ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Ты сейчас наверное размышляешь, в чем смысл в наличия двух парней, если ни один из них не проводит с тобой время. — по ту сторону трубки замирают на короткое мгновение, заставляя напряженно прислушиваться сквозь гомон извне, а затем длинно и шумно выдыхают. Тэхен, прислонившись лбом к стеклянной двери, устало смотрит на приборы датчиков, что прикреплены к Пак Чимину, который больше недели не приходит в себя. Возле палатки, сменяя друг друга, дежурят Зико с ребятами, не рискуя оставить его одного: копам доверять нельзя, после угроз адвоката Кима те попробуют решить дело тихо-немирно. — Я не настолько нуждаюсь в вас, не утрируй. — Ну конечно, кроха. — раздается еще один выдох, на этот раз более раздраженный. — Я устал мотаться по дому, словно приведение. Мне даже телефон в руки не дают, и это меня еще больше пугает, а не держит в беззаботном неведении. Знаешь сколько всего я напридумал? — чтобы Хосок ни надумал, реальность окажется куда ужаснее: его команду вернули в Сеул, но только после того, как один член команды пропал из охраняемой квартиры, а второй упал замертво в полицейском участке. Последнего тупо отравили. И это хреново, потому что выходит, что преступник гораздо ближе: кто-то из органов или имеет доступ ко всему, и что из этого хуже выбирать не приходится. Тэхена эгоистично радует, что покушения прекратились, стоило только оставшимся в живых членам команды вернуться в Сеул. Да, это по-скотски, но Ким рад каждой детали, которая лишь подчеркивает безопасность Хосока. — Скоро Чон должен освободиться… Дождись его. — Тэхен, — требовательно прерывает его Хосок. — Я не маленький ребенок, выдержу все новости. Расскажи мне. — Я не… — Это касается меня. Ты не имеешь право скрывать. — Тэхен бросает косой взгляд на Зико, который прикорнул на узком двуместном диванчике. Открывает дверь, заходит в палату и не слишком сильно пинает друга по ноге, заставляя схватиться за изогнутый нож в поясе джинсов. Зико сконфуженно замирает, а затем раздраженно закатывает глаза. «Я ушел» — Ким одними губами предупреждает его, и действительно уходит, бросив еще один взгляд на перевязанного друга на койке. — Хорошо. Ты прав, прости… Тебя Чонгук посвятит во все подробности… Этот святоша сам порывался все тебе рассказывать. — Ты невыносим. — фыркают громко, чересчур взбудораженно, и Тэхену жаль, что это возвышенно-благодарное состояние продержится не так уж и долго. — Его ошибкой было то, что он рискнул убрать человека в полицейском участке. — докладывает наемник отца, который лично занимается расследованием этого дела. У него своя команда наемников, но, конечно же, с Кимами контактирует лишь он один. — Но и для нас это проблема, — такая корявая ошибка указывает на то, что он отчаялся. — Так что нам это дает? — нетерпеливо прерывает его Ким Сэчан, громко стукнув по столу карандашом, заставляя ускориться. — Мои люди пробили: никто из уволенных, отстраненных или находящихся в отпуске не возвращались в отдел за последние сутки. Значит, это кто-то из действующих оперативников. Мы следим за приобретением билетов кем-то из них, это не просто, так как можно добираться и на автобусе, и на самолете, и на поезде. Но мы убрали вариант с автобусом или машиной, так как это будет слишком подозрительно. — Тэхен согласно кивает. Больничный отпуск или по семейным обстоятельствам будет выглядеть слишком наигранно в такой непростой период. — Так что…следим за всеми. — В том участке много работников? — Около шестидесяти. Не так уж и мало, но моих рук хватает. — Ким старший, помявшись в сомнениях, не находится, о чем еще можно спросить. Ему есть что узнать, но этот человек, к сожалению, не тот, кто способен ответить. — Скажи, если встанет вопрос с непредвиденными тратами. — Конечно. — склоняет голову сыщик, вставая со своего места, но Тэхен знает, что тот не будет загибать цену: он грамотный наемник, отлично знает, что репутация важнее в этой сфере. Он не позволит себе прослыть человеком, который жадничает до денег, а не результатов своего заказа. Кимы вместе покидают чужой офис в приличном для такого рода занятий районе, и каждый медленно идет к своей машине. Водитель отца терпеливо ожидает его снаружи, рядом с дверью люксовой машины, а Тэхен поигрывает ключом своего внедорожника. — Осталось совсем ничего. — успокаивает его отец, похлопав по плечу. Тэхен как-то не верит его словам. По сути они ничего такого успокаивающего не узнали. — Сегодня я заночую у себя… Скажи Хосоку, если спросит, чтоб не волновался. — Ким младший проверяет сообщение, которое отправил Чонгуку, и которое тот даже не открывал. — Но он будет волноваться. — Чонгук…должен был сегодня рассказать про тех двух погибших… Он возможно даже не заметит моего отсутствия… — Сэчан порывается что-то сказать, но Тэхен качает головой, мол, не стоит. — Я устал…от всего этого…мне нужно передохнуть. Хотя бы напиться. — кривит губы, садясь в свою машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.