощание, и завершает вызов. Чонгук возвращается к себе на квартиру ранним утром — пока они вылавливали разбежавшихся преступников, пока их допрашивали, начало светать. Он без сил встает под душ, чтобы смыть с себя весь пот и грязь, и уже в постели достает телефон и включает его обратно, чтобы проверить будильник. Ему через несколько часов надо обратно в отдел. «буду должен, малыш» — читает он ответ Тэхена, и закатывает глаза раздраженно. Он уже перерос тот возраст, когда Ким водил его за нос и звал малышом, но от старых привычек не так просто избавиться, очевидно. «Люблю тебя» — отправляет Хосоку напоминание, жалея и одновременно радуясь, что хен сейчас так далеко — он скучает по нему, и это главный минус, однако, пока этот сезон облавы не закончится, вряд ли сможет полноценно уделять внимание своему истинному.

«Гук…у меня проблемы»

— приходит в ответ сообщение, и вся сонность слетает с Чонгука моментально.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.